Перейти к содержимому

странно

Сообщений в теме: 4

#1 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:58

Добрый день, уважаемая администрация, хотелось бы законстатировать факт, ну или просто спросить). Перейдём к сути.
1)Сервер Нор лаед.
2)Персонаж амфитрион
3) Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2
Наблюдатель> Для отправки баг-репорта пожалуйста нажмите CTRL+F12 и заполните форму

Данные о сервере, версии клиента изложил. Перейду к описанию своей проблемы.
Вначале приложу Скрин.

Изображение
Далее опишу его.
На скриншоте, в чате, советник говорит мне о том, что Тотем минотавра исчез из сумки, в колличестве 1, Судя по тому, что я его не удалял. А нажал на него иконку изображения тотема в котомке 2 раза левой кнопкой, смею предположить, что он был должен употребиться(использоваться), в следствии чего, должен был повысить моё здоровье на 20%, увеличить наносимые и уменьшить получаемые повреждения на 10% на 10 минут, но как видно на скриншоте прикрепленном в этом сообщении, сверху слева, что эффект отстутствует. Из чего я делаю вывод, что при использовании данного предмета, не выполняеться то, что написано в комментариях к этому предмету в ходе этого, у меня возникает вопрос, данный предмет, при использовании должен ли повышать моё здоровье на 20%, увеличивать наносимые и уменьшать получаемые повреждения на 10% на 10 минут, или же нет, если не должен, то для чего этот предмет нужен, Если должен - то почему не делает то, что должен.

Похожая ситуация приключилась со мной, 2 июня, в 18:00-18:15 (использовал 2 раза, но эффект не дало).

Если же всетаки, предмет при использовании давать эффект, но не дал мне Прошу вернуть мне эти зелья(3штуки. за 2июня и за 3 июня 2014 года), а также починить зелья те, которые лежат у меня в сумке.(5штук). Зелья были получены честным путём. А именно, они мне выпали из шкатулки или сундука с сюрпризом, которые, в свою очередь, были найдены в сокровищнице 25 мая в промежутке 17:30 - 19:00, точнее сказать не могу, на ивенте от администрации
http://forum.arena.r...-za-sokrovisha/ . Хотел бы попросить прощения, у АДМИНИСТРАЦИИ проэкта, за то, что вам приходиться всё это читать, надеюсь всё исправиться. Ну всё, позвольте откланяться и отправиться в игру, получать удовольствие.

#2 IGRANDiI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:06

просто парень клиент не надо изменять ;)

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:14

Я рекомендую вам в следующий раз более внимательно посмотреть на свое здоровье и урон, потому что, несмотря на то что не отображается баф-иконка тотема, он работает исправно, это проверили после первого же вашего обращения по проблеме.
Отображение баф-иконки будет добавлено в скором времени.

#4 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:45

Благодарю, за столь быстрое рассмотрение темы, не заметил) спасибо. буду обращать внимание на свои хп и урон

#5 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 17 Июнь 2014 - 00:56

Было исправлено
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных