←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Соединение серверов

Перенос 164637 фотография Перенос 164637 09 Янв 2014

Т.к на обоих серверах складывается очень плохая ситуация с осадами и пвп почти нет, предлагаю соединить 2 сервера. Сделать перенос такой же как был с нулу на нор.
Не судите строго думаю многие поддержат
Ответить

ЖигаЖив фотография ЖигаЖив 09 Янв 2014

Что за бред ты несешь? Это 2 разных сервера, где даже магия совсем другая, какое соединение?
Ответить

GlavaKlanaUU фотография GlavaKlanaUU 09 Янв 2014

ЖигаЖив (09 Январь 2014 - 16:46) писал:

Что за бред ты несешь? Это 2 разных сервера, где даже магия совсем другая, какое соединение?

Я эту фразу слышал за год до падения Нулу Кадара...
Ответить

ЖигаЖив фотография ЖигаЖив 09 Янв 2014

Про экономику молчу вообще )
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 09 Янв 2014

Поддерживаю, судя по количеству пряморуких людей на сервере я думаю приловчатся к новой магии, хотя я против принудительного соединения , просто предоставить право игрокам выбирать самим на подобия перехода во фракции. Ведь комфорт или дискомфорт играть может быть не только в определенной расе , но и на сервере в целом.
Ответить

as1mid фотография as1mid 09 Янв 2014

Вряд ли рискнут - будет еще один большой отток игроков из проекта.
Ответить

forumchanin фотография forumchanin 09 Янв 2014

Айнур, что ты несешь? "предоставить право игрокам выбирать самим"... Это предложение "создать новые сервер", а не соединить сервера
Ответить

forumchanin фотография forumchanin 09 Янв 2014

as1mid (09 Январь 2014 - 17:44) писал:

Вряд ли рискнут - будет еще один большой отток игроков из проекта.

Онлайн слишком маленький... на норе. незнаю как на воронгае... ( на норе в осаду не больше ну 150человек - и то не каждый день... ( онлайн появляеться только на так называемые пики бессмертия ) ... А если сделают ГРАМОТНЫЙ перенос.. то не думаю что отток будет большой....(То есть если у тебя щас есть вещи ТОПА... ТО на другом сервере у тебя такой же шмот должен быть... ( за такой перенос я согласен) - если полное обнуление вещей левлов и всего подобного - смысла нету
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 09 Янв 2014

Амфитрион (09 Январь 2014 - 17:44) писал:

Айнур, что ты несешь? "предоставить право игрокам выбирать самим"... Это предложение "создать новые сервер", а не соединить сервера

Да ты что? может внимательней почитаешь название темы ?
Ответить

ITenseiI фотография ITenseiI 09 Янв 2014

А по мне идея хороша,Допустим воронграевских перенести на нор =)
НО при большом условии,что скорость сделают как на воронграе
Ответить

xxPENDALFxx фотография xxPENDALFxx 09 Янв 2014

Идея хорошая, но не осуществимая... к сожалению :(
Нор Лаед и Воронграй - это два совершенно разных сервера во всех планах, и врят ли кто возьмется за их объединение.
Если только делать 3 сервер со всем новым как для Нор Лаеда, так и для Воронграя объединив всех игроков там. Но это уже другая история, которая также врят ли будет осуществлена...
Сообщение отредактировал xxPENDALFxx: 09 Январь 2014 - 21:34
Ответить

ЗАТЕЙНИК фотография ЗАТЕЙНИК 10 Янв 2014

краше пиду с арены, а на норе не житиму...
Ответить

Борисполъ фотография Борисполъ 10 Янв 2014

идея отличная!
Ответить

ВарварТО фотография ВарварТО 10 Янв 2014

Как вы себе представляете? Тот раскач который хорош на одном сервере будет безсмысленный на другом!
Ответить

ЗАТЕЙНИК фотография ЗАТЕЙНИК 10 Янв 2014

имхо: нор ущемляют спецом, чтоб чуть погодя по просьбе трудящихся разрешить добровольный или принудительный перевод персов на ворон. ведь там нет ботоводства и как следствие крафтам нас..ать на агрящихся мобов. те норовцы, что однажды грузанут своего перса уже на вороне конечно же могут с негодованием покинуть игру - в их перса всего-то влито несколько десятков килограмм реала или пару-тройку лет нереала. что их тут держит?..
Ответить

ТройанЛутер фотография ТройанЛутер 11 Янв 2014

Идея не че так, на вороне онлайн просто дно. Однако если все лвлы и шмотки стянут, то думаю из 400-500 игроков останется не больше 100. -_-
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 11 Янв 2014

Не для того я реалил в игру, чтобы мои вложения обесценились в 20 раз, а то и больше. Если только все вложенные средства вернут ввиде ПТ и шкатулок тогда еще более или менее.
Ответить

CITRAMON фотография CITRAMON 11 Янв 2014

xRustavellix (09 Январь 2014 - 16:38) писал:

Т.к на обоих серверах складывается очень плохая ситуация с осадами и пвп почти нет, предлагаю соединить 2 сервера. Сделать перенос такой же как был с нулу на нор.
Не судите строго думаю многие поддержат

Изображение
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 12 Янв 2014

xRustavellix (09 Январь 2014 - 16:38) писал:

Т.к на обоих серверах складывается очень плохая ситуация с осадами и пвп почти нет
Сначала понаделают всяких межрасовых союзов и понапрыгают в одну расу для сбора халявы,а потом пишут, что пвп у них видите-ли нет на осадах.
Ответить