Временные предметы (таймер)
Zmej 5
07 Фев 2014
Всё больше и больше в игру стараются вводить вещи, которые имеют таймер. Не буду говорить про все проблемы временных вещей, однако, есть одна из них, из-за которой временные предметы становятся не актуальными.
Проблема заключается в том, что таймер включается сразу, как только у персонажа появляется вещь.
Вот последнее мероприятие, с хорошими призами http://forum.arena.r...bitva-fevralja/
Однако, вещь не актуальна именно сейчас, т.к. битв в арене нет, и эти призы вот нафиг не нужны (чисто покрасоваться).
Предлагаю: чтобы повысить вещам с таймером их актуальность, надо сделать так, чтобы стартовал таймер не тогда, когда вещь появляется у персонажа, а когда вещь первый раз одели на персонажа. (Именно старт таймера, а не его влючение и выключение).
Конкретно на примере: http://forum.arena.r...bitva-fevralja/
"Воин, который останется последним выжившим в сражении, получает в пользование любой предмет комплекта Вечности с артефактом +3 сроком на 1 месяц." (с)
Выдается вещь с таймером на 30 дней. Эта вещь становится персональным при получении. Однако, таймер остается выключенным. Как только персонаж одел эту вещь, то таймер начал свой отсчёт 30 дней. И потом уже не важно снял ли ты эту вещь, не играешь ли ты, всё равно через 30 дней она исчезнет.
Проблема заключается в том, что таймер включается сразу, как только у персонажа появляется вещь.
Вот последнее мероприятие, с хорошими призами http://forum.arena.r...bitva-fevralja/
Однако, вещь не актуальна именно сейчас, т.к. битв в арене нет, и эти призы вот нафиг не нужны (чисто покрасоваться).
Предлагаю: чтобы повысить вещам с таймером их актуальность, надо сделать так, чтобы стартовал таймер не тогда, когда вещь появляется у персонажа, а когда вещь первый раз одели на персонажа. (Именно старт таймера, а не его влючение и выключение).
Конкретно на примере: http://forum.arena.r...bitva-fevralja/
"Воин, который останется последним выжившим в сражении, получает в пользование любой предмет комплекта Вечности с артефактом +3 сроком на 1 месяц." (с)
Выдается вещь с таймером на 30 дней. Эта вещь становится персональным при получении. Однако, таймер остается выключенным. Как только персонаж одел эту вещь, то таймер начал свой отсчёт 30 дней. И потом уже не важно снял ли ты эту вещь, не играешь ли ты, всё равно через 30 дней она исчезнет.
happyWizard
07 Фев 2014
Полностью ЗА , т.к. данная вещь может пригодиться через неделю или две ну т.д. , а может и через 29 дней после полученния данной вещи , а таймер уже отсчитал свое!не справедливо как то !
ЗаСундуком
07 Фев 2014
А я предлагаю, что бы таймер отчитывал время только непосредственно на персонаже. То есть то время сколько ты и использовал эту шмотку.
ПРОСТОЙМАГ
07 Фев 2014
леонидович
07 Фев 2014
На предметах с великой битвы нет таймера, там просто стоит клеймо архимага.
електрика
07 Фев 2014
Ещё нюанс... Если человек сделал вещь с таймером но по какой то причине уехал или не мог зайти... Таймер тупо дает отчет времени... Даже если не в игре данный перс... Предлагаю подумать на счет вещей с таймером вне игры ( тоесть сделать так что бы при входе на перса таймер врубался, при выходе вырубался, думаю все бы так хотели.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
ЗаСундуком
07 Фев 2014
Ну или хотя бы, если не возможно отсчитывать на персонаже, пусть отсчитывает пока персонаж в онлайне.
Vit Matash
08 Фев 2014
Zmej 5 (07 Февраль 2014 - 17:52) писал:
А как ты думаеш, когда в Арене начнутся битвы? И какие для этого предпосылки?
После ответов на эти вопросы ты поймеш насколько важна твоя тема и вещи с таймером.
Думаю что основная задача вещей с таймером сделать так чтобы человек как можна времени проводил в игре, так что врядли стоит, и будут что-то менять. А если это решение не удовлитворяет поставленой задачи, надо искать ещо какие новые.
Сообщение отредактировал Vit Matash: 08 Февраль 2014 - 12:55
Zmej 5
08 Фев 2014
Vit Matash (08 Февраль 2014 - 12:52) писал:
А как ты думаеш, когда в Арене начнутся битвы? И какие для этого предпосылки?
После ответов на эти вопросы ты поймеш насколько важна твоя тема и вещи с таймером.
Это уже не моя забота и работа. Онлайн и "интересность" игры осуществляют разработчики и администраторы. Моя тема коснулась лишь только одной небольшой проблемы, которую можно решить.
Какие-то глобальные изменения предлагались в других темах, вот там и можешь писать о всех недостатках игры в глобальном масштабе.
Vit Matash (08 Февраль 2014 - 12:52) писал:
Думаю что основная задача вещей с таймером сделать так чтобы человек как можна времени проводил в игре, так что врядли стоит, и будут что-то менять. А если это решение не удовлитворяет поставленой задачи, надо искать ещо какие новые.
В теме не говорится о всех минусах временных вещей. Тут только говорится о том, чтобы временную вещь сделать более привлекательней.
Сообщение отредактировал Zmej 5: 08 Февраль 2014 - 15:58
НаценщикСмит
11 Фев 2014
Мне кажется таймер должен быть в сутки, то ишь персонаж заходит начинается отсчет и заканчивается через 24 часа, заходит снова день и тогдалие.