хранитель пропал
Кассирша
06 Мар 2014
сервер нор лаед
персонаж NICOSANMAN
весь 2013год я держал хранителя, в январе 2014 я получил его и видел в котомке, затем перестал заходить а игру, сегодня 06,03,2014зашел в игру чтоб получить экипировку вечности за хранителя который поддерживал весь год2013 и не нашел хранителя в катомке у себя.
Прошу оказать мне внимание и разьяснить мне причину сложившейся ситуации.
спс за внимание заранее.
персонаж NICOSANMAN
весь 2013год я держал хранителя, в январе 2014 я получил его и видел в котомке, затем перестал заходить а игру, сегодня 06,03,2014зашел в игру чтоб получить экипировку вечности за хранителя который поддерживал весь год2013 и не нашел хранителя в катомке у себя.
Прошу оказать мне внимание и разьяснить мне причину сложившейся ситуации.
спс за внимание заранее.
Shilka
06 Мар 2014
я не могу вам объяснить причины ситуации, при которой вы не заходили в игру.
сформулируйте вопрос иначе.
сформулируйте вопрос иначе.
Кассирша
06 Мар 2014
сегодня 06,03,2014 я зашел в игру чтоб получить экипировку вечности за хранителя который поддерживал весь год2013 и не нашел хранителя в катомке у себя.
хочу узнать куда он делся? он это хранитель
а еще по названию моей темы можно понять в чем вопрос
Сообщение отредактировал NICOSANMAN: 06 Март 2014 - 21:36
хочу узнать куда он делся? он это хранитель
а еще по названию моей темы можно понять в чем вопрос
Сообщение отредактировал NICOSANMAN: 06 Март 2014 - 21:36
Кассирша
07 Мар 2014
Shilka (06 Март 2014 - 22:46) писал:
если вы хотите узнать историю предмета - оплачивайте расследование.
нет я не хочу узнать историю предметя.
я подал заявку о пропажи предмета из моей котомки и хочу узнать куда она пропала.
речь не идет о почтак брокерах или игых третих лиц которые могли повлиять на пропажу предмета, по моему мнению хранитель исчез именно из моей котомки без моего вмешательства.
хочу заметить, если я в чемто ошибаюсь прошу указать в чем.
очень хочется получить коректный ответ без сокращиния понятий, самостоятельных додумываний и догадок я если чесно не всегда понимаю тематический смысл ваших ответов.