←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Молот свет то1

Тема закрыта

АдскийТигр фотография АдскийТигр 05 Сен 2014

я уже надоело что 2014г сатли очень часто крит из за молот свет прошу убери всех на то1 молот свет
Ответить

BaGG фотография BaGG 05 Сен 2014

ЧерныйДемон (05 Сентябрь 2014 - 15:44) писал:

я уже надоело что 2014г сатли очень часто крит из за молот свет прошу убери всех на то1 молот свет

Ну во-первых не надо убирать, а нужно исправить.Некоторые персоны(а их много),до сих пор багоюзят молотом,меняя его на боевои.А админам просто трудно убрать баг с молотами.Вот и все.)
Ответить

Heave фотография Heave 05 Сен 2014

Полностью поддерживаю ! Исправляйте баг ! Объясню просто , Идет удар Бронзовым молотом 110-160 затем переключишь резко с помощью макросов или своими руками используешь Молот Просветления , как мы знаем он бьет 2 раза , второй раз всегда 100 % пробивает когда юзаешь молот просветления если успеваешь переключить на втором ударе на Бронзовый Молот то пробив 100 % и в 70 % крит , т.е при 4 критах можно выбить у персонажа всю шкалу хп .
Ответить

Darelannetem фотография Darelannetem 05 Сен 2014

Почему писать по 100раз "убирайте" или "исправить"? Уже многие была такая тема про изменение "МОЛОТА", вот лично меня не устраивает что вы хотите убрать и что?
Решение было принято и оно 100% правильно, мне нравиться бить светом допустим урон идёт 45-60хп от силы, о чём вы говорите.
Ответить

Fib фотография Fib 05 Сен 2014

Этим багом испортили почти идеальный баланс рифа. Неуж-то так сложно исправить этот баг!?
Ответить

Heave фотография Heave 05 Сен 2014

Уважаемая Администрация , призываю ваше внимание к этой проблеме , вы поймите что жалуется не малое количество игроков , на то1 играют не так уж и много народу и раздражает когда ты не можешь тупо заесть урон , уберите этот молот или исправьте эту ошибку .
Ответить
Тема закрыта