←  Новости политики

ARENA Online

»

Точки над зависимостью )

Тема закрыта

Zepar фотография Zepar 15 Мар 2014

Зависимость, теперь я спокойно могу так сказать ) да, да, они самые, без гордой приставки НЕ.
Пожалуй последняя тема, которая откроет вам глаза.
Дело было утром, делать было что. Пошел я на кешу, там меня встретило 3 нуба из зависимости (лаки и 2 бомжа), убив 2их я пошел на сундук, там был килька мурзик и грозный, поняв что я им не дам выкопать они стали меня пытаться не пускать к сундуку, сделав пару кругов вокруг сундука (под этими нубами), отписавшись я упал (воевать против топового мага силача и асса не вижу смысла). Зашел еще раз, сделал еще пару кругов, отписался еще раз и упал.
И что самое забавное, когда выкопали сундук (не они), жажда плюх им так вынесла мозг, что бедные со всех чаров захламили приват что бы мне ничего не давали (долю я получил :P ). Уважаемые нубы, а с чего так? Я был на сундуке, война ток с вами, вы не смогли меня слить на подступах, так что закусите и смиритесь.
Потом сбегал на кешу, он был уже мертв. Полетел на РБ и тут эти умники в погоне обломать мне РБ полетели на тира и слили его (видать сильно бомбануло, что не смогли в 3 топ чара остановить нубо мага в +2), обломав 6 варам РБ (клевые союзнички). Позже была сказка что они не видели нас, бред, их мульт стоял и прекрасно все видел.
Надеюсь это развеет все иллюзии о благих намерениях зависимости.
P.s. удачи на локах, нубки )
П.с. тему можно сразу под замок, несет больше информативный характер (при необходимости можете перенести в Новости Политики)
П.с.с Варвары, не забывайте что это им нужен союз, а не нам, мы уже воюем не первый год против 2х рас, а они испужались, вот и полизали кому надо )
Сообщение отредактировал Zepar: 15 Март 2014 - 06:43
Ответить
Тема закрыта