←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Восстановление Hit Points.

ТройанЛутер фотография ТройанЛутер 12 Июл 2014

Всем привет. И сегодня я хочу затронуть такую вещь как Hit points, иными словами (ну и более простыми конечно) ваше здоровье. И так, всем топовым (и не топовым тоже) контактам (и не только контактам) известна такая проблема как лечение. Проблема просто колоссальна поскольку у контактов (на сервере Воронграй по крайней мере) второй скилл как правило "Атака" отсюда следует, что они хилят 50-60хп в лучшем случае. Решение данной проблемы можно изложить так: нужно ввести ряд расходников. Которые можно будет использовать для восстановления хп ВНЕ боя. Т.е. используешь расходник и он в свою очередь восстанавливает указанное в описании количество хп. Метод предельно прост. Так же можно ударить этот метод в кравт. Если это будут элексиры, то варить их будет алхимик. Если же еда, то можно добавить скилл повора (не думаю что будут замарачиваться). На этом все. Всем спасибо за внимание :)
Ответить

Rhodion фотография Rhodion 12 Июл 2014

Такие расходники уже есть: начиная с яблок и заканчивая осётром со специями.
И то health points, а не hit points.
Ответить

Rhodion (12 Июль 2014 - 06:03) писал:

Такие расходники уже есть: начиная с яблок и заканчивая осётром со специями.
И то health points, а не hit points.

Попробуй внимательнее прочитать.
Ответить

Читаю ещё раз.

ТройанЛутер (12 Июль 2014 - 01:19) писал:

нужно ввести ряд расходников. Которые можно будет использовать для восстановления хп ВНЕ боя. Т.е. используешь расходник и он в свою очередь восстанавливает указанное в описании количество хп. Метод предельно прост. Так же можно ударить этот метод в кравт. Если это будут элексиры, то варить их будет алхимик. Если же еда, то можно добавить скилл повора (не думаю что будут замарачиваться). На этом все. Всем спасибо за внимание :)

Используешь расходник и он в свою очередь восстанавливает указанное в описании количество хп.

Приведу яблоко в пример.
Я использую предмет "яблоко", и он, в свою очередь, восстанавливает указанное в его описании количество очков жизни. Яблоко восстанавливает 50 очков жизни.
Неужели вы хотите поспорить, что это не соответствует описанию вашей вашей идеи, главная мысль которой выделена жирным шрифтом?
Сообщение отредактировал Rhodion: 12 Июль 2014 - 14:51
Ответить

Darelannetem фотография Darelannetem 12 Июл 2014

всем топовым (и не топовым тоже) контактам (и не только контактам) известна такая проблема как лечение. Проблема просто колоссальна поскольку у контактов (на сервере Воронграй по крайней мере) второй скилл как правило "Атака" отсюда следует, что они хилят 50-60хп в лучшем случае. Решение данной проблемы можно изложить так: нужно ввести ряд расходников. Которые можно будет использовать для восстановления хп ВНЕ боя.

Окей а зачем тогда хава? И как это вне боя, думаешь дешевле будет?? Ты предложил это только для сервера Воронграй так как на Нор Лаеде можно хилиться норм и без эликсиров твоих, и еще одно но: толку хилиться вне боя если ты не воюешь? Тебе и так востановит хп если что.
Ответить

ТеперьГлухой фотография ТеперьГлухой 12 Июл 2014

Darelannetem (12 Июль 2014 - 16:46) писал:

Окей а зачем тогда хава? И как это вне боя, думаешь дешевле будет?? Ты предложил это только для сервера Воронграй так как на Нор Лаеде можно хилиться норм и без эликсиров твоих, и еще одно но: толку хилиться вне боя если ты не воюешь? Тебе и так востановит хп если что.

