←  Общий форум

ARENA Online

»

Azazzello самый чесныи и порядочный игрок...

Тема закрыта

Not Now фотография Not Now 10 Фев 2012

Я так понимаю Azazzello самый чесныи и порядочный игрок в арене с которого надо брать пример. На нем не играют другие люди с других городов. Он не рисует еду и вещи. Иногда его очень тяжело убить а бывает и такое время когда он падает и криты у него не такие уж и большие. А то что он критует между 1800 - 2200 то это так и было задумано разработчиками и всем лучникам надо брать с него пример и все делать так как он и криты будут как у него. А мне интересно узнать есть ли еше такие как он в арене что бы сравнить их урон? Или давайте создадим на нашем сервере его двойника и покажем всей арене что это не багоюзер а самый порядочный игрок в арене.
Ответить

haker911 фотография haker911 10 Фев 2012

Да, он критует так не всегда, но как бы обьяснить когда он так НЕ критует, хм...
А, дошло, когда он без упивки.
Если по тебе был такой крит, то скорее всего ты была без ордена щита, без элей на поглощение 18% урона от стрел, может даже без рас пояса, а у него есть такие вещи, как орден меча, вино ярости, элик +35% к общему урону, элементарная математика. Допустим его крит по мне без упивки будет 900, помоему столько вылетало, если память не изменяет, берем орден меча, прибавляем к этому 10%, получаем 990, затем берем вино ярости, прибавляем 15%, получаем 1150, примерно, затем прибавляем еще 35%, получаем примерно 1800, это по мне, не забываем, что я в рас поясе, который уменьшает урон на 20%, то есть, без рас пояса, примерно 2200, также не забываем что у меня жемчуг и щит синей птицы...вообщем дальше считать по моему нет смысла, заветную цифру мы получили. Итог, он по мне может попасть 2200, а рандом в свою очередь тоже может не маленькую роль сыграть и крит получится 2500))

P.S. Не он один так умеет критовать, просто надо знать как играть и он - один из таких людей, которые играть умеют.
Сообщение отредактировал haker911: 10 Февраль 2012 - 12:24
Ответить

Новая инфа: ДЖИНН> меня азик убил 2700
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 10 Фев 2012

Бывают в жизни огорчения
Ответить

похоже форум работает....Военный советник> Azazzello убит ( ДЖИНН )
Ответить

Военный советник> Azazzello убит ( killermen )
Ответить

Пилигримм фотография Пилигримм 10 Фев 2012

Alela (10 Февраль 2012 - 11:04) писал:

Я так понимаю Azazzello самый чесныи и порядочный игрок

Not Now к чему нытье? ты попробуй хотя бы смертельные выстрелы юзать..
Что до Azazzello, то помимо постоянной упивки, на которую ссылается Хакер он еще использует стрелы синей птицы - так что его урон вполне закономерен.
Ответить

Пользуйтесь моментом.... Азаззелло будет дохнуть пока он под радаром.
Сообщение отредактировал Alela: 10 Февраль 2012 - 15:20
Ответить

ScandaI фотография ScandaI 10 Фев 2012

Ребят ну что вы развели балаган Киря критует так как ему надо по каждому чару отдельно ))) и обычно эти криты останавливаются на цифрах 2200-2700 и кричат сразу багоюз , чит, да и при чем кричат те бомжы которые даже элементарно не юзают элики на защиту :D и посмотрите как одет его чар у него дикий дамаг B) Киря Тащит )
Ответить

Compromise фотография Compromise 10 Фев 2012

Пилигримм (10 Февраль 2012 - 15:15) писал:

Not Now к чему нытье? ты попробуй хотя бы смертельные выстрелы юзать.. Что до Azazzello, то помимо постоянной упивки, на которую ссылается Хакер он еще использует стрелы синей птицы - так что его урон вполне закономерен.

