Всем привет !
Karvins
06 Дек 2013
Всем привет ! Жизнь реальная не так сладкая как тут мне оказалась, но Арену покидать и в мыслях не было, ждите дорогие мои друзья. враги и остальные добрые люди, скоро вернусь, я вас всех люблю и всех побью.
Начинайте плотить дань. носить подарки клану БВ. мой первый зам. StealsAssasins с радостью примит вас.
БВ сильнее всех !
Лес победит !
Король Эльфов, глава БВ, эльф Karvins.
P.S. Тему прошу не закрывать до моего возвращения.
Сообщение отредактировал Karvins: 06 Декабрь 2013 - 21:34
Начинайте плотить дань. носить подарки клану БВ. мой первый зам. StealsAssasins с радостью примит вас.
БВ сильнее всех !
Лес победит !
Король Эльфов, глава БВ, эльф Karvins.
P.S. Тему прошу не закрывать до моего возвращения.
Сообщение отредактировал Karvins: 06 Декабрь 2013 - 21:34
Вайфайтунель
06 Дек 2013
СамиЗнаетеКто
06 Дек 2013
WildDog
07 Дек 2013
Какой политики будет придерживаться БВ после этого, не знаю какого по счёту, возвращения?
1) Ты прислушаешься к своим оставшимся сокланам и поддержишь их текущее решение.
2) Скажешь, как и множество раз (не дословно, а образно): "я король, царь и бог", снова поменяешь политику, которую озвучишь тогда, как только придумаешь её.
3) твой вариант.
1) Ты прислушаешься к своим оставшимся сокланам и поддержишь их текущее решение.
2) Скажешь, как и множество раз (не дословно, а образно): "я король, царь и бог", снова поменяешь политику, которую озвучишь тогда, как только придумаешь её.
3) твой вариант.
TheFinalRampam
07 Дек 2013
Слава Карвинсу! Варвары и хуманы, можете уже начинать вешаться на своих кишках!
Лес победит!
Лес победит!
xxPENDALFxx
07 Дек 2013
Меридиан
07 Дек 2013
Вообще в интернеты как не зайдешь сплошь и рядом одни короли. А вот я в свои годы детства не игрался в королей, там были другие герои.
Гвардейцка
07 Дек 2013
Хоть я и не играю на БЗ, иногда только на Рифе, но там тоже королей полно, 
один такой был Коротель. кажется, тоже выеживался, потом пришел простой мужик с вилами, Изгой, и повыгнал этих королей лопатой по заднице. Сейчас опять псевдокороль явился, видимо денег нарыл
один такой был Коротель. кажется, тоже выеживался, потом пришел простой мужик с вилами, Изгой, и повыгнал этих королей лопатой по заднице. Сейчас опять псевдокороль явился, видимо денег нарыл
СамиЗнаетеКто
07 Дек 2013
xxPENDALFxx (07 Декабрь 2013 - 00:42) писал:
п.с. Лес не победит, пока в расе МР и Независимость
Лес не победит, пока в расе все между собой грызутся, включая МР, БВ и кто там ещё есть... А потому, что все, блин, такие вот из себя короли. Что Армик, что Карвинс, что другие личности, поменьше масштабом, оказавшиеся во главе кланов.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 07 Декабрь 2013 - 11:30
Гвардейцка
07 Дек 2013
Лес!!! Он и в Африке лес!
Карвинсы, Марвинсы, разные там Рабиновичи.
Да просто играть можно, не творя себе кумиров.
И пошли они все, эти Карапетовичи куда подальше
З.ы. хочу в Гвардию Арены. Заведу себе простого перса и никто мне не станет ничего указывать
Сообщение отредактировал Ниадекватка: 07 Декабрь 2013 - 13:46
Карвинсы, Марвинсы, разные там Рабиновичи.
Да просто играть можно, не творя себе кумиров.
И пошли они все, эти Карапетовичи куда подальше
З.ы. хочу в Гвардию Арены. Заведу себе простого перса и никто мне не станет ничего указывать
Сообщение отредактировал Ниадекватка: 07 Декабрь 2013 - 13:46
Karvins
07 Дек 2013
WildDog (07 Декабрь 2013 - 00:20) писал:
Какой политики будет придерживаться БВ после этого, не знаю какого по счёту, возвращения?
3) твой вариант.
3) твой вариант.
Ничего радикально менять не буду, наведу в порядок торговлю, ну а с определенными кланами и личностьми мир не будет никогдаю
oOSvyatogorOo
10 Дек 2013
Привет! Слыхал о Инокентие Смоктуновском? Если да, то думаю понял о своей предъяве.
P.S.: топикастеру
P.S.: топикастеру