←  Общий форум

ARENA Online

»

вопросик администрации

Тема закрыта

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 12 Янв 2014

Дорогие Наши админы,можно поинтересоваться для чего создан раздел "предложения по игре" ????
все что пишут там,вы отвечаете,это уже предлагалось и т.д.....
теперь,если последует ответ "оттуда бралось множество предложений" прошу хотя бы привести 3 примера,что взяли из данного раздела :)
Сообщение отредактировал Inarguable: 12 Январь 2014 - 20:02
Ответить

WildDog фотография WildDog 12 Янв 2014

Один пример приведу из личного опыта. Когда-то давно серьга продавалась только за души (знаки войны), я и мой клан были АПК, поэтому душ набирали меньше чем ПК. В разделе я предложил ввести в продажу серьги за Пт, как видите, предложение давно введено в игру. Примеров можно привести много, однако количество реализованных предложений намного меньше, чем игрокам хотелось бы, вот и всё.
Ответить

WildDog (12 Январь 2014 - 20:07) писал:

Один пример приведу из личного опыта. Когда-то давно серьга продавалась только за души (знаки войны), я и мой клан были АПК, поэтому душ набирали меньше чем ПК. В разделе я предложил ввести в продажу серьги за Пт, как видите, предложение давно введено в игру. Примеров можно привести много, однако количество реализованных предложений намного меньше, чем игрокам хотелось бы, вот и всё.

можешь мне указать год введения твоего предложения?
Ответить

sdfyhyhk фотография sdfyhyhk 12 Янв 2014

Inarguable (12 Январь 2014 - 19:59) писал:

Дорогие Наши админы,можно поинтересоваться для чего создан раздел "предложения по игре" ????

Значит, надо предложить что-то, что не предлагалось.

теперь,если последует ответ "оттуда бралось множество предложений" прошу хотя бы привести 3 примера,что взяли из данного раздела :)

Воспользуйтесь поиском. У Администрации много работы. Более того, есть несколько тем в разделе "Предложения по игре", где выкладывали ссылки на повторные предложения. Мне больше всего запомнились темы, которые были про предложения для Тихого Острова.
Ответить

WildDog (12 Январь 2014 - 20:07) писал:

в то время когда это сделали,арена была игрой..... я немного подкорректирую вопрос,для чего раздел "предложения по игре" существует (начиная с 2012 года) и сколько с 2012 года по это время было принято предложений и внесено их в игру???
Ответить

WildDog фотография WildDog 12 Янв 2014

Год не вспомню, т.к. назвал то, что больше всего запомнилось. Из последнего - при введении абилок для силачей и асов мной было предложено изменить цвет абилки силача, чтобы её не путали с абилкой лучника. Из предложенного недавно (с месяц) - изменение изображения камня мгновенного возврата, чтобы не путать их с обычными.

Три названо, закрываю тему? Вы конечно можете сказать, что последние два незначительные и не считаются, но тогда Вы сами себе докажете, что люди просто хотят внедрения предложений, которые устроят конкретно их, а не всех в целом.
Ответить

WildDog (12 Январь 2014 - 20:28) писал:

Год не вспомню, т.к. назвал то, что больше всего запомнилось. Из последнего - при введении абилок для силачей и асов мной было предложено изменить цвет абилки силача, чтобы её не путали с абилкой лучника. Из предложенного недавно (с месяц) - изменение изображения камня мгновенного возврата, чтобы не путать их с обычными.

Три названо, закрываю тему? Вы конечно можете сказать, что последние два незначительные и не считаются, но тогда Вы сами себе докажете, что люди просто хотят внедрения предложений, которые устроят конкретно их, а не всех в целом.

это по твоему предложение?
это обязанность админов,чтоб люди не путались,это уже недоработка ихняя,что цвет одинаковый или вид....
Сообщение отредактировал Inarguable: 12 Январь 2014 - 20:32
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 12 Янв 2014

Для чего открыт раздел предложений по игре, сказано в правилах этого раздела. А закрываются предложения по причине того, что правила большинство не читает.

Навскидку могу вспомнить несколько случаев реализации предложения,описанного игроков в обсуждаемом разделе:
1. Сундуки на Рифе, в Дымном кратере и Руинах были реализованы с подачи игроков.
2. Чаты фракции появились именно после появления предложения в разделе.
3. Стража Предвечных придумал и описал ziz в разделе "Предложения по игре".
4. По предложению игроков в разделе были введены разные иконки у сертификатов и рецептов, изменилась иконка камня мгновенного возврата.

Есть темы, взятые на заметку, например, эта и эта.
Ответить

закройте
Ответить
Тема закрыта