Перейти к содержимому

Наказание за оскорбление

В теме одно сообщение

#1 Pokupatel

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • ГородNovorossiysk

Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:23

Был большой промежуток времени в который я не играл в Арену.
Сейчас я заметил, что спустя 3-4 года игроки стали агрессивны не только своими действиями (убиваю всех кто попадается на пути другой стороны конфликта, даже 35-37 +12 лвл может убить 12-15лвл), но и очень агрессивны и не вежливы в общение. Оскорбления и мат почти в каждом привате на пустом месте.

Вот хотелось бы узнать какое наказание сейчас дают за оскорбление, мат и подобное.
Например за такое сейчас вообще что-то дают?

01:43 Перенос 110624> 6шт за 5000ау
01:44 ZergY MonSter> ))
01:44 ZergY MonSter> у брока 500ау
01:44 ZergY MonSter> *ВЦ*

Мелочь, но обидно, стоит ли делать скрин, создавать тему.

Раньше давали бан на 1-7 суток.
Изображение

Я не согласен с теорией "Построить дом, посадить дерево и вырастить сына", если бы все мужчины только это и делали, то наша страна выглядила бы как большая деревня в дремучем лесу, где живут одни мужики. (с) ziz

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:51

Во-первых, в общий разделах форума, а тем более в FAQ, цитировать мат недопустимо. Обычно пользователь, копирующий чужой мат, также получает наказание.
За оскорбления и мат в приватах и общих чатах предусмотрена молчанка. Сроки определяются индивидуально в зависимости от контекста и с учетом предыдущих нарушений. Нередки случаи, когда рецедивщики получали и вечные молчанки за многократные оскорбления игроков.
За мат и оскорбления в телеграфе или игровой почте предусмотрен бан.
Жалобы на мат, как и раньше, следует размещать в разделе "Оскорбления и мат" соответствующего сервера.

К вопросу о приведенном примере: да, дают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных