←  Мисс ARENA 2012

ARENA Online

»

Правила для участниц конкурса

Тема закрыта

Сметанка фотография Сметанка 02 Мар 2012

Милые девушки!
Мы не будем вас обременять рядом правил! Ведь мы хотим, чтобы вы не думали в марте о трудностях, заряжались отличным настроением каждый день и делились им с окружающими. Всего три маленьких пункта для участия в конкурсе:
1. ARENA — вместе с вами. Чтобы убедиться, что на фото именно вы, мы просим вас сделать фото с логотипом Арены: это может быть надпись, распечатка, плакат, значок или, еще проще, монитор с запущенной игрой.
2. Небольшое ограничение по фото — 3. Выберите из своих фотоальбомов три самых-самых любимых снимка (вместе со снимком с Ареной) и разместите их на форуме в отдельной теме или в альбоме группы Вконтакте. Именно их мы передадим комиссии мужского жюри. В своей теме на форуме вы можете выложить и другие любимые снимки, но приняты на конкурс будут только первые три из них.
3. Несколько слов о себе. Любоваться фотографиями, конечно — большое удовольствие, но особенно интересно узнавать, каков человек в жизни. Расскажите о себе: чем вы увлекаетесь, чем занимаетесь, чего хотите достичь, о чем мечтаете — все, что посчитаете нужным. Внимание поклонников гарантировано!

Все! Мы ждем ваши фотографии, ведь нам не терпится подарить трем красавицам замечательные Диадемы :)

И еще кое-что: не забудьте указать в теме или описании к фото свои ник и сервер.
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 02 Мар 2012

Можно спросить, 3 фото вместе с фото где Арена или еще 3 фото и она?
Ответить

Капуччино (02 Март 2012 - 13:46) писал:

Можно спросить, 3 фото вместе с фото где Арена или еще 3 фото и она?
Фото с Ареной должно быть в числе трех, отобранных для конкурса :)
Ответить

Barzii фотография Barzii 02 Мар 2012

ерунда эти конкурсы ,а точнее то,как их судят.... чем больше вольешь в рекламу ,тем больше шансов выиграть... мы выбираем Мисс Арены ,или Мисс Хорошая Раскрутка ? предлагаю скрывать НИКНЕЙМЫ и запретить рекламы в игре !!! или сразу дать приз Азазело , он же такой няшный ...

Павел Анатольевич (Медведь)
Сообщение отредактировал Yours Death: 02 Март 2012 - 14:52
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 02 Мар 2012

Если статы хорошие, то я не откажусь от диадемы
Ответить

Yours Death (02 Март 2012 - 14:44) писал:

ерунда эти конкурсы ,а точнее то,как их судят.... чем больше вольешь в рекламу ,тем больше шансов выиграть... мы выбираем Мисс Арены ,или Мисс Хорошая Раскрутка ? предлагаю скрывать НИКНЕЙМЫ и запретить рекламы в игре !!! или сразу дать приз Азазело , он же такой няшный ... Павел Анатольевич (Медведь)
Члены жюри не будут видеть ников участниц, только номера. Более того, выбирать будут мужчины не предвзятые, те, для кого лицо участниц будут не знакомы.
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 02 Мар 2012

Главное не победа! Главное участие и сам процесс! :D :D :D
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 02 Мар 2012

Сметанка (02 Март 2012 - 13:01) писал:

Милые девушки! Мы не будем вас обременять рядом правил! Ведь мы хотим, чтобы вы не думали в марте о трудностях, заряжались отличным настроением каждый день и делились им с окружающими. Всего три маленьких пункта для участия в конкурсе: 1. ARENA — вместе с вами. Чтобы убедиться, что на фото именно вы, мы просим вас сделать фото с логотипом Арены: это может быть надпись, распечатка, плакат, значок или, еще проще, монитор с запущенной игрой. 2. Небольшое ограничение по фото — 3. Выберите из своих фотоальбомов три самых-самых любимых снимка (вместе со снимком с Ареной) и разместите их на форуме в отдельной теме или в альбоме группы Вконтакте. Именно их мы передадим комиссии мужского жюри. В своей теме на форуме вы можете выложить и другие любимые снимки, но приняты на конкурс будут только первые три из них. 3. Несколько слов о себе. Любоваться фотографиями, конечно — большое удовольствие, но особенно интересно узнавать, каков человек в жизни. Расскажите о себе: чем вы увлекаетесь, чем занимаетесь, чего хотите достичь, о чем мечтаете — все, что посчитаете нужным. Внимание поклонников гарантировано! Все! Мы ждем ваши фотографии, ведь нам не терпится подарить трем красавицам замечательные Диадемы :) И еще кое-что: не забудьте указать в теме или описании к фото свои ник и сервер.

Интересует меня следущее:
1. Дата окончания конкурса;
2. Характеристики диадемы;
3. До какого числа можно выложить фотографии и рассказ о себе (если даты отличаются от окончания конкурса). :)
Ответить

СнЕжАнКа (02 Март 2012 - 21:52) писал:

Интересует меня следущее:
1. Дата окончания конкурса;
2. Характеристики диадемы;
3. До какого числа можно выложить фотографии и рассказ о себе (если даты отличаются от окончания конкурса). :)

1. Весь март - значит, до 31 числа.
2. Узнаем позже. Точно будет отображаться на чаре.
3. До конца марта.
Ответить

pigalica фотография pigalica 03 Мар 2012

а не играющие некоторое время в арену могут принимать участие в конкурсе?
Ответить

флаир фотография флаир 03 Мар 2012

Как попасть в комиссию жури ?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 03 Мар 2012

pigalica (03 Март 2012 - 00:53) писал:

а не играющие некоторое время в арену могут принимать участие в конкурсе?
Конечно) Только сфоткайся с логотипом :)

флаир (03 Март 2012 - 01:01) писал:

Как попасть в комиссию жури ?
Инструкций нет.
Ответить

Нежненький фотография Нежненький 03 Мар 2012

возьмите меня в жюри :rolleyes:
Ответить

xKALIFAx фотография xKALIFAx 03 Мар 2012

хахаха, Нежненький ишь чего захотел :rolleyes:
Ответить

xRunnerx фотография xRunnerx 04 Мар 2012

ну и меня *) ( В жюри) ))
Ответить

Safunkin фотография Safunkin 04 Мар 2012

в жюри надо брать меня, честен, не предвзят, так как мои фаворитки разочаровались в этом конкурсе, и могу откровенно объяснить симпатию или антипатию к лицу на фото ;)
Изображение
Светик, скайп мой остался наверно у тебя )
Сообщение отредактировал Safunkin: 04 Март 2012 - 15:12
Ответить

Safunkin фотография Safunkin 04 Мар 2012

Safunkin (04 Март 2012 - 15:04) писал:

а... ну и в отличии от прошлогоднего жюри, я всё таки мужчина и на мои предпочтения влияют : красота девушки, уровень тестостерона в моей крови, а не желание залебезить перед администрацией проекта ;)
Сообщение отредактировал Алексашенька: 04 Март 2012 - 17:36
: Имейджквотинг
Ответить

Таточка фотография Таточка 05 Мар 2012

А если фотографии были выложены в теме на форуме, их обязательно нужно загрузить в группу Вконтакте? :)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 05 Мар 2012

Таточка (05 Март 2012 - 19:11) писал:

А если фотографии были выложены в теме на форуме, их обязательно нужно загрузить в группу Вконтакте? :)

Нет, это не обязательно :)
Ответить

Akatosh фотография Akatosh 12 Мар 2012

Несправедливо было бы считать внешность первостепенным и самым главным критерием в оценке. Может быть, потому, что она дается от природы и личная заслуга здесь незначительна. Видимо, было бы абсурдным выделять ту, у которой внешность привлекательнее, а за душой кроме игры ничего нет.
Ответить
Тема закрыта