Azazzello самый чесныи и порядочный игрок...
Not Now
10 Фев 2012
Я так понимаю Azazzello самый чесныи и порядочный игрок в арене с которого надо брать пример. На нем не играют другие люди с других городов. Он не рисует еду и вещи. Иногда его очень тяжело убить а бывает и такое время когда он падает и криты у него не такие уж и большие. А то что он критует между 1800 - 2200 то это так и было задумано разработчиками и всем лучникам надо брать с него пример и все делать так как он и криты будут как у него. А мне интересно узнать есть ли еше такие как он в арене что бы сравнить их урон? Или давайте создадим на нашем сервере его двойника и покажем всей арене что это не багоюзер а самый порядочный игрок в арене.
haker911
10 Фев 2012
Да, он критует так не всегда, но как бы обьяснить когда он так НЕ критует, хм...
А, дошло, когда он без упивки.
Если по тебе был такой крит, то скорее всего ты была без ордена щита, без элей на поглощение 18% урона от стрел, может даже без рас пояса, а у него есть такие вещи, как орден меча, вино ярости, элик +35% к общему урону, элементарная математика. Допустим его крит по мне без упивки будет 900, помоему столько вылетало, если память не изменяет, берем орден меча, прибавляем к этому 10%, получаем 990, затем берем вино ярости, прибавляем 15%, получаем 1150, примерно, затем прибавляем еще 35%, получаем примерно 1800, это по мне, не забываем, что я в рас поясе, который уменьшает урон на 20%, то есть, без рас пояса, примерно 2200, также не забываем что у меня жемчуг и щит синей птицы...вообщем дальше считать по моему нет смысла, заветную цифру мы получили. Итог, он по мне может попасть 2200, а рандом в свою очередь тоже может не маленькую роль сыграть и крит получится 2500))
P.S. Не он один так умеет критовать, просто надо знать как играть и он - один из таких людей, которые играть умеют.
Сообщение отредактировал haker911: 10 Февраль 2012 - 12:24
А, дошло, когда он без упивки.
Если по тебе был такой крит, то скорее всего ты была без ордена щита, без элей на поглощение 18% урона от стрел, может даже без рас пояса, а у него есть такие вещи, как орден меча, вино ярости, элик +35% к общему урону, элементарная математика. Допустим его крит по мне без упивки будет 900, помоему столько вылетало, если память не изменяет, берем орден меча, прибавляем к этому 10%, получаем 990, затем берем вино ярости, прибавляем 15%, получаем 1150, примерно, затем прибавляем еще 35%, получаем примерно 1800, это по мне, не забываем, что я в рас поясе, который уменьшает урон на 20%, то есть, без рас пояса, примерно 2200, также не забываем что у меня жемчуг и щит синей птицы...вообщем дальше считать по моему нет смысла, заветную цифру мы получили. Итог, он по мне может попасть 2200, а рандом в свою очередь тоже может не маленькую роль сыграть и крит получится 2500))
P.S. Не он один так умеет критовать, просто надо знать как играть и он - один из таких людей, которые играть умеют.
Сообщение отредактировал haker911: 10 Февраль 2012 - 12:24
Пилигримм
10 Фев 2012
Alela (10 Февраль 2012 - 11:04) писал:
Я так понимаю Azazzello самый чесныи и порядочный игрок
Not Now к чему нытье? ты попробуй хотя бы смертельные выстрелы юзать..
Что до Azazzello, то помимо постоянной упивки, на которую ссылается Хакер он еще использует стрелы синей птицы - так что его урон вполне закономерен.
Not Now
10 Фев 2012
Пользуйтесь моментом.... Азаззелло будет дохнуть пока он под радаром.
Сообщение отредактировал Alela: 10 Февраль 2012 - 15:20
Сообщение отредактировал Alela: 10 Февраль 2012 - 15:20
ScandaI
10 Фев 2012
Ребят ну что вы развели балаган Киря критует так как ему надо по каждому чару отдельно ))) и обычно эти криты останавливаются на цифрах 2200-2700 и кричат сразу багоюз , чит, да и при чем кричат те бомжы которые даже элементарно не юзают элики на защиту
и посмотрите как одет его чар у него дикий дамаг
Киря Тащит )
Compromise
10 Фев 2012
Пилигримм (10 Февраль 2012 - 15:15) писал:
Not Now к чему нытье? ты попробуй хотя бы смертельные выстрелы юзать.. Что до Azazzello, то помимо постоянной упивки, на которую ссылается Хакер он еще использует стрелы синей птицы - так что его урон вполне закономерен.
