Карта мира
хCENTURIONх
26 Сен 2014
http://forum.arena.r.../48215-stolici/
Исходя из этой темы, предлагаю сделать новую карту, а то нынешняя выглядит как будто её ребёнок рисовал ребёнок в paint (не пытаюсь оскорбить, но со мной согласятся почти все игроки)
Не надо стоять на месте , надо развивать наш любимый проект, и люди и деньги потянутся сами )
Исходя из этой темы, предлагаю сделать новую карту, а то нынешняя выглядит как будто её ребёнок рисовал ребёнок в paint (не пытаюсь оскорбить, но со мной согласятся почти все игроки)
Не надо стоять на месте , надо развивать наш любимый проект, и люди и деньги потянутся сами )
Rhodion
26 Сен 2014
АртэмисЭнтрери (26 Сентябрь 2014 - 19:55) писал:
со мной согласятся почти все игроки
А я не соглашусь. Карта как карта. А то, что вы предлагаете, — лишняя трата времени, и денег с новыми игроками это точно не принесёт. А ваша предыдущая тема — бред полный. Карту надо рассматривать как карту, а не как детский рисунок.
хCENTURIONх
26 Сен 2014
Rhodion (26 Сентябрь 2014 - 20:03) писал:
А я не соглашусь. Карта как карта. А то, что вы предлагаете, — лишняя трата времени, и денег с новыми игроками это точно не принесёт. А ваша предыдущая тема — бред полный. Карту надо рассматривать как карту, а не как детский рисунок.
Может нада было оставить 2хмерную графику? всем нравилась.
Лишние посты прошу удалять
Heave
26 Сен 2014
Rhodion
26 Сен 2014
хCENTURIONх
26 Сен 2014
Rhodion (26 Сентябрь 2014 - 21:06) писал:
Вы действительно думаете, что от исправления трёх мелких недочётов прям-таки будет грандиозное разнообразие?
Каких трёх мелких недочётов? Я говорю карту надо менять. Она ни чуть не соответствует графике игры
Сообщение отредактировал АртэмисЭнтрери: 26 Сентябрь 2014 - 21:48