реагирование на жалобу !
xMatcho
20 Дек 2013
VAO
20 Дек 2013
Чудмила
20 Дек 2013
Я не защищаю забаненных персонажей, не мне решать какое наказание к ним применить. Еще раз повторяю, я пытаюсь, как и многие игроки добиться равноправия.
xMatcho
20 Дек 2013
Чудмила
20 Дек 2013
MAGIC MAX (20 Декабрь 2013 - 18:14) писал:
1. эффект небыл завешан мне ле$ не за$4итали, я о$тал$я на $ледующий оверы $охранили$ь.
2. по$ле этого мной подробно была опи$ана проблема бага на форуме.
У варваров $ей4а$ пред$тавь 9 топов в одном пати $ бк$коне4ной едой которая во$танавливает хп мгновенно убить хотя бы одного можно или $ удара или в -40 е$ли ка$т произойдет одновременно и бы$трыми комнями.
Именно так противник держал $ердце цитадели и дей$твовал на о$аде.
4тобы это понять я и мои $окланы потратили каждый минимум по 100 пт.
по$4итай еще ка$тлеры заработанные $ помощью бага и теперь в$е еще думаешь 4то их зря забанили?
и подумайте $оюзники этих людей по4ему зная как, они вам не ра$казали, как ходить на о$аду воевать каждый день по 3 4а
$а и не тратит$я вообще.
2. по$ле этого мной подробно была опи$ана проблема бага на форуме.
У варваров $ей4а$ пред$тавь 9 топов в одном пати $ бк$коне4ной едой которая во$танавливает хп мгновенно убить хотя бы одного можно или $ удара или в -40 е$ли ка$т произойдет одновременно и бы$трыми комнями.
Именно так противник держал $ердце цитадели и дей$твовал на о$аде.
4тобы это понять я и мои $окланы потратили каждый минимум по 100 пт.
по$4итай еще ка$тлеры заработанные $ помощью бага и теперь в$е еще думаешь 4то их зря забанили?
и подумайте $оюзники этих людей по4ему зная как, они вам не ра$казали, как ходить на о$аду воевать каждый день по 3 4а
$а и не тратит$я вообще.
Ладно понятно, ты нашел ошибку, описал ее. Но по твоему ответы лолта в той теме уместны?
xMatcho
20 Дек 2013
магиз (20 Декабрь 2013 - 18:22) писал:
Я не защищаю забаненных персонажей, не мне решать какое наказание к ним применить. Еще раз повторяю, я пытаюсь, как и многие игроки добиться равноправия.
Равноправия так вот тебе $овет узнал о баге. Ра$кажи админи$трации и другим игрокам а потом и$пользуй его пока не
пофик$ят
Чудмила
20 Дек 2013
MAGIC MAX (20 Декабрь 2013 - 18:28) писал:
Равноправия так вот тебе $овет узнал о баге. Ра$кажи админи$трации и другим игрокам а потом и$пользуй его пока не
пофик$ят
пофик$ят
То есть ты сам признаешься что вам теперь дозволено пользоваться багом? А наказание за распространение бага к вам тоже не подходит? ах да вы же няшки, потому что баг описали.
Сообщение отредактировал магиз: 20 Декабрь 2013 - 18:31
xMatcho
20 Дек 2013
магиз (20 Декабрь 2013 - 18:27) писал:
Ладно понятно, ты нашел ошибку, описал ее. Но по твоему ответы лолта в той теме уместны?
уме$тны так как первым этот баг и$пользывал именно этот пер$онаж и хотя он не ра$казал как он это $делал наказания не по$ледовало. А как его и$пользывал противник $разу на форум жалоба $ криком рецидив.
xMatcho
20 Дек 2013
магиз (20 Декабрь 2013 - 18:30) писал:
То есть ты сам признаешься что вам теперь дозволено пользоваться багом? А наказание за распространение бага к вам тоже не подходит? ах да вы же няшки, потому что баг описали.
не знаю дозволено или нет. бывает баги $ильно не вредят проекту на них админи$трация может закрывать глаза пока некогда ими занимать$я. А бывают крити4ные. по мойму режим бога это крити4ный баг.
Рязаночка
20 Дек 2013
Чудмила
20 Дек 2013
MAGIC MAX (20 Декабрь 2013 - 18:34) писал:
уме$тны так как первым этот баг и$пользывал именно этот пер$онаж и хотя он не ра$казал как он это $делал наказания не по$ледовало. А как его и$пользывал противник $разу на форум жалоба $ криком рецидив.
Причем здесь другой персонаж? Жалоба была подана на тебя, игроком, который никакого отношения не имеет к ваховичу.
Сообщение отредактировал магиз: 20 Декабрь 2013 - 18:41
MarengoSakh
20 Дек 2013
Всем привет.
Во всех играх не любят багоюзеров.
И во всех играх есть люди.
"Багоюзинг" - это скорее свойство человека, чем проблема игры.
Как и во всех взаимоотношениях людей - у каждого своя правда.
Сделать так, или иначе, хочет каждый из присутствующих.
