Перейти к содержимому

Развитие Воронграя

Сообщений в теме: 5

Опрос: Ваше мнение? (24 пользователей проголосовало)

Как вам предложение, игроки?

1. Хорошее предложение. Я за! (18 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. Бессмысленное предложение. (6 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Норрландский

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:22

На сервере на руках игроков много вещей, поэтому нет смысла покупать в магазине вещи палача (32-34 уровень) по 50 пт, если их легко купить с рук по 20-30 пт с артом +2. Вещи алого дракона покупать тоже смысла мало, ведь можно добавить 10-15 пт и купить знамение, а вместо кирасы/кольчуги/камзола лучше и дешевле приобрести каадарха. (Мнение большинства игроков: "Не стоит тратиться на алого дракона только из-за +30% к качу").

В связи с этим предлагаю снизить цены на существующую броню (12-18 уровень на 20%, 20-26 на 35%, всё остальное на 50%) и ввести 2 новые линейки брони. Например:
Вещи Нефритового дракона (по 45 пт): 37-38 уровень, только броня и щит с книгой - никакой бижутерии или оружия, статы как у знамения, вещи передаваемые. Комплект из 7 вещей (штаны, перчатки, плащ/мантия, шлем, тело, щит/книга, сапоги) даёт +35% к опыту.
Вещи Лазурного дракона (по 55 пт): 39 уровень, только броня и щит с книгой - никакой бижутерии, оружие уже есть, статы как у возрождения, вещи передаваемые. Комплект из 7 вещей (штаны, перчатки, плащ/мантия, шлем, тело, щит/книга, сапоги) даёт +45% или +50% к опыту.
В этих комплектах не нужно делать разбиение на комплекты для воинов, лучников и магов. На это есть 2 причины:
1) Вдруг маг или лучник захочет сапоги для воина (меньше урона от контактов, но не будет защиты от стрел), или кирасу вместо кольчуги/камзола - на вкус и цвет, как говориться...
2) В мантиях нет увеличения урона магии света, поэтому световики носят плащи.
Так же эти вещи не должны иметь эффекта активации, в отличие от возрождения и вечности.
Таким образом люди снова начнут покупать шмот в магазинах.

Обязательно такие же комплекты для знамения, возрождения и вечности - только вместо опыта добавить +2%, +4% и +6% урона в pvp соответственно. (Не зря же игроки в них одевались). Так же ввести систему апа для вещей хранителя:
Улучшить знамение до возрождения - 1 знак знамения +10 пт (арт сохраняется), или 1 знак +50 пт, если на шмотке арт +3.
Улучшить знамение до вечности - 2 знака знамения +10 пт (арт сохраняется), или 2 знака +50 пт, если на шмотве арт +3.
Улучшить возрождение до вечности - 1 знак знамения +10 пт (арт сохраняется), или 1 знак +50 пт, если на шмотке арт +3.

И каждый год игроки будут получать по 4 знака вечности по акции (т.к. сейчас на Воронграе максимальный лвл хранителя 4).

Я считаю, что благодаря этому введению будет не только увеличен приток реала в игру, но и появится приток новых игроков (не так сильно они будут бояться старичков в знамении-возрождении). К тому же это должно понравиться и старичкам - ведь возможность одеться снова будет у всех.
Изображение

#2 Telcontar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:31

Просмотр сообщенияНоррландский (27 Февраль 2014 - 17:22) писал:

В связи с этим предлагаю снизить цены на существующую броню

Честно говоря, дальше не читал. У нас уже был опыт снижения цен на магазинные вещи, как раз на Воронграе, года четыре тому назад. В прошлый раз это вызвало море жалоб и существенный отток игроков. Да и я бы почувствовал некоторое жжение пониже спины если бы внезапно вещь, за которую я платил 50 пт вдруг стала стоить 25.
С другой стороны, сейчас рассматривается вопрос введения на Воронграе магазина Алмазных перьев, аналогичного магазину Нор Лаеда. Кроме того, бонусы комплектов вещей скорее всего будут увеличены.

#3 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:32

Можно все сделать намного проще. Снять привязку с вещей знамения, забвения и с плаща (мантии, накидки), перчаток и поясов возрождения привязку. Естественно, только для тех шмоток, которые без +3. Рынок тут же наполнится кучей товаров по доступной цене.

Сообщение отредактировал BouHForeveR: 27 Февраль 2014 - 17:35

Изображение

There is no knowledge that is not power

#4 Норрландский

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияTelcontar (27 Февраль 2014 - 17:31) писал:

Честно говоря, дальше не читал. У нас уже был опыт снижения цен на магазинные вещи, как раз на Воронграе, года четыре тому назад. В прошлый раз это вызвало море жалоб и существенный отток игроков. Да и я бы почувствовал некоторое жжение пониже спины если бы внезапно вещь, за которую я платил 50 пт вдруг стала стоить 25.
С другой стороны, сейчас рассматривается вопрос введения на Воронграе магазина Алмазных перьев, аналогичного магазину Нор Лаеда. Кроме того, бонусы комплектов вещей скорее всего будут увеличены.

Мне кажется, эти вещи давно уже никто не покупает по 50 пт. Но признаю правоту воина, что легче так...
Изображение

#5 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:19

Про привязку вещей кажись неплохо подметили (в свободную продажу их и будет у некоторых шанс приодеться).
Да совсем забыли про тех кто нериалит, им как то пофиг хоть 20 хоть 50% будет скидка на шмот 30-35 лвл Заработать на весь комплект = заработать "болезьнь стула" ))))) я думаю все поняли.
Лично я почти не реалю (так 5-8 пт для ТО1 чисто по "фанить" и то 1 раз в 1-2 месяца).
В даный момент вопще не играю 1,5-2 месяца уже, по тому, что нет никакого желания тратить кучу времени на крафтинге или луте получая мизерный шанс заработать.

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#6 Римус

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 12:51

Я считаю что привязку лучше убрать! Это проще, возможно, и начнут реалить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных