Перейти к содержимому

Валькирия

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 19

#1 Famis

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:05

Уважаемые разработчики, было задумано изначально, чтобы валькирия могла атаковать чаров на нейтральной территории (мирке)?

Сейчас чар, призвав валькирию, может кинуть снежок в чара другой расы и валькирия будет его атаковать. При этом за убитого чара даются души. По моему это не вполне корректно, так как чаров убивают не в бою, а к примеру, когда они торгуют с НПС и физически не могут заесть урон или ответить нубам, которые пользуются данной возможностью.

17:51 Военный советник> ДругШкуркина убит ( LEVANIUSI ) 17:51 Военный советник> iStimorol убит ( LEVANIUSI ) 17:51 Военный советник> iNickolaS убит ( LEVANIUSI ) 17:52 Военный советник> WarMycc убит ( LEVANIUSI ) 17:53 Военный советник> Валькирия убита ( Griqula

В связи с этим, предлагаю убрать возможность атаки у валькирии на нейтральной территории.

Сообщение отредактировал Famis: 12 Январь 2015 - 19:06

12.2014 22:59:26.191 Критическое попадание атакой ближнего боя Famis наносит ARMIK 8560 единиц физического урона.

#2 Famis

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:19

И я так полагаю, что теперь в Городе Белого Камня я не могу оставить чара, не опасаясь, что меня не сольет какой нибудь нуб. Хорошо придумано.

Сообщение отредактировал Famis: 12 Январь 2015 - 19:19

12.2014 22:59:26.191 Критическое попадание атакой ближнего боя Famis наносит ARMIK 8560 единиц физического урона.

#3 Famis

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:37

Ну и наконец, урон по новичкам.

По чару 31+4 валькирия на мирке наносит 600 единиц урона обычным выстрелом. Это около 1200 критом. То есть чар только прилетевший с ТО (я искренне верю, что такие есть) упадет с выстрела валькирии, даже не поняв, что произошло

> [12.01.2015 18:28:09.111] LEVANIUSI убивает MotionLife
> [12.01.2015 18:28:09.111] Выстрел Валькирия наносит MotionLife 579 единиц физического урона
> [12.01.2015 18:28:09.704] Выстрел Валькирия наносит MotionLife 535 единиц физического урона

А и еще, если все же, тема будет рассмотрена положительно, прошу убрать души у чаров, которые их получили не честным путем, ибо они не очень и на боевой вряд ли их получат.

Сообщение отредактировал Famis: 12 Январь 2015 - 19:44

#4 hattabii

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • ГородMoskva

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:54

Получается онлайна вообще не будет, так как игроки не могут оставить перса без присмотра.. Что бы отойти на 2 минуты мне приходиться выйти с игры!!!!

Сообщение отредактировал hattabii: 12 Январь 2015 - 19:55

«Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим»

#5 АРГЕНТИНА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 21:22

Полностью солидарна с автором темы! Меня лично таким методом (портал бк) в течение пары минут 3 раза слили, хотя как бы - мирка...

#6 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 00:06

Мда. Тоже с этим столкнулся и возник вопрос - ну ё-моё, а? Доколе? Доколе при введении чего-либо нового Вы будете плевать с высокой башни на ничего не подозревающих игроков?

Вот представьте себе - на мирке обитают такие существа как крафты. Не слышали о таких? Ну это которые пилят доски, делают кожи, шьют, плавят, куют... торгуют, в конце концов. Они не могут и не должны отбиваться от валькирий. Кроме того, они бывают одеты в низкоуровневый (но артованный) шмот с низкой прочностью, который, кроме того, не всегда подлежит ремонту. Он выбирался именно такой именно потому, что на мирке ему всё равно ничего не угрожает. И так и было - до сегодняшнего дня. Теперь же, например, медные серьги, покупавшиеся на долгие годы, могут быть истрёпаны за считанные месяцы - валькириями. Это с чего вдруг?

Короче. Уберите у валькирий возможность атаковать на мирке.
Всё видящий, но не всевидящий, увы,
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин

#7 BoBaHH

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 09:18

Согласен со всеми авторами. Лично меня Ахилес 2 разу убил при помощи валькирии в городе белого камня. И не меня одного. Становится просто не интересно играть. Игра стала за реальные деньги больше ни чего ни как не получить. Мне лично жалко такое количество денег вкладывать в игру. Все должно быть в пределах разумного.

#8 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 15:40

В продолжение темы. Пара чудаков (на другую букву только) с валькириями расположилась в Тельхольме, всячески мешая проходить квест с шахтой. При этом я этих тварей прогнать не могу, ибо мирка. Это разве нормально?
(с) Алексей Костюшкин

#9 Qumen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 16:29

Я Лично не согласен с автором темы )))) идет борьба с мультами ))))) ахах

#10 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 13 Январь 2015 - 16:41

Просмотр сообщенияQumen (13 Январь 2015 - 16:29) писал:

Я Лично не согласен с автором темы )))) идет борьба с мультами ))))) ахах

я незнаю с чем ты тама не согласен но вот те как есть. я своим 35+9 силочом с палкой +35 с квеста со шлемом на урон и браслетами на урон стоя на мирке выгребаю по 500-600 от валькирии ....и гадство стабильно огребаю при этом сам критую 1400 попадая ой как редко...а это Г....стоя на мирке спокойно захиливать успевает валькирию...И ЭТО НОРМАЛЬНО? а самое обидное что этим "нехор. людям" ниче за это не будет..
Изображение

Изображение

#11 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2015 - 19:10

Просмотр сообщенияFamis (12 Январь 2015 - 19:05) писал:

Сейчас чар, призвав валькирию, может кинуть снежок в чара другой расы и валькирия будет его атаковать. При этом за убитого чара даются души. По моему это не вполне корректно, так как чаров убивают не в бою, а к примеру, когда они торгуют с НПС и физически не могут заесть урон или ответить нубам, которые пользуются данной возможностью.

В ближайшие дни Валькирия изменит свое поведение: она не будет активироваться при использовании снежков.

#12 ЛутерБойца

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 19:13

на сервере воронграй валька бьёт на мирке с начала изменения профы, сомневаюсь что на норе это измениться)

#13 ДобраяМамка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2015 - 19:47

Просмотр сообщенияСметанка (13 Январь 2015 - 19:10) писал:

В ближайшие дни Валькирия изменит свое поведение: она не будет активироваться при использовании снежков.

а будет ли реагировать валькирия на сердечко или на пасхальное яйцо ?

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix

#14 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2015 - 20:03

Просмотр сообщенияxLeshiyx (13 Январь 2015 - 19:47) писал:

а будет ли реагировать валькирия на сердечко или на пасхальное яйцо ?

Нет, не будет.

#15 angarantrielt

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:44

А зачем тогда валькирию придумали? Лучше бы арт тогда я взял

#16 СнЕжАнКа

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • ГородАлександров-Москва

Отправлено 13 Январь 2015 - 22:49

Просмотр сообщенияСметанка (13 Январь 2015 - 20:03) писал:

Будет ли исправлено нападение Валькирии на мирной территории? Может быть хотя бы уберете нападение в городах Архареса?

Изображение

Изображение
14:06 Hangin> я клоун
14:06 Hangin> ))

21:21 zmentosz> я же королева *)
21:21 zmentosz> сахарная

#17 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 23:07

Просмотр сообщенияСнЕжАнКа (13 Январь 2015 - 22:49) писал:

Будет ли исправлено нападение Валькирии на мирной территории? Может быть хотя бы уберете нападение в городах Архареса?

Она нападает на того, на кого нападает её владелец. На данный момент - включая тех, в кого он кинет снежок. Каким-то иным образом на мирке он напасть не сможет, а значит, и валькирию не натравит, если она научится не реагировать на кидание снежками и прочей мелочёвкой. Так что намеченное решение

Просмотр сообщенияСметанка (13 Январь 2015 - 19:10) писал:

- вполне себе исправление. Может быть, даже более удачное, чем запретить ей атаковать на мирке. Потому, что таким выстрелом можно подбить (ну не убить, но хорошенько пугнуть) и другого зайца, а именно - любителей "крысятничать" на краю мирки. При этом ремесленники, с мирки не выходящие, останутся таки в безопасности.
(с) Алексей Костюшкин

#18 Hranfluda

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 14 Январь 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияТелконтариус (13 Январь 2015 - 23:07) писал:

Она нападает на того, на кого нападает её владелец. На данный момент - включая тех, в кого он кинет снежок. Каким-то иным образом на мирке он напасть не сможет, а значит, и валькирию не натравит, если она научится не реагировать на кидание снежками и прочей мелочёвкой. Так что намеченное решение

- вполне себе исправление. Может быть, даже более удачное, чем запретить ей атаковать на мирке. Потому, что таким выстрелом можно подбить (ну не убить, но хорошенько пугнуть) и другого зайца, а именно - любителей "крысятничать" на краю мирки. При этом ремесленники, с мирки не выходящие, останутся таки в безопасности.

т.е. ремесленники работать смогут только в БК и на Архаресе?

#19 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 20:03

Просмотр сообщенияHranfluda (14 Январь 2015 - 15:36) писал:

т.е. ремесленники работать смогут только в БК и на Архаресе?

В расовых городах - в том же Златополе, например - работать им тоже как бы никто не запрещал. Есть, правда, балбесы среди своих же, всегда готовые слить чьего-нибудь мульта за то, что неизвестно, чей он. Так это для них и без валькирий - плёвое дело. Поэтому ремесленники сейчас и обитают именно на Архаресе и в БК. Где безоговорочная мирка и на ней есть все необходимые НПЦ и станки. В этом отношении ничего, таким образом, не изменится. Или я чего-то не учёл?
(с) Алексей Костюшкин

#20 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Январь 2015 - 14:52

Просмотр сообщенияFamis (12 Январь 2015 - 19:05) писал:

В связи с этим, предлагаю убрать возможность атаки у валькирии на нейтральной территории.

Валькирия больше не начинает атаку на мирной территории при использовании снежков. Также она не будет начинать атаку от сердечек и пасхальных яиц.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных