←  Оффтопик

ARENA Online

»

ПолУокер-Живи

Тема закрыта

IIposto фотография IIposto 10 Дек 2013

Дымка (10 Декабрь 2013 - 11:46) писал:

А по какому поводу вообще кипеш? :huh: Ну, какой-то непонятный чувак то ли помер, то ли не помер...они, так то, пачками мрут каждый день. Раз уж это какая-то звезда, то телек, радио и пресса разрывались бы уже давно....но...тишина. Значит, жив ваш этот...как его...

Понимаешь есть люди которые приносят счастье или же радость,удовольствие например тебе нравится песня ты её слушаешь а кто-то её придумал или же спел.. Тоже самое о фильмах, этот человек снимался в фильме "Форсаж" и мне например нравится этот фильм, думаю не одному мне.. Ну вот речь и идет о человеке этом, я понимаю что для тебя этот актер не важен может(а может ты и не знаешь кто это).
Ответить

Дымка фотография Дымка 10 Дек 2013

IIposto (10 Декабрь 2013 - 13:28) писал:

Понимаешь есть люди которые приносят счастье или же радость,удовольствие например тебе нравится песня ты её слушаешь а кто-то её придумал или же спел.. Тоже самое о фильмах, этот человек снимался в фильме "Форсаж" и мне например нравится этот фильм, думаю не одному мне.. Ну вот речь и идет о человеке этом, я понимаю что для тебя этот актер не важен может(а может ты и не знаешь кто это).

Спасибо, учитель...только надо было тщательнее разжевать...я слегка туповата....
Я имела в виду, что когда погибают знаменитости об этом говорят...О вашем не говорят...отсюда вывод..
Ответить

EatSleepSexJDM фотография EatSleepSexJDM 10 Дек 2013

я жёсткий поклонник форсажа и мне жалко Пол Уокера я ждал форсаж 7 а без него это будет уже не тот фильм
Ответить

IIposto фотография IIposto 10 Дек 2013

Дымка (10 Декабрь 2013 - 14:52) писал:

Спасибо, учитель...только надо было тщательнее разжевать...я слегка туповата....
Я имела в виду, что когда погибают знаменитости об этом говорят...О вашем не говорят...отсюда вывод..

Про туповата в точку, по теме: ну если люди отставляют после себя что-то то тогда о них говорят а так откуда знать и вообще зачем о таком говорить:?
Ответить

ЖигаЖив фотография ЖигаЖив 10 Дек 2013

Форсаж? Тебе только барби смотреть ^_^

IIposto (10 Декабрь 2013 - 15:25) писал:

Про туповата в точку, по теме: ну если люди отставляют после себя что-то то тогда о них говорят а так откуда знать и вообще зачем о таком говорить:?

Спорим, если ты умрешь, то о тебе даже никто не вспомнит?
Ответить

Вот, бог видит, не хотела оскорбить чувства господ фанатов, попыталась лишь призвать к спокойствию и логическому мышлению, но нарвалась на агрессию

IIposto (10 Декабрь 2013 - 15:25) писал:

ну если люди отставляют после себя что-то то тогда о них говорят

То есть, раз не оставляют, то о них и не говорят?) Значит, чел, привнесший в твою жизнь

счастье или же радость,удовольствие
ничего после себя не оставил?)
Раз уж так вышло, что мы находимся на разных стадиях развития, продолжать беседу смысла не имеет)
Ответить

Дымка (10 Декабрь 2013 - 15:44) писал:

Хай, как дела?
Ответить

Здрассти... Идут....
Ответить

Что нового? И че за полуокер?) что с чем?
Ответить

ЖигаЖив (10 Декабрь 2013 - 16:14) писал:

Что нового?
Год скоро новый...

И че за полуокер?)
Актер, надо полагать

что с чем?
Шашлык лучше с кетчупом, а розовое с сиреневым
Ответить