Перейти к содержимому

чем тебя зацепила арена?

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 68

#1 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 03 Июнь 2013 - 02:21

Предлагаю рассказать что именно по способствывало тому что вы играете постоянно в эту игру.
Начну с себя:
1 Пвп очень понравилось что тут постоянно нужно драться.
2 порадывал и заставил играть посох дуэлянта когда неожиданно его вручили побольше бы таких инвентов неожиданных для новых играков.
3 общение ни в одной игре так люди не знают друг друга как тут. Очень удобный чат. Люди в клане постоянно в конфи ренциях как родные уже становятся по прошествии многих лет
4 политика в этом виртуальном мире мы можим создать любую систему управленя людьми посмотреть все + и - и возможно когданибудь получится придумать ту систему которая будет лучше существующих.

#2 ExTeZzi

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 05:42

Понравилось пвп,
Больше всего понравилось общение, знакомство с людьми и совместные ивенты
Изображение

#3 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 03 Июнь 2013 - 07:55

Влюбился в интересную атмосферную игру с кучей народу, со сложными квестами для снятия замков на 5 лвле, в ПК и АПК, в Эволюцию и Тигров, в чат, в лесных гоблинов и дьявольских ящеров.
А сейчас осталась лишь утихающая зависимость и... чат.)

Изображение

#4 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:16

Даже не знаю что зацепило изначально, но в конечном этого зацепило то что можно среди сотни игроков сделать себя,свой ник узнаваемым на весь сервер.

#5 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:41

Зацепило то,что не зацепляло в других играх,управление,удобный чат,веселые\адекватные разговоры в чате,развитие крафтов и сама графика игры.

#6 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:08

Пришла в арену буквально через неделю после 18 апа.
1. Чат. Безумно удобный и приятный. Можно настроить панель чата - прозрачность, контраст.
2. Графика и монстры. Другие игры очень уж перебарщивают с графикой, глаз порой режет. Тут все красиво, хоть и довольно "просто".
3. Город темных))))) Моран, под конец этой карты - город светлых. Очень приятные пвп.
4. Осады. Очень массовые, стратегические и веселые.
5. Знакомства. Подружилась с некоторыми людьми и в реале.
6. ....много всего)

Сейчас:
1. Общение...
2. ПВП очень слабое, но если попасть в горящую точку - интересно.
3. Стратегия тоже довольно ослабла - все делается по шаблону, но можно стремиться.
3. Размер карты - когда вернулась в игру, потерялась)))) Обежать всю так и не удалось. Жалко, что онлайн заметно уменьшился...те бы годы да на эту карту)))

#7 iStimorol

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:14

Здесь можно получиться стока эмоций, как ни в одной другой онлайн игре)) Хоть игра по спецэфектам и прочему далеко отстает от других игр.

#8 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:03

пвп конечно
простота управления персонажами
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#9 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:54

Обожаю эту игру потому, что тут можно просто нажать Атаковать на монстре, и персонаж пойдёт и убьёт его! Фантастика!

#10 KTyJlXy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:55

1. "Живая" администрация. В какой еще игре есть такие администраторы, как Лолт, Шилка, Дмитрих или Сметанка, порой напоминающие скорее строгих родителей или опекунов, нежели администраторов.
2. Военные баталии, стратегии, масс пвп без награмождений и лишнего. Практически сразу после регистрации попал в Наемники ( старые наемники, без зиза и раскаченных надменных людей, но с добрыми и отзывчивыми - Оляля, Сумухар, Вонмаш, Люцифер ) и, стоя на осадах в Нор Лаеде ( потому что полуголых лучников никуда более не пускали :( ), понял, что другие игры мне такого удовольствия не приносят. Чат тоже сыграл немаловажную роль.
3. Баги, зависания, падения сервера :P Именно благодаря им происходит сплочение игроков, я считаю.
4. Клан. Только ради Клана Изображение хочется вновь и вновь заходить в игру.

