ПолУокер-Живи
IIposto
10 Дек 2013
Дымка (10 Декабрь 2013 - 11:46) писал:
А по какому поводу вообще кипеш?
Ну, какой-то непонятный чувак то ли помер, то ли не помер...они, так то, пачками мрут каждый день. Раз уж это какая-то звезда, то телек, радио и пресса разрывались бы уже давно....но...тишина. Значит, жив ваш этот...как его...
Понимаешь есть люди которые приносят счастье или же радость,удовольствие например тебе нравится песня ты её слушаешь а кто-то её придумал или же спел.. Тоже самое о фильмах, этот человек снимался в фильме "Форсаж" и мне например нравится этот фильм, думаю не одному мне.. Ну вот речь и идет о человеке этом, я понимаю что для тебя этот актер не важен может(а может ты и не знаешь кто это).
Дымка
10 Дек 2013
IIposto (10 Декабрь 2013 - 13:28) писал:
Понимаешь есть люди которые приносят счастье или же радость,удовольствие например тебе нравится песня ты её слушаешь а кто-то её придумал или же спел.. Тоже самое о фильмах, этот человек снимался в фильме "Форсаж" и мне например нравится этот фильм, думаю не одному мне.. Ну вот речь и идет о человеке этом, я понимаю что для тебя этот актер не важен может(а может ты и не знаешь кто это).
Спасибо, учитель...только надо было тщательнее разжевать...я слегка туповата....
Я имела в виду, что когда погибают знаменитости об этом говорят...О вашем не говорят...отсюда вывод..
EatSleepSexJDM
10 Дек 2013
я жёсткий поклонник форсажа и мне жалко Пол Уокера я ждал форсаж 7 а без него это будет уже не тот фильм
IIposto
10 Дек 2013
Дымка (10 Декабрь 2013 - 14:52) писал:
Спасибо, учитель...только надо было тщательнее разжевать...я слегка туповата....
Я имела в виду, что когда погибают знаменитости об этом говорят...О вашем не говорят...отсюда вывод..
Про туповата в точку, по теме: ну если люди отставляют после себя что-то то тогда о них говорят а так откуда знать и вообще зачем о таком говорить:?
ЖигаЖив
10 Дек 2013
Форсаж? Тебе только барби смотреть
IIposto (10 Декабрь 2013 - 15:25) писал:
Про туповата в точку, по теме: ну если люди отставляют после себя что-то то тогда о них говорят а так откуда знать и вообще зачем о таком говорить:?
Спорим, если ты умрешь, то о тебе даже никто не вспомнит?
Дымка
10 Дек 2013
Вот, бог видит, не хотела оскорбить чувства господ фанатов, попыталась лишь призвать к спокойствию и логическому мышлению, но нарвалась на агрессию
То есть, раз не оставляют, то о них и не говорят?) Значит, чел, привнесший в твою жизнь
ничего после себя не оставил?)
Раз уж так вышло, что мы находимся на разных стадиях развития, продолжать беседу смысла не имеет)
IIposto (10 Декабрь 2013 - 15:25) писал:
ну если люди отставляют после себя что-то то тогда о них говорят
То есть, раз не оставляют, то о них и не говорят?) Значит, чел, привнесший в твою жизнь
счастье или же радость,удовольствие
Раз уж так вышло, что мы находимся на разных стадиях развития, продолжать беседу смысла не имеет)