Перейти к содержимому

Амулет Воющего Камня

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 7

Опрос: Амулет Воющего камня (62 пользователей проголосовало)

Нужен ли он теперь игрокам?

1. Да (23 голосов [37.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.10%

2. Нет (39 голосов [62.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.90%

Гости не могут голосовать

#1 xxPENDALFxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:29

Какои смысл сеичас от амулета Воющего камня, если его нельзя переодевать на более лучшие амулеты?
Напомню, раньше его игроки использовали, только ради эффекта, которыи он им дает. Сеичас при переодевании амулета Воющего камня на другои, крики слетают, носить в постоянку амулет воющего камня не разумно. т.к. ->
-> Статы амулета воющего камня хуже чем у Амулета Мятежника. Про амулеты ( лучшие начиная с 2011 года ) забвения, замения, возрождения, и вскоре вечности - я вообще молчу.

п.с. объяснять, что за эффект я думаю не стоит. И говорить про то как его использовали многие тоже не буду, все это на совести игроков.

Мб стоит ввести эффект криков на все амулеты начиная с возрождения? Но только при соединении обычного амулета с амулетом Воющего Камня. Например с помощью рецепта.

Сообщение отредактировал xxPENDALFxx: 27 Ноябрь 2013 - 18:32

ИзображениеИзображение

#2 Steel Raven

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:47

Я могу сказать - мне - он уже как такого не нужен,ибо имеется сменный шмот на стихию,хаос,живку и чуть-чуть защиты, и я понять не могу,почему при смене любых вещей - слетают крики....Помоему вы уже бред сделали.Если посудить - магу - чтобы сильнее бить -нужны крики и стихия,так какой смысл сайчас от стихии,ведь при передвании - слетают крик,так как в масс пвп приходиться чуть ли не каждую секунду менять какие либо вещи..то в масс пвп они и слетают..Так назревает вопрос; Зачем щяс амулет с леса если в масс пвп да и в пвп 1 на 1 - у меня может быть всего 1 крик и то не стабильно.

Про крафтов вообще молчу,просто убили экономику арены в конец..

#3 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:15

Тут все просто. Хочешь урон одевай амуль с леса и юзай крики, но при этом теряешь в защите от магов. Хочешь защиту от магов одевай топовые амули возрождения и вечности, но теряешь в уроне.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#4 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:00

Ну, криками можно пинать Каадарха и прочих мобов. А вот в ПВП он уже как-то не очень.

#5 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:43

Я выбрала "не нужен".
Честно говоря, так и не научилась им пользоваться)))))
Ну а после обнов...если только воевать не с магами - то наверное в нем можно побегать.

#6 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 16:23

Можно бы сделать улучшение амулета воющего камня. Допустим за "Н"ое число криков его апгрейдеть до статов лучше. Было 2 сопротивления магии, стало 2.3 (Как с щитом синий птицы, к примеру).
by Hangin.

#7 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 17:43

Выбирая из обычного амулета и амулета с леса, ибо 2 разных теперь малоактуально, лично я выберу с леса, 3 крика лишними никогда не будут, особенно контактному бойцу. А так да, небольшой ап амулета с леса тоже бы не помешал, простое повышение статов, платный или за крики с ивентов, это не важно, главное чтобы был.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#8 iStimorol

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:58

Просмотр сообщенияWildDog (30 Ноябрь 2013 - 17:43) писал:

Выбирая из обычного амулета и амулета с леса, ибо 2 разных теперь малоактуально, лично я выберу с леса, 3 крика лишними никогда не будут, особенно контактному бойцу. А так да, небольшой ап амулета с леса тоже бы не помешал, простое повышение статов, платный или за крики с ивентов, это не важно, главное чтобы был.

Я б посмотрел как ты выбрал еслиб у тебя был амулет вечности или с леса))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных