Перейти к содержимому

Сальери

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#1 74 chelyabinsk 74

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 12:02

Я не любитель писать на форуме,но тут не могу удержаться от комментария.Хотел отписать в теме Сальери ,но не успел,ее закрыли пока писал.
Сальери вот пишет тут : "Ключников 0, артов 0, мечей 0, лук 0, посох 0." Конечно можно было отдать горячий ключ клану независимость,только вряд ли они смогли бы тем составом что у них был во времена союза убить его.Надо было конечно дать им разок ключ,если бы пошли своим составом,то больше бы не просили я думаю.
Мало получали кастлеров?Конечно об увеличении доли тоже можно было бы договориться,но для того получать долю на равных с МР и НО, как ты предложил,нужно быть и по составу примерно на равных,иначе наши сокланы и МРки просто не поняли бы глав своих кланов.Каждый должен получать по заслугам.
Не думаю,что когда Сальери вступал в союз ему много чего обещали,треть кастлеров точно никто не собирался ему давать.Конечно вопрос о значительном увеличении доли можно было бы решить,но для этого надо чтобы и клан и его глава значительно выросли.
24 февраля клан Независимость вышел из союза в связи с тем что по мнению главы Независимости им слишком мало выделяют кастлеров на клан.Это кажется особенно удивительным после событий на осаде 22 февраля.Узнав от Армика что на Норе атака,я улетел с Морана и побежал пешком на Нор от предверия чтобы помочь отбить атаку.Прибежав на вход Нора увидел там только одного персонажа клана Независимость.Было понятно что вары зашли в комплекс.На меня мгновенным прилетел Блудвин и мы побежали в Нор.У кристалла был Заттер с наемными снайперами,который успел уже снять более 100к хп с кристалла.Мы его быстро убили и бросив снайперов,так как непонятно было кто еще в комплексе побежали на Ладайю.Я с Востока поднялся на Цитадель и спустился на прописку,а Блудвин пошел на на Неру. В это время к крису Циты добежал кто то из Мр.Значит комплекс чист.С Циталели я спустился на Ладайю,а оттуда на Нор.Что я там увидел? Наемные снайперы как били кристалл так и бьют и сняли с криса еще 55к.Ну убил их,выхожу на вход Норы,а там стоит клан Независимось,охраняют вход.Какие молодцы!!!Сальери с ними,настоящий глава клана и организатор.
Странная ситуация.Кто всех убил то?Или вары атаковали а потом улетели? И тут мне пишет Заттер.Надеюсь он меня простит за разглашение привата.
[22.02.2014 23:10] Zattter * фиговые союзники у вас ))
[22.02.2014 23:25] 74 chelyabinsk 74 * сколько вас на комплекс прибегало?
[22.02.2014 23:25] Zattter * z jlby ))
[22.02.2014 23:25] Zattter * я один ))
[22.02.2014 23:26] 74 chelyabinsk 74 * ну серьезно
[22.02.2014 23:26] Zattter * я тебе правду говорю )
[22.02.2014 23:26] Zattter * я с гномами ))
[22.02.2014 23:26] 74 chelyabinsk 74 * а кого ты убил из эльфов?
[22.02.2014 23:26] Zattter * все кто стояли у входа
[22.02.2014 23:27] Zattter * чарити, салька, миротворец, соломон, фкдд
[22.02.2014 23:27] Zattter * вроде еще кто то
[22.02.2014 23:28] Zattter * спроси у соломона кейча сколько нас было )
[22.02.2014 23:28] 74 chelyabinsk 74 * вот я сейчас этим и занимаюсь
[22.02.2014 23:29] Zattter * я в шоке с них честно сказать )
[22.02.2014 23:29] 74 chelyabinsk 74 * 23:28 74 chelyabinsk 74> кто из варов прибегал? 23:28 Чарити> затер 23:29 74 chelyabinsk 74> и все? 23:29 Чарити> он был один и гномов с собою привел
[22.02.2014 23:29] Zattter * )))
А через два дня Сальери видимо начинает требовать с Армика увеличение доли и получив отказ ,выходит из союза.Ничего личного,Сальери,не хочу тебя ничем обидеть,просто говорю так как есть и как вижу всю эту ситуацию. Я считаю незаслужили вы треть кастлеров с осады .А вы как считаете?

Сообщение отредактировал 74 chelyabinsk 74: 02 Март 2014 - 12:06

#2 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2014 - 12:24

Просмотр сообщения74 chelyabinsk 74 (02 Март 2014 - 12:02) писал:

.А вы как считаете?

Дело не в том, что есть плюшки, их мало, что их вообще нет. Вы сути не поняли, почему он вышел из союза. Почему торопишься то, посмотри на анонс всего МР. Да они ЗА с Вами воевать, там 60-70 % противоречат Вашим же поставленным законам в игре. Думаешь они не осилят Вас? Просто есть некая, тонкая нить, которая связывает Армана с Вами, ибо он не хочет шагнуть. А насчет всей этой баллады, слушай молодой человек, ты сравниваешь себя с ними? ) Что ты пришел, что ты убил, что ты тд тп. не надо мерить себя с ними, ты и так живой моб, которого поддерживает Ваган, или наоборот. Все нормально, все хорошо.
А по сути:
P.s.: Хочу Вам (союзу НО&МР) не то, что задать вопрос, а все таки попросить забирать свое! Вы задайте вопрос, куда они идут то? Челябе на Волкораша? Хоть одному другому соклану это делают? А потом, извини меня он сравнивает себя с другими. Да, конечно, если б то отношение , которое поступало в твой адрес, поступало б и к ним, этого всего и не было б. И все таки когда Вышедшие из союза бойцы задавая вопрос, "куда же идут кольца, кастлеры?" Им отвечают,что они копятся.. Да мне просто на просто смешно. И Макс далее аргументируя твердит, что им сделали +4. Да Вам должно быть просто стыдно, что людям делая подарок на день рождение, а потом твердя, что "Мы Вам сделали +4 на пуху"... Вот от чего бегут некоторые РАЗУМНЫЕ люди.

Сообщение отредактировал Rhox: 02 Март 2014 - 12:28

Изображение
Изображение

#3 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 13:13

Мож и нам из союза выйти... Нам вот Армик долю с сундука не додал. :angry:

#4 XjeikobX

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 13:13

И все таки когда Вышедшие из союза бойцы задавая вопрос, "куда же идут кольца, кастлеры?" Им отвечают,что они копятся.. Да мне просто на просто смешно.

13:08 XjeikobX> привет арман
13:08 XjeikobX> ти кастлери продаиош?
13:09 ARMIK> да
13:09 XjeikobX> почем +4 продаш?
13:09 ARMIK> 700пт

#5 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 14:05

ребятушки, это все красивые сказки от сальери. плюшечники они и в африке плюшечники.
сам говорит о том что ему все равно на касты и прочее, но сам пол темы (если не больше) про них пишет, потом, как я понял, он пишет армику о повышение доли, 100% не плюшечник.
ну и наконец, на днях столкнулся с ними на драконе, забавный приват был, что то типа: ты убивай, шкату можешь себе забрать, а остальное лаки. СПАСИБО! я думаю если там был не лучник с силачом а 2 мага, меня бы сразу попытались убить )
а ну и про их боевую мощь ходят легенды :D убрать кильку и их клан убивается в 2х чаров.
Ни в коем случае не оправдываю армика или гНома, там все еще хуже, "сливки" (10-15 чаров) живут за счет этих кастлеров и драконов, если уже даже +3 с дракона продаются :D тобишь находяся в МР и НО вы получаете боевую поддержку и фри кач с правом выкупа +3 и +4, платя за это тем что воюете за них и по сути "обеспечиваете" отдавая свои пт им за то что вы должны получать бесплатно, как сокланы.

Сообщение отредактировал Zepar: 02 Март 2014 - 14:12

#6 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2014 - 14:11

Просмотр сообщенияZepar (02 Март 2014 - 14:05) писал:

ребятушки, это все красивые сказки от сальери. плюшечники они и в африке плюшечники.
сам говорит о том что ему все равно на касты и прочее, но сам пол темы (если не больше) про них пишет, потом, как я понял, он пишет армику о повышение доли, 100% не плюшечник.
ну и наконец, на днях столкнулся с ними на драконе, забавный приват был, что то типа: ты убивай, шкату можешь себе забрать, а остальное лаки. СПАСИБО! я бы думаю если там был не лучник с силачом а 2 мага, меня бы сразу попытались убить )
а ну и про их боевую мощь ходят легенды :D убрать кильку и их клан убивается в 2х чаров.
Ни в коем случае не оправдываю армика или гНома, там все еще хуже, "сливки" (10-15 чаров) живут за счет этих кастлеров и драконов, если уже даже +3 с дракона продаются :D тобишь находяся в МР и НО вы получаете боевую поддержку и фри кач с правом выкупа +3 и +4, платя за это тем что воюете за них и по сути "обеспечиваете"

Лол, ничего, что я попросил, чтобы они тебя не трогали? Не знаешь темы, не надо совать свой нос в нее.
Изображение
Изображение

#7 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияRhox (02 Март 2014 - 14:11) писал:

Лол, ничего, что я попросил, чтобы они тебя не трогали? Не знаешь темы, не надо совать свой нос в нее.

ты попросил? )))) на будующее, не проси о том , чего тебя не просят, если бы они могли убить, они убили. на смертях они кстати классно с МР бегают и по пати зовут.

#8 Benim

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 14:27

Просмотр сообщенияRhox (02 Март 2014 - 12:24) писал:

Дело не в том, что есть плюшки, их мало, что их вообще нет. Вы сути не поняли, почему он вышел из союза. Почему торопишься то, посмотри на анонс всего МР. Да они ЗА с Вами воевать, там 60-70 % противоречат Вашим же поставленным законам в игре. Думаешь они не осилят Вас? Просто есть некая, тонкая нить, которая связывает Армана с Вами, ибо он не хочет шагнуть. А насчет всей этой баллады, слушай молодой человек, ты сравниваешь себя с ними? ) Что ты пришел, что ты убил, что ты тд тп. не надо мерить себя с ними, ты и так живой моб, которого поддерживает Ваган, или наоборот. Все нормально, все хорошо.
А по сути:
P.s.: Хочу Вам (союзу НО&МР) не то, что задать вопрос, а все таки попросить забирать свое! Вы задайте вопрос, куда они идут то? Челябе на Волкораша? Хоть одному другому соклану это делают? А потом, извини меня он сравнивает себя с другими. Да, конечно, если б то отношение , которое поступало в твой адрес, поступало б и к ним, этого всего и не было б. И все таки когда Вышедшие из союза бойцы задавая вопрос, "куда же идут кольца, кастлеры?" Им отвечают,что они копятся.. Да мне просто на просто смешно. И Макс далее аргументируя твердит, что им сделали +4. Да Вам должно быть просто стыдно, что людям делая подарок на день рождение, а потом твердя, что "Мы Вам сделали +4 на пуху"... Вот от чего бегут некоторые РАЗУМНЫЕ люди.

Разумного в этом шаге оказалось мало. Теперь Независимость совсем без доли осталась, да к тому же и душки стали раздавать стабильно. Не спорю, стало повеселее на ивентах. К примеру, в лесу. Но в целом шаг был смел и опрометчив.

Просмотр сообщенияArs Dirt (02 Март 2014 - 13:13) писал:

Мож и нам из союза выйти... Нам вот Армик долю с сундука не додал. :angry:

Арс, взгляни на пример Сальери и подумай, а стоит ли?)

Сообщение отредактировал Benim: 02 Март 2014 - 14:28

#9 74 chelyabinsk 74

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 14:30

За кастлеры на арт +4 я плачу по 500 пт,не думаю что кто то готов столько отдать за арт +4 на временное оружие.Если кто то желает приобрести за 500 пт +4,пишите главе НО,он рассмотрит.На оружие с цитадели мне +4 сделали бесплатно.И это все, что я получил бесплатно находясь в клане НО.А тебе Rhox, " молодой человек" ,могу посоветовать только не браться за обсуждение людей о которых тебе абсолютно ничего неизвестно.О том кто моб ,кто не моб,кто кого поддерживает или нет ты можешь рассуждать только на основании того что тебе так "кажется".

#10 XjeikobX

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 14:40

Жёлтая карточка. Подумаешь Еще раз такой Следующий раз накажут.

Сообщение отредактировал XjeikobX: 02 Март 2014 - 14:42

#11 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2014 - 14:44

Цитата

Ключников 0, артов 0, мечей 0, лук 0, посох 0. ( Дадим Независимости, придется и Пд и ЛС уважить )
- ВЫ ОБЬЯСНИТЕ, ЕСЛИ У ВАС ХВАТИТ ФОНТАЗИИ, РАДИ ЧЕГО МНЕ БЫТЬ С ВАМИ В ОДНОМ СОЮЗЕ?

© Сальери

Как я понял все сводится к этому. Получается, для того чтобы Независимость была с кем-то в союзе - нужно давать им равную долю? А если им дают меньше чем получают другие кланы - они начинают воевать? Окей :D

Это может прозвучать грубо, но Сальери продемонстрировал полное отсутствие логики. Видимо, он не учел того факта что даже если Независимость вместе с варварвами время от времени будут брать замки - их доля будет в 3-4 раза меньше, чем будучи в союзе с НО и МР. При этом, с НО и МР они получали долю абсолютно ни за что, стоя 2 часа афк, а сейчас... придется изрядно попотеть.

Если причина выхода из союза другая и дело далеко не в "плюшках", тогда зачем писать какие-то темы на форуме (будучи не в адеквате и делая по 10 ошибок в предложении), оправдываться, пытаться сказать всем какие Но и МР плохие?