Сообщение отредактировал KTyJlXy: 03 Июнь 2013 - 14:58

Изображение

#11 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:02

Просмотр сообщенияKTyJlXy (03 Июнь 2013 - 14:55) писал:

1. "Живая" администрация. В какой еще игре есть такие администраторы, как Лолт, Шилка, Дмитрих или Сметанка, порой напоминающие скорее строгих родителей или опекунов, нежели администраторов.
2. Военные баталии, стратегии, масс пвп без награмождений и лишнего. Практически сразу после регистрации попал в Наемники ( старые наемники, без зиза и раскаченных надменных людей, но с добрыми и отзывчивыми - Оляля, Сумухар, Вонмаш, Люцифер ) и, стоя на осадах в Нор Лаеде ( потому что полуголых лучников никуда более не пускали :( ), понял, что другие игры мне такого удовольствия не приносят. Чат тоже сыграл немаловажную роль.
3. Баги, зависания, падения сервера :P Именно благодаря им происходит сплочение игроков, я считаю.
4. Клан. Только ради Клана Изображение хочется вновь и вновь заходить в игру.

Так на Воронграе на ТО1 кто-то твой значок клана своему клану присвоил. ДиаблоРоссо, по-моему.

#12 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2013 - 07:45

Просмотр сообщенияBad Nick 260 (03 Июнь 2013 - 07:55) писал:

А сейчас осталась лишь утихающая зависимость и... чат.)

А у меня и зависимость уже пропала :P
Осталась только память о былых радостях от ПК :D
И, кстати, тут меня лишили доступа к форуму недавно, так почему то сразу же после этого упал сервак арены :wacko: Странное совпадение, не правда ли?
З.ы. это не я :D

Сообщение отредактировал ДураГлупая: 05 Июнь 2013 - 07:47

#13 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2013 - 07:50

Просмотр сообщенияГансалес (03 Июнь 2013 - 10:08) писал:

когда вернулась в игру, потерялась))))

зачем вернулась то? :wacko:

#14 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:39

Дизайн, графа, геймплей, захватывающие баталии: ПвП и ПвЕ, бесплатность, лёгкий прокач, нет надобности в реале, отличный продуманный и протестированный баланс, очень много различных классов, которые реально полезны, вы можете качать кого угодно: всё равно всегда будете лишь в выигрыше, добрая атмосфера, культурные и честные игроки.

#15 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияHappening (05 Июнь 2013 - 16:39) писал:

Дизайн, графа, геймплей, захватывающие баталии: ПвП и ПвЕ, бесплатность, лёгкий прокач, нет надобности в реале, отличный продуманный и протестированный баланс, очень много различных классов, которые реально полезны, вы можете качать кого угодно: всё равно всегда будете лишь в выигрыше, добрая атмосфера, культурные и честные игроки.

Если ты про старую Арену, то ты прав.

#16 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2013 - 17:31

Увидел баннер, нажал А ТУТ ЧАЙ ДОБРО ПЕЧЕНКИ СЕРВЕРА НОВЫЕ ЛАГОВ НЕТ ШМОТ АДМИНЫ ПРОСТО ТАК С ВЕРТУШКИ РАЗДАЮТ УЛЫБАЮТСЯ ВСЕ ХОРОШИЕ КОТЯТА БЕГАЮТ ШИЛКА ПО НЕБУ СТИХИ О ЛЮБВИ ПИШЕТ СОЛНЦЕ РАДОСТЬ.

#17 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2013 - 18:27

Чем зацепила игра хороший вопрос.
Общением в первую очередь. Знакомству с игроками. Арена это командная игра и для ПВП нужна команда слаженная, дружная и веселая. И без общение ни как этого не добиться.
ПВП очень интересен и для каждого соперника надо искать, находить тактику провидения боя.
Графика красочная игра.
Изображение

#18 GoodWitcher

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:01

Изображение

#19 WarStalker

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:51

2Д флеш клиент с низким траффиком - от души!
Изображение

#20 miniAss

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:45

Понравилось развитие персонажа, получения различного дропа и просто торговля, перепробовал множество онлайн игр в жанре РПГстратегий... но все же остановился на Арене незнаю уж и почему.. Возможно потому что Арены была первая онлаин игра в которую я поиграл, и при этом мне очень понравилось.... Раньше играл гораздо чаще, сейчас уже редко да и желание поубавилось, выжить без реала трудно, да и в игре явное неравенство расс, точнее было бы сказать кланов ;) ... Но это со своей стороны придает интереса играть, меньше шансов выжить и меньше щансов нормально лутить и крафтить, так как за лут в приличных местах всегда идет война....... Но а ещё я люблю аренку за её мего лаги :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных