←  Оффтопик

ARENA Online

»

удивительно

ARMIK фотография ARMIK 07 Май 2014

учитывая быстрое реагирования Администрации Арены на темы Амфитриона http://forum.arena.r...__fromsearch__1
просьба, Амфик создай тему с Просьбой улучшить Перчатки владыки , лазурный шмот и провести инвент СП,
Спасибо амфик ))))
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 07 Май 2014

Да вообще-то, любой игрок, который бы задал этот вопрос, получил бы тот же самый ответ, потому что ранее уже сообщалось, что услуга апгрейда в Вечность будет доступна не раньше мая. И вот он май.
Ответить

Zmej 5 фотография Zmej 5 07 Май 2014

Всё ради детей ^_^
Ответить

Etlis фотография Etlis 07 Май 2014

А еще способность армику дайте, убить всех в радиусе 100 метров, ну уж чтобы наверняка.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 07 Май 2014

Ничего себе, прям еще одна тема для олдфагов образовалась.
Ответить

ARMIK фотография ARMIK 07 Май 2014

Fassion (07 Май 2014 - 15:18) писал:

А еще способность армику дайте, убить всех в радиусе 100 метров, ну уж чтобы наверняка.

такая способность у армика уже есть ) на сундуках и осадах не раз доказывал , но спасибо за заботу )))

Примечания давайте без оскорблений и т.д. что бы не закрыли тему )) давай флуд нО по сушеству ) а лучше вообще свои пожелания пишите Амфитриону может он ваши темы создаст)))
Ответить

forumchanin фотография forumchanin 07 Май 2014

ребят. амфитрион просто няшка.
Ответить

forumchanin фотография forumchanin 07 Май 2014

http://forum.arena.r...44789-ivent-sp/ арман. тема уже создана )))) жду реакции равзрабтчиков
Ответить

Etlis фотография Etlis 07 Май 2014

ARMIK (07 Май 2014 - 15:23) писал:

Примечания давайте без оскорблений и т.д. что бы не закрыли тему )) давай флуд нО по сушеству ) а лучше вообще свои пожелания пишите Амфитриону может он ваши темы создаст)))

Оскорбления? Это не интересно.
Я, конечно, пожелал бы, чтобы мой шлем подняли на процентов 40 и пару новых ультра ярких книжек синей птицы сделали, но мне как–то уже не до этого.
Ответить

Агларишка фотография Агларишка 07 Май 2014

Зомбо армег у тебя пролежней еще нету?
Ответить