Коробка автомат
SKatiNA pUnK
11 Окт 2014
Предлогаю ввести коробку автомат.
В настройках игры сделать функцию: "Автоматический подбор".
Всё просто - лутим, лут появляется автоматически в сумке.
Действует только от мобов.
Спасибо за внимание.
В настройках игры сделать функцию: "Автоматический подбор".
Всё просто - лутим, лут появляется автоматически в сумке.
Действует только от мобов.
Спасибо за внимание.
Rhodion
11 Окт 2014
Бессмысленная идея. Тогда уж вообще ввести автоматический подбор при выпадании лута, ибо все поставят галочку напротив этого пункта, так как так удобнее. А этого никогда не было и не будет. А также, а что если не весь лут, который выпадает, нужен мне или не нужен вовсе?
Автора этой темы — сжечь.
SKatiNA pUnK
11 Окт 2014
Rhodion (11 Октябрь 2014 - 14:16) писал:
Бессмысленная идея. Тогда уж вообще ввести автоматический подбор при выпадании лута, ибо все поставят галочку напротив этого пункта, так как так удобнее. А этого никогда не было и не будет. А также, а что если не весь лут, который выпадает, нужен мне или не нужен вовсе?
А, то есть ты лут подбираешь мышкой, а не на кнопку "G". - "Идея не о чём, я подбираю лут мышкой и смотрю, что подбираю! Хлам мне не нужен и не поместится в сумку!"
И с чего никогда не было и не будет? Лично мне не удобно после каждой убитой кучи давить одну кнопку по 20 раз чтобы все собрать. Предложение не лишнее.
Если ты привык мышкой собирать то, что тебе нужно - не ставь галочку в этом пункте.
Сообщение отредактировал SKatiNA pUnK: 11 Октябрь 2014 - 20:00
Rhodion
11 Окт 2014
SKatiNA pUnK (11 Октябрь 2014 - 20:00) писал:
А, то есть ты лут подбираешь мышкой, а не на кнопку "G". - "Идея не о чём, я подбираю лут мышкой и смотрю, что подбираю! Хлам мне не нужен и не поместится в сумку!"
И с чего никогда не было и не будет? Лично мне не удобно после каждой убитой кучи давить одну кнопку по 20 раз чтобы все собрать. Предложение не лишнее.
Если ты привык мышкой собирать то, что тебе нужно - не ставь галочку в этом пункте.
Для начала укажите мне, где я написал, что собираю лут мышкой.
Bup2o3
11 Окт 2014
тогда бы уж предлагали сделать автолут для всех, и премиум автолут для донаторов, где можно ненужные ресы в черный список заносить и они не будут подниматься