←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Произвольный перенос персонажа с ТО на БЗ...

Тема закрыта

ДУХОВИТЫЙ фотография ДУХОВИТЫЙ 28 Ноя 2013

Перс +11лвл, ник: "ДобрыхДел", расса Эльф, сервер Воронграй. Бегал им по ТО, рубил руду, деревья и гобов. Всё делал максимально корректно, никому не мешал, ни у кого не перебивал мобов. Последний раз играл им несколько (3-5) дней назад. Вроде бил гобов у шалашей на ТО, бросил там же. Вчера зашёл на этого перса продать руду, а он загрузился на БЗ. В портале куда переносятся эльфы при переходе на БЗ. Сам я на ТО ни в какие порталы не бегал, ключи от этих порталов не брал. Если есть такая техническая возможность - загляните в журнал заданий: там нет выполненных заданий типа взять ключ у хранителя, найти портал и т.д. Это как доказательство, что я не маразматик. Пароли никому не давал, из сумаря ничего не пропало. Прошу вернуть этого перса на ТО, т.к. я его никуда не отправлял, ключи для перехода на БЗ не брал, вёл себя ровно, ничего не нарушал и мне пока больше нечем лутить (это был мой единственный одетый перс на ТО для лута - остальные для войнушки на Рифе, жаль на них шмот об гобов переводить). Вроде всё. Исправьте пожалуйста.
З,Ы, На БЗ от портала далеко не отбегал, ничего не покупал, ни с кем не разговаривал.
Ответить

Дана фотография Дана 28 Ноя 2013

Сделайте полный скриншот завершенных и взятых квестов, пожалуйста
Ответить

ОК. Вечером или завтра выложу. Сейчас нет компа с игрой рядом.
Ответить

Ув. Дана, не могу сделать скрин - или не работает клавиша "притскрин" или туплю и немогу найти куда их сохраняю. Давайте перепишу журнал от руки. В текущих вообще пусто. В завершенных по порядку сверху вниз: Знакомство, Воинская наука, Дряхлый выворотень, Праздничное вино: поиск винодела, Праздничное вино: сбор урожая, Странные крысы: рассказ изгоя, Странные крысы: проверка подозрений, Тайная тропа, Безоаровые камни, Призрачная тропа, Говорящее дерево. Я отвечаю, что никаких заданий не пропустил, список весь и достоверен. Раньше была программа для снятия скринов, но потом её удалил. Если найду в нэте похожую - обязательно сфотаю и выложу сюда. А пока Вы бы не могли перенести моего перса обратно на ТО?
Ответить

Дана фотография Дана 28 Ноя 2013

Нет, от руки не пойдет. Попробуйте почитать эту тему.
Ответить

ДУХОВИТЫЙ фотография ДУХОВИТЫЙ 29 Ноя 2013

Ну и намучился...
ИзображениеИзображение
Ответить

ДУХОВИТЫЙ фотография ДУХОВИТЫЙ 29 Ноя 2013

Вы уж пожалуйста перенесите перса обратно. А то я с этими скринами реально полбошки подвернул...
Ответить

Дана фотография Дана 29 Ноя 2013

Спасибо большое, чтобы осуществить перенос, Ваш чар должен быть онлайн. Меня можно найти через канал помощи.
Ответить

Дана фотография Дана 29 Ноя 2013

Решено
Ответить
Тема закрыта