←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Обучающая локация.

IIposto фотография IIposto 26 Ноя 2013

Предлогаю внести список изменений как на Воронграе так и на Нор Лаеде:
1) Раз уж то1 обучающая локация то предлогаю вести новую локацию примерное название локи: Багровый закат(первое что пришло в голову) к примеру там можно будет быть будучи только 10лвл и должен получить ключ, о ключе в 4пункте...
2) Там могу находится игроки будучи в кланах(любых).
3) Там будут все нпс для того что бы купить еду или же обменять её.
4) Стоимость каждого входа(ключа) 1к аушек и 5душек(допустим).
5) Время от времени будут появлятся монстры за которых воен который одолеет монстра получит то что с него выпадет( например: елики боевые, еду, воду,удары либо выстрел или же ауры).
6) Можно добавить квесты например ежидневки: убить 10скилетов и т.д за которые вы получите 5к опыта и 1коробку мяса)
За ошибки извините ну вроде мало, жду рассмотрения. :)
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 26 Ноя 2013

Сразу извенюсь за вырожение, но предложение глупое.
1) Ввести новую локацию - зачем она вопще нужна с 0-5лвл 2минуты на то0 уходит, с 5-9лвл на то1 + элик +50% немного больше 1 часа.
2) ---- пропущю
3) ------
4) Вход на локу с 10лвл +1к +5 душь, на риф к примеру бесплатно зайти можно.
5) Мне кажится потратишь больше чем получишь, как на всех сундуках или массовых кв . Лут сейчас хороший на то1 проще лутнуть 2-3 часа и закупиться полностью в магазине. 1 час лута 25-30к ау.
6) Про опыт- 5к, переходи на бз и качайся дальше, есле ненравится то1. А на то1 больше 10лвл вопще некчему не лутить, не на риф зайти.

1) Ввести новую локацию - зачем она вопще нужна с 0-5лвл 2минуты на то0 уходит, с 5-9лвл на то1 + элик +50% немного больше 1 часа.
2) ---- пропущю
3) ------
5) Мне кажится потратишь больше чем получишь, как на всех сундуках или массовых кв . Лут сейчас хороший на то1 проще лутнуть 2-3 часа и закупиться полностью в магазине. 1 час лута 25-30к ау.
6) Про опыт- 5к, переходи на бз и качайся дальше, есле ненравится то1. А на то1 больше 10лвл вопще некчему не лутить, не на риф зайти.
Ответить

IIposto фотография IIposto 27 Ноя 2013

vMAZDAv (26 Ноябрь 2013 - 06:57) писал:

2) ---- пропущю
3) ------

2) ---- пропущю
3) ------

я не про качь новичков а про то что всегда говорят что то1 обучающая лока и нечего водить не нужно. я и предлогаю вести новую локу для бойцов ведь на то1 Ворона играет в день чел 20 и каждому хочется чего-то, про души: ты говоришь больше потратишь, а куда их девать? я играл раньше и за месяц можно поднять душ 300-500 там как реалишь или лутишь(а если реалишь норм то тогда можно и сутками воевать) но зачем же души тогда? купить амуль который стоит 8душ(убить 4чела)? А так бы со временем могли вести еще и например как предлогали серьги и т.д нужно развивать проект а не стоять на месте) Я конечно понимаю что это очень сложно, но думаю месяц и подождать можно..
Ответить