←  Общий форум

ARENA Online

»

В шаге от Власти

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 14 Янв 2014

Кстати, тут навеяло.
Валькирия кого будет атаковать? Того же, кого и хозяин? Есть ли какие-то ограничения атаки монстра?

С учетом того, что у нас итак любят поунижать слабеньких...представляю, что будет с появлением этих обнов(((
Ответить

Selirina фотография Selirina 15 Янв 2014

Хотелось бы побыстрее получить информацию по апгрейду вещей из прошлых хранителей.. Спасибо, акция понравилась своей необычностью, но немножко не все вещи продуманы, думаю решусь держать хранителя)
Ответить

Аиф фотография Аиф 15 Янв 2014

Правильно ли я понимаю, что в следующем году свиток +4 на катомку будет стоить столько же, сколько серьга Вечности в этом году? Это нормально?
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 15 Янв 2014

Одного понять не могу... то все кричали что реальщики рулят и все им круто, а нереальщику делать нечего. Тут вроде как реальщикам никакого преимущества перед обычным игроком не дается и на тебе всё не так... Господа, может вы определитесь чего вы хотите?
Порадовало то, что артефакт на сумку +4 может позволить себе каждый желающий. На Валькирию вот хотелось бы посмотреть сначала, а потом решать уже стоит поддерживать хранителя или нет)
В конце концов, акция эта - бонус для тех, кто зарабатывает шкатулки будь то игровым путём, или покупкой за реальные средства. А за последние 3 года она превратилась в гонку вооружений, целью номер один.
Повторюсь: прежде чем критиковать вы все же задайте вопрос: "А чего вы хотите?"
Ответить

Кедровый фотография Кедровый 15 Янв 2014

xxX Sasha Bard Xxx (15 Январь 2014 - 00:57) писал:

Правильно ли я понимаю, что в следующем году свиток +4 на катомку будет стоить столько же, сколько серьга Вечности в этом году? Это нормально?

1 уровень хранителя(2015года ) 20-39 шкатулок=1 знак хранителя= арт+4
5 уровень хранителя Вечности(2014 года) 19-25 шкатулок
(серьга,сапоги,броня,щит,плащ)≈ арт +4 на катомку

Не правильно понял..
Сообщение отредактировал Кедровый: 15 Январь 2014 - 01:12
Ответить

ЗолотойВоинПД фотография ЗолотойВоинПД 15 Янв 2014

Получается свиток стоит 300 пт )))))
Ответить

xVIZARDx фотография xVIZARDx 15 Янв 2014

Хотелось бы высказать своё мнение по поводу Валькирии.Мне кажется,что подобные питомцы только будут мешать боевому процессу! :wacko: Моё мнение,что лучше бы оставить всё как есть! -_-
Ответить

узбекмбим фотография узбекмбим 15 Янв 2014

световиков опять кинули всем оружие зделали нам нет надеюсь что года хватит исправить эту оплошнось
Ответить

Zepar фотография Zepar 15 Янв 2014

xVIZARDx (15 Январь 2014 - 01:36) писал:

Хотелось бы высказать своё мнение по поводу Валькирии.Мне кажется,что подобные питомцы только будут мешать боевому процессу! :wacko: Моё мнение,что лучше бы оставить всё как есть! -_-

странно, но я ЗА! вспомните сколько споров было на вороне из за этой валькирии, да и на норе то "умельцев" поболее, так что не удивлюсь, если через неделю будут уже новые баги, связанные с валькирией!
Ответить

Zattter фотография Zattter 15 Янв 2014

Прочитал новости, и возникли вопросы.
1) Вышел шмот вечности, следовательно оружие должно улучшаться, ибо я как маг стал хуже пробивать.
2) Вы сделали оружие за хран, люди кинули арты +4 на оружие цитадели. Смысл в том оружии, или как я спрашивал выше, цитадель не будет аппаться в новое оружие?
3) Если выйдет новое оружие у НПС, то тогда тот же вопрос, зачем нужно оружие с храна? Так как сейчас допустим на посохе(циты) статы:
Добавляет МП 200
шанс каста стихии 2
шанс каста хаоса 2
шанс каста света 2
увеличение урона стихии 0.2
увеличение урона хаоса 0.2
увеличение урона света 0.2
Т.е Урон и пробив вы будете поднимать, тогда оружие власти не нужно будет.
Пока что все, если что то вспомню еще, напишу.
Сообщение отредактировал Zattter: 15 Январь 2014 - 10:50
Ответить

Перенос 164637 фотография Перенос 164637 15 Янв 2014

74 chelyabinsk 74 (14 Январь 2014 - 16:14) писал:

Если статы оружия и браслетов не увеличат,то вижу смысл поддерживать только 2 уровень хранителя.

xRustavellix (14 Январь 2014 - 16:24) писал:

Если челяба сказал что реалить не будет значит поднимут статы)

Сметанка (14 Январь 2014 - 21:13) писал:

Также благодарим всех игроков за комментарии, они внимательно изучаются, отдельные предметы будут улучшены, точные характеристики будут опубликованы позже. Обсуждение характеристик вещей можно вести в Общем форуме.

