←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 26 Май 2012

ilyxas (26 Май 2012 - 00:58) писал:

Задроты Обьединяемся в одну единую силу))) http://vk.com/club39024150

АхАхАХаХАхА))))) аФФтар ЖЖот Пиши Исчо)) ХДХДХД
Изображение

Скрытый текст

Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 26 Май 2012 - 10:00
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 26 Май 2012

О, а я играл в кк, но только чтоб получить шапку в тф2
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 27 Май 2012

u Tushkanchika na starom forume bylo 198k prosmotrov.
Ответить

Happening фотография Happening 27 Май 2012

КомандорКейс (27 Май 2012 - 17:40) писал:

:lol: :o ^_^ :rolleyes:
Изображение

Дрочишь на количество просмотров?
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 27 Май 2012

Happening (27 Май 2012 - 17:47) писал:

Дрочишь на количество просмотров?

Это же надо было, такое выдумать. Изображение
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 27 Май 2012

Ну что, кого еще затроллировать?
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 27 Май 2012

2 место Бабусь на Евровидении.
На рингтон люди ставят Ивана Дорна - Стыцамема и тащатся от Elvira T - Всё Решено

Куда мир катится :mellow:
Ответить

Chanterelles фотография Chanterelles 28 Май 2012

уда то катится, а куда сам уже за себя решает
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 28 Май 2012

События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш последующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали путь...
Ответить

C A B E P T O фотография C A B E P T O 28 Май 2012

Капуччино (28 Май 2012 - 12:24) писал:

События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш последующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали путь...

Что за хрень я сейчас прочитал?
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 28 Май 2012

C A B E P T O (28 Май 2012 - 12:48) писал:

Что за хрень я сейчас прочитал?

Проще говоря, что не случается, все к лучшему ))
п.с.: почему как только я хочу высказать правильно свои мысли меня никто не понимает? :(
Ответить

C A B E P T O фотография C A B E P T O 28 Май 2012

Капуччино (28 Май 2012 - 13:00) писал:

Проще говоря, что не случается, все к лучшему ))
п.с.: почему как только я хочу высказать правильно свои мысли меня никто не понимает? :(

кулл стори.
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 28 Май 2012

Капуччино (28 Май 2012 - 13:00) писал:

а тут ещё остался кто-нибудь, кто способен понимать что-нибудь посложнее типичного содержания флудильни?
Ответить

WarStalker фотография WarStalker 28 Май 2012

ТрахЛидер (28 Май 2012 - 13:29) писал:

а тут ещё остался кто-нибудь, кто способен понимать что-нибудь посложнее типичного содержания флудильни?

А то!
Ответить

Happening фотография Happening 28 Май 2012

Я фанат Бибера тоже. Он мне снится.
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 30 Май 2012

Наслушавшись на ночь радио, обратил внимание на интересную вещь. Конечно, это наблюдение (точнее, его оценка) субъективно, но примеров, если порыться, можно найти кучу... что-то такое есть в российской (а может, и не только российской) поп-культуре, что рано или поздно портит изначально неплохих исполнителей, из-за чего они вместо искренних, по-своему цепляющих песен начинают гнать откровенный порожняк. Ну например:

Таня Буланова когда-то пела вот что:
Не плачь. Синее море. Карта. Скажи мне правду, атаман. Да, "сопливо". Но всё-таки заметно, что это делалось в том числе и для души. А с какого-то момента как обрезало - новые песни оказывались исключительно для конечностей. Пример. Ещё пример.

Анжелика Варум - тоже, что называется, "почувствуйте разницу":
Осенний джаз. Городок. Гуд бай, мой мальчик. Что потом случилось такого, что вместо этого пошла такая или тем более такая чушь?

Даже Филипп Киркоров, являющий собой сейчас вопиющий пример безвкусицы, когда-то пел весьма неплохо:
Бегущая по волнам. Атлантида. Небо и земля. Только после "зайки моей" (на подобный стыд и позор даже ссылку искать не хочу) кто об этом вспоминает?

Про эту самую "зайку" вообще молчу. Она опошлела и испортилась ещё в начале 90-х, и пример тому - "настоящий полковник".

А вот обратных примеров, когда изначально средненький исполнитель, поварившись в попсовом котле, вырос во что-то более существенное, я что-то не припомню. Сколько было "фабрик" - а слушабельных песен по их итогам появилось... ну, пожалуй, пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать. А их исполнители потом или вообще ничего нового не выпускают ("Корней", например, уже сколько времени не слышно?), или гонят всё тот же порожняк.

Не люблю попсу. Хотя бы за подобные процессы, в ней происходящие.
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 30 Май 2012

До высокодуховного РР им конечно далеко.
Ответить

Wolf of Odin фотография Wolf of Odin 30 Май 2012

кантри наше все
Ответить
Тема закрыта