Так он говорит , что-бы пока войдешь в бой , приведу пример , воюеш на сундуке , сервер воронграй , у контактов нету почти лекалки если не оденешь книгу штаны и молот и арт на свет , ибо свет прокачать до 10 от силы нужно контакту , если все 3 шмотки +2 свет , то ненадо качать свет до 10 , но тут всеравно , за 5 сек лекается по 250хп , ты умер на сунде , стоишь и 20 сек ждешь пока восстановишь хп , и у контакта нормального 2к хп как минимум тоесть ты должен пополнить 1к хп после смерти , жрать всегда хавку это очень дороговато , и это еще если ты не упит на хп +500 и орден шита , он говорит , пока войдешь в бой , тоетсь умер на сунде , быстро пополинл хп в не бое на мирке и сразу прыгнул в бой , думаю очень интерестное предложение для разработчиков :) ибо бывает что спешишь чтобы сунд не взяли даже времени нету похилится , и прыгаешь с пол хп и тут хватает 1 каст мага что-бы опять полететь :) разработчики рассмотрите предложение , и былобы классно иметь новый навык повара :)
Сообщение отредактировал Nicklaus: 12 Июль 2014 - 21:19
Ответить

Nicklaus (12 Июль 2014 - 21:18) писал:

Так он говорит , что-бы пока войдешь в бой , приведу пример , воюеш на сундуке , сервер воронграй , у контактов нету почти лекалки если не оденешь книгу штаны и молот и арт на свет , ибо свет прокачать до 10 от силы нужно контакту , если все 3 шмотки +2 свет , то ненадо качать свет до 10 , но тут всеравно , за 5 сек лекается по 250хп , ты умер на сунде , стоишь и 20 сек ждешь пока восстановишь хп , и у контакта нормального 2к хп как минимум тоесть ты должен пополнить 1к хп после смерти , жрать всегда хавку это очень дороговато , и это еще если ты не упит на хп +500 и орден шита , он говорит , пока войдешь в бой , тоетсь умер на сунде , быстро пополинл хп в не бое на мирке и сразу прыгнул в бой , думаю очень интерестное предложение для разработчиков :) ибо бывает что спешишь чтобы сунд не взяли даже времени нету похилится , и прыгаешь с пол хп и тут хватает 1 каст мага что-бы опять полететь :) разработчики рассмотрите предложение , и былобы классно иметь новый навык повара :)

Прочитал тебя 2 раза — не понял. А что, собственно, предлагается? Продовольствие уже существует.
Ответить

ТеперьГлухой фотография ТеперьГлухой 12 Июл 2014

Rhodion (12 Июль 2014 - 21:31) писал:

Прочитал тебя 2 раза — не понял. А что, собственно, предлагается? Продовольствие уже существует.

продовольствие , что-бы восстонавливало хп после смерти, с помощью навыка крафта повара, как не можете понять?
Ответить

Shilka фотография Shilka 12 Июл 2014

перечитала раза три.
такое ощущение, что я сейчас открою америку: тем, кому лень ждать или использовать лекарский бафф, того же осетра можно съесть и вне боя. и при этом тоже будет восстанавливаться хп.
Ответить

хИРМАх фотография хИРМАх 12 Июл 2014

Как написали выше расходники есть -осетр,рагу ,жаркое и т.д ...Ввести повара-это опять же затраты на ингридиенты +рецепты (ну и еще + как занятие мест в котомке )...Может тебе лучше просить,чтоб ввели нового НПС-лекаря, подошел поговорил с ним и он восстанавливает твое хп и мп ....
Ответить

Мда... Я понял что, из всех прочитавших читать умеет только Nicklaus. Ребят, вы попробуйте читать внимательнее. В скобках написано же, что навык повара вводить не будут скорее всего, это я знал с самого начала. Мысль совсем не сложная и понять ее очень просто. Диградируем народ... :mellow:
Ответить

ТройанЛутер фотография ТройанЛутер 13 Июл 2014

Всем привет. И сегодня я хочу затронуть такую вещь как Hit points, иными словами (ну и более простыми конечно) ваше здоровье. И так, всем топовым (и не топовым тоже) контактам (и не только контактам) известна такая проблема как лечение. Проблема просто колоссальна поскольку у контактов (на сервере Воронграй по крайней мере) второй скилл как правило "Атака" отсюда следует, что они хилят 50-60хп в лучшем случае. Решение данной проблемы можно изложить так: нужно ввести ряд расходников. Которые можно будет использовать для восстановления хп ВНЕ боя. Т.е. используешь расходник и он в свою очередь восстанавливает указанное в описании количество хп в течении короткого промедутка времени (5 секунд например). Метод предельно прост. Так же можно ударить этот метод в кравт. Если это будут элексиры, то варить их будет алхимик. Если же еда, то можно добавить скилл повора (не думаю что будут замарачиваться). На этом все. Всем спасибо за внимание :)

