Соединение серверов
Перенос 164637
09 Янв 2014
Т.к на обоих серверах складывается очень плохая ситуация с осадами и пвп почти нет, предлагаю соединить 2 сервера. Сделать перенос такой же как был с нулу на нор.
Не судите строго думаю многие поддержат
Не судите строго думаю многие поддержат
ЖигаЖив
09 Янв 2014
Что за бред ты несешь? Это 2 разных сервера, где даже магия совсем другая, какое соединение?
GlavaKlanaUU
09 Янв 2014
АйнурЭру
09 Янв 2014
Поддерживаю, судя по количеству пряморуких людей на сервере я думаю приловчатся к новой магии, хотя я против принудительного соединения , просто предоставить право игрокам выбирать самим на подобия перехода во фракции. Ведь комфорт или дискомфорт играть может быть не только в определенной расе , но и на сервере в целом.
forumchanin
09 Янв 2014
Айнур, что ты несешь? "предоставить право игрокам выбирать самим"... Это предложение "создать новые сервер", а не соединить сервера
forumchanin
09 Янв 2014
as1mid (09 Январь 2014 - 17:44) писал:
Вряд ли рискнут - будет еще один большой отток игроков из проекта.
Онлайн слишком маленький... на норе. незнаю как на воронгае... ( на норе в осаду не больше ну 150человек - и то не каждый день... ( онлайн появляеться только на так называемые пики бессмертия ) ... А если сделают ГРАМОТНЫЙ перенос.. то не думаю что отток будет большой....(То есть если у тебя щас есть вещи ТОПА... ТО на другом сервере у тебя такой же шмот должен быть... ( за такой перенос я согласен) - если полное обнуление вещей левлов и всего подобного - смысла нету
АйнурЭру
09 Янв 2014
ITenseiI
09 Янв 2014
А по мне идея хороша,Допустим воронграевских перенести на нор =)
НО при большом условии,что скорость сделают как на воронграе
НО при большом условии,что скорость сделают как на воронграе
xxPENDALFxx
09 Янв 2014
Идея хорошая, но не осуществимая... к сожалению 
Нор Лаед и Воронграй - это два совершенно разных сервера во всех планах, и врят ли кто возьмется за их объединение.
Если только делать 3 сервер со всем новым как для Нор Лаеда, так и для Воронграя объединив всех игроков там. Но это уже другая история, которая также врят ли будет осуществлена...
Сообщение отредактировал xxPENDALFxx: 09 Январь 2014 - 21:34
Нор Лаед и Воронграй - это два совершенно разных сервера во всех планах, и врят ли кто возьмется за их объединение.
Если только делать 3 сервер со всем новым как для Нор Лаеда, так и для Воронграя объединив всех игроков там. Но это уже другая история, которая также врят ли будет осуществлена...
Сообщение отредактировал xxPENDALFxx: 09 Январь 2014 - 21:34
ВарварТО
10 Янв 2014
Как вы себе представляете? Тот раскач который хорош на одном сервере будет безсмысленный на другом!
ЗАТЕЙНИК
10 Янв 2014
имхо: нор ущемляют спецом, чтоб чуть погодя по просьбе трудящихся разрешить добровольный или принудительный перевод персов на ворон. ведь там нет ботоводства и как следствие крафтам нас..ать на агрящихся мобов. те норовцы, что однажды грузанут своего перса уже на вороне конечно же могут с негодованием покинуть игру - в их перса всего-то влито несколько десятков килограмм реала или пару-тройку лет нереала. что их тут держит?..
ТройанЛутер
11 Янв 2014
Идея не че так, на вороне онлайн просто дно. Однако если все лвлы и шмотки стянут, то думаю из 400-500 игроков останется не больше 100.
qwertyTEST
11 Янв 2014
Не для того я реалил в игру, чтобы мои вложения обесценились в 20 раз, а то и больше. Если только все вложенные средства вернут ввиде ПТ и шкатулок тогда еще более или менее.