←  Общий форум

ARENA Online

»

Заседание открывается

Terner фотография Terner 01 Фев 2012

Все прекрасно знают, что :

В данный момент политическая обстановка сервера Нор-Лаед произвела раскол расовой политики.

В настоящее время стабилизировались 3 мощных союза (все они могут спокойно овладеть любым из замков) :

1. БВ (Эльфы)+Старики (Варвары)
2. ХР( Варвары)+ ЭО (Орден)
3. Феникс (Эльфы) + НО (Орден)

Другие кланы, которые примыкают к тому или иному союзу, не вписываю, так как речь пойдет именно об этих кланах.

Хочу, чтобы услышали и увидели мое предложение именно главы, замы этих кланов и хорошо взесить и обдумать его.

Предложение следующего рода : Дать согласие на смену фракции -

1. Старики Варвары ====> Эльфы
2. Элитный Орден Орден====> Варвары
3. Феникс Эльфы ====> Орден

Смена фракций этих кланов стабилизирует расовую политику (по крайней мере направит в нужное русло), а так же создаст удобства вышеперечисленным союзам.

В связи с вышеизложенным, хочу, чтобы отписались здесь участники кланов, а так же представители администрации проекта о возможности открыть льготную смену фракции для данных кланов.

З.Ы. Для флуда, грязеполивания, и прочих постов прошу создавать отдельные темы.
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 01 Фев 2012

Что смогу сказать ... В принципе переод описан правильно но есть несколько моментов . Первое это то сто старики с бв прекрасно обмениваются душами, так что им это не будет интересно . К тому же если эти расы сольются в одну то в один клан они не пойдут... На осадах удобнее действовать в несколько кланов так что смысл перехода полностью теряется . Скажи для сего это нужно ?
Зы Ты кто?
Ответить

DarkCVIP (01 Февраль 2012 - 12:59) писал:

Что смогу сказать ... В принципе переод описан правильно но есть несколько моментов . Первое это то сто старики с бв прекрасно обмениваются душами, так что им это не будет интересно . К тому же если эти расы сольются в одну то в один клан они не пойдут... На осадах удобнее действовать в несколько кланов так что смысл перехода полностью теряется . Скажи для сего это нужно ? Зы Ты кто?

Обмен душ бред ибо они воюют с фениксом, который так же может стать потенциальным Орденом при смене фракции. На счет осады : Эльфы по пати не могут прилететь к варварам возле замка.

З.Ы. Подпись читай
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 01 Фев 2012

А веселей бы было
Старики и БВ в орден
ХР и ЭО в эльфы
НО и Феникс в варвары.
:D По 15 пт. И никому не обидно. :D
Ответить

iBalleR фотография iBalleR 01 Фев 2012

топикстартер, если ты в силах оплатить переход моего клана в орден реалом(100пт * ххх), то я прям сегодня готов собирать вещи, т.к. педовизуализация эльфов мне не импонирует :lol:
интересно, а переход в варвары ты собрался силой мысли открывать? ^_^
Ответить

iBalleR (01 Февраль 2012 - 18:21) писал:

топикстартер, если ты в силах оплатить переход моего клана в орден реалом(100пт * ххх), то я прям сегодня готов собирать вещи, т.к. педовизуализация эльфов мне не импонирует :lol: интересно, а переход в варвары ты собрался силой мысли открывать? ^_^

Макс! Ну не твоего клана, а моего :lol: Пока глава я и за него отвечаю я :lol:
Блин, ну научитесь читать подпись... Я не виноват что форум нубский :(
На счет пт... ИМХО, если всех такой расклад устроит, то возможно будет льготный переход персонажей в другие фракции, т.к. для ГДТ это будет так же выгодно. Выгода не обсуждается... Она и так понятна
Ответить

ХаэрлеТун фотография ХаэрлеТун 01 Фев 2012

Terner (01 Февраль 2012 - 20:54) писал:

Макс! Ну не твоего клана, а моего :lol: Пока глава я и за него отвечаю я :lol: Блин, ну научитесь читать подпись... Я не виноват что форум нубский :( На счет пт... ИМХО, если всех такой расклад устроит, то возможно будет льготный переход персонажей в другие фракции, т.к. для ГДТ это будет так же выгодно. Выгода не обсуждается... Она и так понятна

а им и так Андрюх, выгодно, куча расходников тратится на бои в своих городах, со своей расой)
Ответить

ForSale фотография ForSale 02 Фев 2012

Можно 100500 раз перетасовать колоду , но она как была 36 листов так останется.
Перейти с 36 листов на 52, тут не смена фракций нужна. Глубже копать нужно.
Нет разницы кто на кого расходники тратит, важно как часто их приобретать будут.
Задача - столкнуть лбами. Как следствие и союзы в прошлое отойдут, а война останется.
Ответить

CTOPOHHUK фотография CTOPOHHUK 02 Фев 2012

рациональное зерно есть, но кроме топикстартера никто никуда не хочет переходить и если ты решил сменить расу-сделай это тихо и молча.
Ответить

яОпасен фотография яОпасен 06 Фев 2012

Да хоть как тусуй, даже если все против ХР будут, Хр победит !!!
Ответить

ДеветьОдинОдин фотография ДеветьОдинОдин 07 Фев 2012

Я не поддерживаю ни одних,ни других,ни третьих. У меня свой путь.
Ответить

тендай фотография тендай 09 Фев 2012

Полностью согласен , другим кланам нет дела до ваших войн :D
Неинтересно просто , я даже за 3 года ников незнаю - запоминать неохота
Вот если админы условие выполнят - пользовательского соглашения , и запретят торг в расс чате , может вас хоть запоминать начнут и болеть за ваши действия
А так вы где-то втихомолку давите друг друга :P и потом в приватах понты непонятные выслушивать

P\S Пока баны за торг в расс ставить небудут , ничего неизменится :D
Сообщение отредактировал TipRin: 09 Февраль 2012 - 07:25
Ответить

БратствоЖиво фотография БратствоЖиво 15 Фев 2012

TipRin (09 Февраль 2012 - 07:21) писал:

Полностью согласен , другим кланам нет дела до ваших войн :D Неинтересно просто , я даже за 3 года ников незнаю - запоминать неохота Вот если админы условие выполнят - пользовательского соглашения , и запретят торг в расс чате , может вас хоть запоминать начнут и болеть за ваши действия А так вы где-то втихомолку давите друг друга :P и потом в приватах понты непонятные выслушивать P\S Пока баны за торг в расс ставить небудут , ничего неизменится :D

ну да а где торговать если не в расчате особено на ТО1??? да и на БЗ тож не удобно 1в БК другим рубить 3 лутить??? А если интернет слабы ты так лагать будеш что повешаешся.
Ответить