Зачем глупые споры и разочарования? И так все знаю, кто играет честно, а кто нет!
ЗАС
10 Фев 2012
Азик багоюзер? Не,не слышал.
А так он нубас, падал от меня) Да, да Кирь и не спорь
А так он нубас, падал от меня) Да, да Кирь и не спорь
Mantiicore
10 Фев 2012
ага, а прозерг (не помню точно как пишется на латинице) его маг , хотя может я и не знала хозяина того чара , а насчет урона не нойте ,так и должно быть, хотя я хз за счет чего и почему
ЗЫ не нашла смайликов хотя писала на скорую руку
ЗЫ не нашла смайликов хотя писала на скорую руку
LonelyDevil
10 Фев 2012
За счет чего?) У айзека все самое топовое (вещи на урон) для лучника + постоянная упивка. Ну кроме лука... юбилейный получше будет)) Сам воевал с ним (правда давненько) не замечал сверх урона... конечно улетал с крита, но блин где мой 32+14 и где его 34+16... так что по-моему все нормально с уроном
Сообщение отредактировал zZzLEXzZz: 10 Февраль 2012 - 20:39
Сообщение отредактировал zZzLEXzZz: 10 Февраль 2012 - 20:39
Neznakomets
10 Фев 2012
haker911 (10 Февраль 2012 - 12:15) писал:
Да, он критует так не всегда, но как бы обьяснить когда он так НЕ критует, хм... А, дошло, когда он без упивки. Если по тебе был такой крит, то скорее всего ты была без ордена щита, без элей на поглощение 18% урона от стрел, может даже без рас пояса, а у него есть такие вещи, как орден меча, вино ярости, элик +35% к общему урону, элементарная математика. Допустим его крит по мне без упивки будет 900, помоему столько вылетало, если память не изменяет, берем орден меча, прибавляем к этому 10%, получаем 990, затем берем вино ярости, прибавляем 15%, получаем 1150, примерно, затем прибавляем еще 35%, получаем примерно 1800, это по мне, не забываем, что я в рас поясе, который уменьшает урон на 20%, то есть, без рас пояса, примерно 2200, также не забываем что у меня жемчуг и щит синей птицы...вообщем дальше считать по моему нет смысла, заветную цифру мы получили. Итог, он по мне может попасть 2200, а рандом в свою очередь тоже может не маленькую роль сыграть и крит получится 2500)) P.S. Не он один так умеет критовать, просто надо знать как играть и он - один из таких людей, которые играть умеют.
Нет,ты конечно замечательно посчитал :
Какие-то цифры у тебя ан риал,беру до расс пояса включая:
Начальный урон 900 - это 100%-ов
Прибавляем 10%-ов расс,вино 15%-ов,эль на 35%-ов
Итого у тебя получилось 1800 урон,а без расс пояса 2200
А теперь подставляем 900*(100+35+15+10)/100=1440 ,то есть без расс пояса 1728 ,теперь сравним что получилось в рассчетах у меня 1728 и что у тебя 2200 и сравни цифорки-то
BROKKER64
10 Фев 2012
ferzycca (10 Февраль 2012 - 20:21) писал:
ага, а прозерг (не помню точно как пишется на латинице) его маг
просерг его маг??-забавно.когда же это просерг успел стать его магом,когда просерга давно уже нет?
Сообщение отредактировал DOLPHIN23 SARATOV: 10 Февраль 2012 - 21:16
Бальдер
10 Фев 2012
<br />
Дешевый ему пиар. На столька честен что успел побывать в банах и за рисования и прочие грешки ^___^.
ПРыжки через стены...хм, если брать чесность то никаким боком кнему это не относится
Alela (10 Февраль 2012 - 11:04) писал:
Я так понимаю Azazzello самый чесныи и порядочный игрок в арене с которого надо брать пример. На нем не играют другие люди с других городов. Он не рисует еду и вещи. Иногда его очень тяжело убить а бывает и такое время когда он падает и криты у него не такие уж и большие. А то что он критует между 1800 - 2200 то это так и было задумано разработчиками и всем лучникам надо брать с него пример и все делать так как он и криты будут как у него. А мне интересно узнать есть ли еше такие как он в арене что бы сравнить их урон? Или давайте создадим на нашем сервере его двойника и покажем всей арене что это не багоюзер а самый порядочный игрок в арене.
Дешевый ему пиар. На столька честен что успел побывать в банах и за рисования и прочие грешки ^___^.
ПРыжки через стены...хм, если брать чесность то никаким боком кнему это не относится