Результат, удовлетворящий всех, наврядли возможен.
Нам вместе ещё играть, и играть (надеюсь).
И чувства нужны, во взаимотношениях, но не стоит забывать про самоуважение, и позволять своим соперникам (напарникам по игре) тоже-самое.
Пусть уж всех забанят (всехвсехвсех - ибо каждого проверять нету: смысла\времени\сил), а потом дадут амнистию, в связи с двадцатилетием Конституции.
P.S. "Увидел соринку в чужом глазу, а бревно в своём не заметил". Поэтому можно долго общаться на языке чувств, а не разума.
P.P.S. Всех с Наступающим Новым Годом. Надеюсь в новом году, под знаком Лошади, нам не придётся "пахать" на крафте и луте так, как прежде. Но на битвы, расходники, оружие и экипировку нам всем будет хватать.
Во всех играх не любят багоюзеров.
И во всех играх есть люди.
"Багоюзинг" - это скорее свойство человека, чем проблема игры.
Как и во всех взаимоотношениях людей - у каждого своя правда.
Сделать так, или иначе, хочет каждый из присутствующих.
Результат, удовлетворящий всех, наврядли возможен.
Нам вместе ещё играть, и играть (надеюсь).
И чувства нужны, во взаимотношениях, но не стоит забывать про самоуважение, и позволять своим соперникам (напарникам по игре) тоже-самое.
Пусть уж всех забанят (всехвсехвсех - ибо каждого проверять нету: смысла\времени\сил), а потом дадут амнистию, в связи с двадцатилетием Конституции.
P.S. "Увидел соринку в чужом глазу, а бревно в своём не заметил". Поэтому можно долго общаться на языке чувств, а не разума.
P.P.S. Всех с Наступающим Новым Годом. Надеюсь в новом году, под знаком Лошади, нам не придётся "пахать" на крафте и луте так, как прежде. Но на битвы, расходники, оружие и экипировку нам всем будет хватать.
Рязаночка
20 Дек 2013
Прежде чем создавать подобные темы,уважаемые представители варваров,вы хотя бы задумались,какой ущерб принес это баг проекту,которым вы так усиленно пользовались на протяжении довольно длительного времени? Ходили в упокоище, выбивая лики и арты, каадарха, держали замки-что приносило такую прибыль, что союзу на тот момент только снилась. А сколько еды и упивки Союз потратил, пытаясь отбить замки?
О какой справедливости вы кричите,если рыльце в пушку? Совесть имейте, хотя бы сейчас и включите мозг, хоть на минуту. Если бы МР и НО знали этот баг, дали бы вам столько времени удерживать осаду и ,соответственно, хавать плюшки? Вряд ли. Удачи.
О какой справедливости вы кричите,если рыльце в пушку? Совесть имейте, хотя бы сейчас и включите мозг, хоть на минуту. Если бы МР и НО знали этот баг, дали бы вам столько времени удерживать осаду и ,соответственно, хавать плюшки? Вряд ли. Удачи.
Кедровый
20 Дек 2013
Почему то уверен,что финалисты турнира тоже грешили багом)))
а то некоторые уж очень браво держались)
Сообщение отредактировал Кедровый: 20 Декабрь 2013 - 19:33
а то некоторые уж очень браво держались)
Сообщение отредактировал Кедровый: 20 Декабрь 2013 - 19:33
ВсеУжеКупленоМною
20 Дек 2013
да уж... Катал я одного из клоунов.. Потратился не хило..
А он все жрал и жрал. а оно вот в чем фокус.
А он все жрал и жрал. а оно вот в чем фокус.
АйнурЭру
20 Дек 2013
На примере бага с элем на урон 35% давно всем понятно кто эти баги первый находит и как "СВОЕВРЕМЕННО" о них сообщает, а вот вопрос о выборочном правосудии уже давно актуален в арене и не надо тут лапшу вешать на уши , очевидные вещи..
Рязаночка
20 Дек 2013
Да, кстати, если уж пошли разборки, может поделятся по секрету граждане, отправленные в бан по факту использования этого бага, какой уровень хранителя они держали, не вылезая с упокоя, посещая каадарха и удерживая с завидным постоянством замки? Было бы очень интересно это узнать.Не удивлюсь, если там несколько хранов 12-го уровня было.
А по поводу бана, с учетом новогодней тематики, скажу так: Любишь кататься, люби и саночки возить. С наступающим всех!
А по поводу бана, с учетом новогодней тематики, скажу так: Любишь кататься, люби и саночки возить. С наступающим всех!
xxPENDALFxx
20 Дек 2013
MAGIC MAX (20 Декабрь 2013 - 18:17) писал:
кольцо возрождения то же заме4ательно подходит для и$пользования бага.
А то, тебе ли не знать максимка, как подходит кольцо возрождения для этого
http://forum.arena.r...5293-magic-max/
п.с. Теперь понятно о каких "пол года", идет речь из ваших уст
Сообщение отредактировал xxPENDALFxx: 20 Декабрь 2013 - 19:58