Я не знаю цифр, но если бы я был на месте руководителей союза, я не дал бы клану Независимость (какими я их помню, что сейчас в арене происходит я не знаю) больше 12-15% от общей доли. Это кастлеры. Тут я скорее поддерживаю челябинска, т.к. для того чтобы получать нормальную долю - этого действительно нужно заслужить. Правда, за исключением его позиции по поводу Валкораша. Мое мнение, что каждый клан, который находится в союзе должен получать ключ. То, что они не в состоянии убить Валкораша самостоятельно - не причина посылать таких союзников куда подальше. Они эльфы, а значит Мр спокойно могут им помочь. Вы ведь называете себя союзом в конце концов. Нужно помогать друг другу.

В арене можно вести разную политику. Доминирующая сторона всегда выбирает агресивную. Они долгое время всех убивают, тащат, от их решения зависят многие кланы и само собой их боятся. Разумеется НО и МР являются доминирующими кланами на сервере и им нету никакого смысла проявлять гибкость. А вот "отстающая" сторона готова пойти на любые условия, отдавать в минус себе лишь для того чтобы выбраться "со дна". И подумайте, какая из этих двух сторон покажется более привлекательной для таких кланов как Независимость? Я, например, не знаю. Ответ зависит от того чего клан хочет от этой игры. Если он хочет играть в арену и воевать, получать фан от ПвП - им будет всё равно берут они замки или нет, получают они много кастлеров или нет. А если клан хочет получать хорошую долю и ничего больше...)
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#12 Voaloxa

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 16:47

было что то, стало ничево) красава)

#13 Сальери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 19:24

Просмотр сообщения74 chelyabinsk 74 (02 Март 2014 - 12:02) писал:

Сальери вот пишет тут : "Ключников 0, артов 0, мечей 0, лук 0, посох 0." Конечно можно было отдать горячий ключ клану независимость,только вряд ли они смогли бы тем составом что у них был во времена союза убить его.Надо было конечно дать им разок ключ,если бы пошли своим составом,то больше бы не просили я думаю.

Сколько раз, у наших друзей были дырки с онлайном на Волкораше? Кто им их закрывал :?)

к слову о Нор Лаеде. ( Вчера Редиска,Армик и Амфитрион стояли афк в Моране, а вы его потеряли) в союзе это нормальная тема, спать во время осад или играть в ПОКЕР на печати

Просмотр сообщенияVoaloxa (02 Март 2014 - 16:47) писал:

было что то, стало ничево) красава)

Ошибка, ты в наших сумках.

#14 Stereotype

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 02 Март 2014 - 20:17

ржу не могу. Салька)) не смеши людей))
потом пришел я на моран, и что же было дальше?
как тебе моя званка в игре?))

Сообщение отредактировал Саторе: 02 Март 2014 - 20:18

#15 Voaloxa

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияСальери (02 Март 2014 - 19:24) писал:

Ошибка, ты в наших сумках.

Ошибка у тебя, ты ниразу меня не убил когда вышел с союза.

#16 Kitem

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
  • ГородКириши

Отправлено 02 Март 2014 - 22:36

Ребята !!!
Давайте просто воевать, а не обсерать друг друга в каждой теме и привате :huh:

#17 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 01:01

Просмотр сообщенияKitem (02 Март 2014 - 22:36) писал:

Ребята !!!
Давайте просто воевать, а не обсерать друг друга в каждой теме и привате :huh:

для того , что бы просто воевать, надо самому создать перса, качнуть и одеть, а не купить...)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#18 Benim

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 01:33

Просмотр сообщения74 chelyabinsk 74 (02 Март 2014 - 14:30) писал:

За кастлеры на арт +4 я плачу по 500 пт,не думаю что кто то готов столько отдать за арт +4 на временное оружие.Если кто то желает приобрести за 500 пт +4,пишите главе НО,он рассмотрит.На оружие с цитадели мне +4 сделали бесплатно.И это все, что я получил бесплатно находясь в клане НО.А тебе Rhox, " молодой человек" ,могу посоветовать только не браться за обсуждение людей о которых тебе абсолютно ничего неизвестно.О том кто моб ,кто не моб,кто кого поддерживает или нет ты можешь рассуждать только на основании того что тебе так "кажется".

Сколько быстрых портов ты потратил во время осад? Хотя бы тот период, когда ввели в продажу этот арт +4. Такие "мелочи" совершенно ускользают от внимания тех людей, которые постоят афк на осаде, а после, выходят из союза.

#19 Benim

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 01:37

Просмотр сообщенияXjeikobX (02 Март 2014 - 14:40) писал:

Жёлтая карточка. Подумаешь Еще раз такой Следующий раз накажут.

Ты кто такой? Иди судить другой матч. Не в свое дело не лезь. Надо будет, подумаю и озвучу. Накажи себя сам, если так уж охота))

#20 lordANDRIELL

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 02:06

а меня с Независимости выгнали за то что на осаду не захотел пойти афкать :(

сколько всего поменялось за пару недель то...хочу обратно :ph34r:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных