Скриншоты
КомандорКейси
19 Фев 2012
Сметанка
01 Мар 2012
Полистала на работе папку со скринами, поностальгировала))
Маген, 2008

Помните старые модели призраков? Вот их крохотные версии. 2008 год (я на Нулу еще 14-й левел, ужас)

Эх, старая добрая общая помощь, где стоял флуд-перефлуд, и модеры качали навыки быстрой печати, отвечая на бесконечный поток вопросов ни о чем. Я уже 28-й!

Съемки ролика на тестовом сервере. Оделись в лучшие рисованые вещи и арты — это круто, надо заскринить)) Эх, а сейчас тот шмот уже старье...
Маген, 2008

Помните старые модели призраков? Вот их крохотные версии. 2008 год (я на Нулу еще 14-й левел, ужас)

Эх, старая добрая общая помощь, где стоял флуд-перефлуд, и модеры качали навыки быстрой печати, отвечая на бесконечный поток вопросов ни о чем. Я уже 28-й!

Съемки ролика на тестовом сервере. Оделись в лучшие рисованые вещи и арты — это круто, надо заскринить)) Эх, а сейчас тот шмот уже старье...
Tushkanchik666
09 Мар 2012
Я с трудом в это верю... Оо Неужели я когда то был настолько богатым, особенно для 15-го уровня Оо

Да ну... не мог это я быть Оо
Сообщение отредактировал Krafter Tushkan 666: 09 Март 2012 - 15:00

Да ну... не мог это я быть Оо
Сообщение отредактировал Krafter Tushkan 666: 09 Март 2012 - 15:00
Ангелор
14 Мар 2012
Вчера немного чистил свой жёсткий диск и вот наткнулся на такой интересный скрин, помню это хорошо, как раз в это время тоже на ТО бегал
Гость_DENISSON2_*
14 Мар 2012
luchnic1
15 Мар 2012
Сметанка (01 Март 2012 - 11:46) писал:
Полистала на работе папку со скринами, поностальгировала)) Маген, 2008 Помните старые модели призраков? Вот их крохотные версии. 2008 год (я на Нулу еще 14-й левел, ужас) Эх, старая добрая общая помощь, где стоял флуд-перефлуд, и модеры качали навыки быстрой печати, отвечая на бесконечный поток вопросов ни о чем. Я уже 28-й! Съемки ролика на тестовом сервере. Оделись в лучшие рисованые вещи и арты — это круто, надо заскринить)) Эх, а сейчас тот шмот уже старье...
Света, а что в центре Магена было? Все время пытался пройти и никак не получалось)))