Молот свет то1
АдскийТигр
05 Сен 2014
я уже надоело что 2014г сатли очень часто крит из за молот свет прошу убери всех на то1 молот свет
BaGG
05 Сен 2014
ЧерныйДемон (05 Сентябрь 2014 - 15:44) писал:
я уже надоело что 2014г сатли очень часто крит из за молот свет прошу убери всех на то1 молот свет
Ну во-первых не надо убирать, а нужно исправить.Некоторые персоны(а их много),до сих пор багоюзят молотом,меняя его на боевои.А админам просто трудно убрать баг с молотами.Вот и все.)
Heave
05 Сен 2014
Полностью поддерживаю ! Исправляйте баг ! Объясню просто , Идет удар Бронзовым молотом 110-160 затем переключишь резко с помощью макросов или своими руками используешь Молот Просветления , как мы знаем он бьет 2 раза , второй раз всегда 100 % пробивает когда юзаешь молот просветления если успеваешь переключить на втором ударе на Бронзовый Молот то пробив 100 % и в 70 % крит , т.е при 4 критах можно выбить у персонажа всю шкалу хп .
Darelannetem
05 Сен 2014
Почему писать по 100раз "убирайте" или "исправить"? Уже многие была такая тема про изменение "МОЛОТА", вот лично меня не устраивает что вы хотите убрать и что?
Решение было принято и оно 100% правильно, мне нравиться бить светом допустим урон идёт 45-60хп от силы, о чём вы говорите.
Решение было принято и оно 100% правильно, мне нравиться бить светом допустим урон идёт 45-60хп от силы, о чём вы говорите.
Fib
05 Сен 2014
Этим багом испортили почти идеальный баланс рифа. Неуж-то так сложно исправить этот баг!?
Heave
05 Сен 2014
Уважаемая Администрация , призываю ваше внимание к этой проблеме , вы поймите что жалуется не малое количество игроков , на то1 играют не так уж и много народу и раздражает когда ты не можешь тупо заесть урон , уберите этот молот или исправьте эту ошибку .