Прошу прощения за невнимательность, забыл уточнить важный момент. Думаю теперь все будет более понятною
Ответить

Darelannetem фотография Darelannetem 13 Июл 2014

ТройанЛутер (13 Июль 2014 - 00:03) писал:

Прошу прощения за невнимательность, забыл уточнить важный момент. Думаю теперь все будет более понятною

А ну конечно, промедутка времени это опасно.
Сообщение отредактировал Darelannetem: 13 Июль 2014 - 00:27
Ответить

Darelannetem (13 Июль 2014 - 00:27) писал:

А ну конечно, промедутка времени это опасно.

При чем тут опасность вообще? Сложно отхилиться когда у тебя 2к хп и ты лекаешь по 60хп. Я предложил способ как этого избежать, т.е. не нужно будет в катомке тоскать дополнительных 3 шмотки как сказал Nicklaus, а просто использовать расходники. А то что их нужно сделать дешевле основных (от яблок до осетра со специями) это уже очевидно, иначе смысла в этом нет.
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 13 Июл 2014

Лучше предложил бы - что б после смерти все хп и мп были в полном обьёме, а не как сейчас половину хп и полные мп.
Ответить

vMAZDAv (13 Июль 2014 - 06:11) писал:

Лучше предложил бы - что б после смерти все хп и мп были в полном обьёме, а не как сейчас половину хп и полные мп.

Это не выход. Бывает и такое, что после пвп остается 100-200хп и это 100/2000. Вы забегаете на мирку и начинаете сударожно хилиться по +60хп (я сам наблюдал такую картину). Если примерно посчитать минут 5 на это уйдет если не больше. Если же введут предлогаемые расходники нужно будет потратить 6 штук всего, возьмем время исользования 5 секунд т.е. за 30 секунд хп вновь полное.
Ответить

forumchanin фотография forumchanin 13 Июл 2014

Конечно автор темы чуть перегнул(Сделайте еду которая будет лечить на мирке) - любая еда лечит на мирке... поэтому вводить то, что будет лечить только на миркке смысла нету)

А вот предложение моё - такое) Сделать монстрика ну типо "Помощница феи", сделать их 3х видов... одна лечит/другая/ману востонавливает/третья бафает, у всех трех фей - 1 хп. атаковать только на боевке ее можно.. ну кароч вы поняли)
Ответить

Rhodion фотография Rhodion 13 Июл 2014

Амфитрион (13 Июль 2014 - 17:14) писал:

А вот предложение моё - такое) Сделать монстрика ну типо "Помощница феи", сделать их 3х видов... одна лечит/другая/ману востонавливает/третья бафает, у всех трех фей - 1 хп. атаковать только на боевке ее можно.. ну кароч вы поняли)

Ну тогда в начале боя первое, что будет делать противник, — это убивать эту фею. Вы об этом думали? Таким образом эти феи не нужны будут совершенно.
Ответить

Амфитрион (13 Июль 2014 - 17:14) писал:

Конечно автор темы чуть перегнул(Сделайте еду которая будет лечить на мирке) - любая еда лечит на мирке... поэтому вводить то, что будет лечить только на миркке смысла нету)

Предложение хорошее, только надо лучше все обдумать. К примеру как ее получить. И 1хп слишком мало ее убьют сразу же, можно туда систему прокачки обычных персонажей организовать только навыки будут прокачиваться автоматически (т.е. нельзя будет что то открыть а что то закрыть) Идея хорошая опобликуй тему отдельно, думаю многие потдержат.
P.S. А Радион опять начнет придераться к мелочам.
Ответить

Darelannetem фотография Darelannetem 13 Июл 2014

Rhodion (13 Июль 2014 - 17:30) писал:

Ну тогда в начале боя первое, что будет делать противник, — это убивать эту фею. Вы об этом думали? Таким образом эти феи не нужны будут совершенно.

а кто сказал что фею призывают в начале боя?
Ответить