Огромное обновление
Diviniti
16 Дек 2013
Предлагаю добавить 3 сервер(название не сервера на ваше преусмотрение),только пвп с темиже ивентами,у всех есть одинаковое количество пт скажем милион,это было бы интересно,и все были бы равны, тоесть чисто пвп никакого лута и тд,просто одно пвп, ведь как на Норе так и на Вороне есть люди которые я пологаю хотели бы такой сервер в арене, и я пологаю у розработчиков тоже имеется такая идея, и если так и планируется открытие нового сервера, то я думаю людям об этом хочется узнать.Как по мне так идея действительно интересная, и это не потому что я там не одетый и не могу топа положить, просто хочется равенства между всеми.
хCENTURIONх
16 Дек 2013
А как будет проект зарабатывать деньги? Или тебе все бесплатно делать?
Diviniti
16 Дек 2013
Diviniti
16 Дек 2013
Diviniti
16 Дек 2013
И ещё хотел бы добавить к теме что добавили бы на этот (не созданый 3 серв) свою определённую валюту за реал,например алмазы или чёт типо такого, за которые можно будет покупать не на много но более хорошие шмотки(да это конечно будет противоречить тому что я хочу равенства и поэтому эти скажем алмазы можно будет получить игровым путём но болие сложным)Вот.
xx7796194xx
16 Дек 2013
бред,ты вообще о чём говоришь,ты сам то веришь в свои слова?
Diviniti (16 Декабрь 2013 - 01:59) писал:
И ещё хотел бы добавить к теме что добавили бы на этот (не созданый 3 серв) свою определённую валюту за реал,например алмазы или чёт типо такого, за которые можно будет покупать не на много но более хорошие шмотки(да это конечно будет противоречить тому что я хочу равенства и поэтому эти скажем алмазы можно будет получить игровым путём но болие сложным)Вот.
ВсеУжеКупленоМною
16 Дек 2013
Бред долго разрабам это все делать)
Есть получше идея.
Нор лаед и воронграй соеденить)))
Будет весело,хоть какое разнообразие)))
Есть получше идея.
Нор лаед и воронграй соеденить)))
Будет весело,хоть какое разнообразие)))
Diviniti
16 Дек 2013
Diviniti
16 Дек 2013
Одно дело новый сервер, а совсем другое дело соединить уже имеющиеся.Это ещё больше роботы ради ничего просто,есть Ворон играй на вороне,не нравится Ворон играй на Норе.А новый сервер это ваще другое дело.
ВКонтактеДуров
16 Дек 2013
Diviniti (16 Декабрь 2013 - 01:32) писал:
Предлагаю добавить 3 сервер(название не сервера на ваше преусмотрение),только пвп с темиже ивентами,у всех есть одинаковое количество пт скажем милион,это было бы интересно,и все были бы равны, тоесть чисто пвп никакого лута и тд,просто одно пвп, ведь как на Норе так и на Вороне есть люди которые я пологаю хотели бы такой сервер в арене, и я пологаю у розработчиков тоже имеется такая идея, и если так и планируется открытие нового сервера, то я думаю людям об этом хочется узнать.Как по мне так идея действительно интересная, и это не потому что я там не одетый и не могу топа положить, просто хочется равенства между всеми.
Этот проект же должен разработчикам и т.д. приносить выгоду.
АртэмисЭнтрери (16 Декабрь 2013 - 01:41) писал:
А как будет проект зарабатывать деньги? Или тебе все бесплатно делать?
Бесплатные игры не для денег создаются.
ТройанЛутер
16 Дек 2013
Не думаю, что с этим согласится администрация и разработчики проекта, хотя идея и не плоха, но миллион пт, это уже за рамками всего что только можно представить. Вобщем придумай что то получше. А эту тему попросту закроют.
ВКонтактеДуров
16 Дек 2013
Shilka
16 Дек 2013
Diviniti (16 Декабрь 2013 - 01:32) писал:
выдача по миллиону пт каждому, покупка на них топового и одинакового снаряжения равносильна тому, что пт НЕ выдавать и все бои будут в голом виде. и в том, и в другом случае все будут равны.
ваша идея реализована в рамках кровавого рифа на тихом острове: все равны по уровням, у всех одинаковые вещи за копейки. чем не равенство между всеми?