Зачем глупые споры и разочарования? И так все знаю, кто играет честно, а кто нет! :)
Ответить

ЗАС фотография ЗАС 10 Фев 2012

Азик багоюзер? Не,не слышал.
А так он нубас, падал от меня) Да, да Кирь и не спорь :D
Ответить

Mantiicore фотография Mantiicore 10 Фев 2012

ага, а прозерг (не помню точно как пишется на латинице) его маг , хотя может я и не знала хозяина того чара , а насчет урона не нойте ,так и должно быть, хотя я хз за счет чего и почему

ЗЫ не нашла смайликов хотя писала на скорую руку
Ответить

LonelyDevil фотография LonelyDevil 10 Фев 2012

За счет чего?) У айзека все самое топовое (вещи на урон) для лучника + постоянная упивка. Ну кроме лука... юбилейный получше будет)) Сам воевал с ним (правда давненько) не замечал сверх урона... конечно улетал с крита, но блин где мой 32+14 и где его 34+16... так что по-моему все нормально с уроном
Сообщение отредактировал zZzLEXzZz: 10 Февраль 2012 - 20:39
Ответить

Neznakomets фотография Neznakomets 10 Фев 2012

haker911 (10 Февраль 2012 - 12:15) писал:

Да, он критует так не всегда, но как бы обьяснить когда он так НЕ критует, хм... А, дошло, когда он без упивки. Если по тебе был такой крит, то скорее всего ты была без ордена щита, без элей на поглощение 18% урона от стрел, может даже без рас пояса, а у него есть такие вещи, как орден меча, вино ярости, элик +35% к общему урону, элементарная математика. Допустим его крит по мне без упивки будет 900, помоему столько вылетало, если память не изменяет, берем орден меча, прибавляем к этому 10%, получаем 990, затем берем вино ярости, прибавляем 15%, получаем 1150, примерно, затем прибавляем еще 35%, получаем примерно 1800, это по мне, не забываем, что я в рас поясе, который уменьшает урон на 20%, то есть, без рас пояса, примерно 2200, также не забываем что у меня жемчуг и щит синей птицы...вообщем дальше считать по моему нет смысла, заветную цифру мы получили. Итог, он по мне может попасть 2200, а рандом в свою очередь тоже может не маленькую роль сыграть и крит получится 2500)) P.S. Не он один так умеет критовать, просто надо знать как играть и он - один из таких людей, которые играть умеют.

Нет,ты конечно замечательно посчитал :
Какие-то цифры у тебя ан риал,беру до расс пояса включая:
Начальный урон 900 - это 100%-ов
Прибавляем 10%-ов расс,вино 15%-ов,эль на 35%-ов
Итого у тебя получилось 1800 урон,а без расс пояса 2200
А теперь подставляем 900*(100+35+15+10)/100=1440 ,то есть без расс пояса 1728 ,теперь сравним что получилось в рассчетах у меня 1728 и что у тебя 2200 и сравни цифорки-то
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 10 Фев 2012

ferzycca (10 Февраль 2012 - 20:21) писал:

ага, а прозерг (не помню точно как пишется на латинице) его маг

просерг его маг??-забавно.когда же это просерг успел стать его магом,когда просерга давно уже нет? :D и причем играл им отнють не азазелло...
Сообщение отредактировал DOLPHIN23 SARATOV: 10 Февраль 2012 - 21:16
Ответить

Бальдер фотография Бальдер 10 Фев 2012

<br />

Alela (10 Февраль 2012 - 11:04) писал:

Я так понимаю Azazzello самый чесныи и порядочный игрок в арене с которого надо брать пример. На нем не играют другие люди с других городов. Он не рисует еду и вещи. Иногда его очень тяжело убить а бывает и такое время когда он падает и криты у него не такие уж и большие. А то что он критует между 1800 - 2200 то это так и было задумано разработчиками и всем лучникам надо брать с него пример и все делать так как он и криты будут как у него. А мне интересно узнать есть ли еше такие как он в арене что бы сравнить их урон? Или давайте создадим на нашем сервере его двойника и покажем всей арене что это не багоюзер а самый порядочный игрок в арене.

Дешевый ему пиар. На столька честен что успел побывать в банах и за рисования и прочие грешки ^___^.
ПРыжки через стены...хм, если брать чесность то никаким боком кнему это не относится :D
Ответить

Steel Raven фотография Steel Raven 11 Фев 2012

Автор - нытик. Если у тебя очень кривые руки - завидуй молча.
Ответить

Дарк фотография Дарк 11 Фев 2012

Общий форум не место для пиара каких-то персонажей.
Закрываю
Ответить
Тема закрыта