Меня зовут Алексей,мне 21 год проживаю наверно в самом прекрасном уголке России в городе Тюмени) за свою непродолжительную жизнь успел довольно таки не мало,начинал учиться на экономиста-бухгалтера но так и не закончил.Служил в Армии с 2011-2012,так меня действительно вдохновило,служил на Кавказе в Южной Осетии городе Цхинвал,честно говоря по сей день на фрукты смотреть не могу.в 2013 октябре месяце у меня состоялась свадьба с девушкой всей моей жизни,ныне женой) ГрызиМеняНежно(то же участница мисс Арены 2014)
Играю я лет 6 чтоб не соврать но большими перерывами,сейчас времени стало больше так что в игре меня можно наблюдать гораздо чаще) за 6 лет обрел очень много хороших друзей с которыми по сей день общаюсь)
Как бы смешно не звучало но я чувствовал данный конкурс так как именно вчера я лично сам себя подстриг машинкой наголо

Начнем небольшую фотопрезентацию!
вот тут я уже с голой головой за ноутбуком жены!

я Большой не любитель фотографироваться поэтому фотографий у меня от силы пару штук-свадебные и с дет.сада)
Данная фотография сделана на свадьбе у сестры за 3 месяца до моей свадьбы) прическа творение жены)

ну и наконец 3 фотография более летняя

чтож голосуйте не стесняйтесь все достойны победы! Конкурентам желаю удачи!

лайки-лайки это обязательно!