Все норм Пасаны
Ответить

Etlis фотография Etlis 15 Янв 2014

Забавно, а что же делать теперь тем, у кого +3 на котомке, выбросить? Нда, арена не перестает удивлять.
Ответить

НАСТАСЬЯ фотография НАСТАСЬЯ 15 Янв 2014

Fassion (15 Январь 2014 - 11:24) писал:

Забавно, а что же делать теперь тем, у кого +3 на котомке, выбросить? Нда, арена не перестает удивлять.

Переартуй в скупку и получай удовольствие :P
Вопрос:
Во время введения оружия мастера цитадели было изображено оружие в новостях на картинке http://forum.arena.ru/topic/4193- , сможем ли мы лицезреть сейчас как будет выглядеть в руке оружие власти ? :wub:
Ответить

ElvenShooter фотография ElvenShooter 15 Янв 2014

Я бы стал держать храна только для арта на сумку тк у меня +2 и ради валькирши потому что пушки дорогие можно Мц купить навсегда с чуть похоже статами сори за ошибки пишу с мобилы

Я бы стал держать храна только для арта на сумку тк у меня +2 и ради валькирши потому что пушки дорогие можно Мц купить навсегда с чуть похоже статами сори за ошибки пишу с мобилы
Ответить

Перенос 164637 фотография Перенос 164637 15 Янв 2014

Если валькирия будет как на вороне с 3к хп то контакт убьет с Крита Лукарь с2-3 выстрелов ну а маг с ледяной
Ответить

ElvenShooter фотография ElvenShooter 15 Янв 2014

На норе3к мало над все 10 тк у нас уже бегают с 3+к хп
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 15 Янв 2014

DarkMagicans (15 Январь 2014 - 00:57) писал:

На Валькирию вот хотелось бы посмотреть сначала, а потом решать уже стоит поддерживать хранителя или нет)

На Ворон зайди и любуйся )) Плюнуть некуда, кругом вали летают. В бычке вродь помочь хочешь, а в результате союзную валю сносишь, а нехорошая валя по тебе продолжает лупить :D Если все параметры на норе будут такие как на вороне то мирочных добивалок у вас прибавится в разы и будет вам полный армагеддец :lol: Не знаю когда администрация уже прислушается и уберет функцию атаки с мирки у валькирии.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 15 Янв 2014

В целом понравилось. Как минимум отход от такой навязчивой гонки вооружений. Особенно жду Валькирию, так что буду стараться держать 2-ой лвл, но если так получится, что останется 1, то предпочту арт, наверное. Эти две вещи сейчас самые актуальные, т.к. статы наручей и оружия не имеют большого смысла, как уже многие говорили, проще и намного выгоднее брать оружие с Валкораша (хотя оно доступно далеко не всем). Короче, статы надо пересмотреть, думаю, желающих зареалить на хран будет больше.
Ответить

звезду фотография звезду 15 Янв 2014

С АКЦИЕЙ ВСЕ РЕШИЛИ А КОГДА ПЕРЕСЧИТАЕТЕ ПОДАРОЧНЫЕ ШКАТУЛКИ В ЗАЧЕТ ХРАНИТЕЛЮ?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 15 Янв 2014

Гансалес (14 Январь 2014 - 22:16) писал:

Кстати, тут навеяло.
Валькирия кого будет атаковать? Того же, кого и хозяин? Есть ли какие-то ограничения атаки монстра?

Я вам ответила в новости, что поведение Валькирии будет корректироваться в ходе разработки и тестирования этого союзника. Какой именно будет порядок поведения Валькирии, можно будет сказать по завершении всей работы над ней. Как показывает практика, локального тестирования часто бывает недостаточно, корректировка параметров требуется уже при испытании "на бою".

Но могу рассказать, каким планируется это поведение:
Первым делом Валькирия будет накладывать на хозяина бафы.
Если кто-то напал на хозяина, то Валькирия вступает в с ним в бой. Если противников несколько, то она выберет сильнейшего.
Если хозяин Валькирии первым совершает атаку, она присоединяется к бою с ним.
Если здоровье хозяина падает до некоторой критической отметки, Валькирия приступает к лечению.

Обсуждение поведения приветствуется. Пока отдел разработки занят кучей интересных вещей, которые планируется выпустить в ближайшие месяцы, так что работа над Валькирией начнется позже.
Ответить