Перейти к содержимому

Баг на урон в Шахте)

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 3

#1 Higtin

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:11

1. Higtin
2. Нор Лаед
3. 14:32 Наблюдатель> Версия сервера. 01.33.40
14:32 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
14:32 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2
4. Шахты Тельхольма 151,212 примерно
5. Из бафов было озарение, точность, вдохновение и щит света
6. Играл в 2 окна
7. И конечно сам Баг. На 6 волне в шахтах я кинул на гоблина-бегунка хватку от которой бедный скончался. Вроде ничего необычного, но следующий моб идущий за этим гоблином был Огневик который игнорировал весь входящий в него урон и свободно пролетел до подъемника, а вот мобам идущим за ним повезло меньше по ним начал проходить очень большой урон. Для сравнения возьмем волну скажем 4 на ней гоблины получали от моей молнии около 220 урона, а на 6 такие же гоблины получали урон уже около 1100 от обычной молнии, так же Палочниками игнорировался массовый урон от "Огненного поля". Такой урон держался до перезахода в игру. Может быть я что то упустил но не хотелось бы в следующий раз столкнуться с этим :) Вдруг неуязвимым будет не только Огневик но и еще кучка мобов. :D
Смерть - худшее из всего, что может с нами случиться.
Но поскольку смерть - наша судьба и она неизбежна, мы - свободны.

#2 SeksBond

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:42

Испозуй ледяную стрелу или из магии света что нибуд на огневиков.Палочников ты может и не пробил со своим рас посохом :D

#3 Higtin

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 17:02

Просмотр сообщенияSeksBond (18 Июнь 2014 - 16:42) писал:

Испозуй ледяную стрелу или из магии света что нибуд на огневиков.Палочников ты может и не пробил со своим рас посохом :D

Только не надо ля ля. Я со своим любимым рас посохом там всех пробиваю :D а на огневика никакая магия не проходила, в то числе и ледяная. даже не показывало что я вообще по нему бил и также на палочников не проходило поле, а ураганом норм по 1к бил по ним :D и вообще я хожу туда с палкой на 7 лвл B)
Смерть - худшее из всего, что может с нами случиться.
Но поскольку смерть - наша судьба и она неизбежна, мы - свободны.

#4 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 18 Июнь 2014 - 22:49

подтверждаю огнивик действительно был неуязвим от магии хига и от турелий ледяные раза 3 ударили по нему а унего как было хп полное так и осталось :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных