Вещи неуязвимости [Нор Лаед]
SeksBond
04 Фев 2015
Айм (04 Февраль 2015 - 23:49) писал:
Было бы так просто - вообще б кайф был. (я про 3 месяца по 900 шкат).
Вопрос в ответ. Почему меня, в топ аксах (без неуязвимости) 39+19 пробивает маг 33+14? где тут баланс? Что тут вы о справедливости сказать можете? поэтому - речь о сопротивлении магии - давно стояла. Очень давно. Да, перчатки мало кто может себе позволить (также как и аксессуары Неуязвимости, при чем непередаваемые). Но и яркие книги у вас не за бесплатно. Так же и арты +3 не бесплатно. откуда-то появились камни, перья для алмазных вещей и прочее. - поэтому и не проблема накопить ВСЕГО 6к знаков для перчаток.
кто тебя пробивает ?
ЖИест
04 Фев 2015
Вопрос в ответ. Почему меня, в топ аксах (без неуязвимости) 39+19 пробивает маг 33+14? где тут баланс? Что тут вы о справедливости сказать можете? поэтому - речь о сопротивлении магии - давно стояла. Очень давно. Да, перчатки мало кто может себе позволить (также как и аксессуары Неуязвимости, при чем непередаваемые). Но и яркие книги у вас не за бесплатно. Так же и арты +3 не бесплатно. откуда-то появились камни, перья для алмазных вещей и прочее. - поэтому и не проблема накопить ВСЕГО 6к знаков для перчаток.
окей, раз ты так судишь. А ты будучи 33 лвл пробивал 39+16 магов, так что не надо говорить что нубы пробивают, когда у тебя был низкий лвл ты пробивал и топов.
Mar Mypzika
04 Фев 2015
ты так и не услышал меня, почему ты сможешь повысить поглощение и сопротивление за копейки а я должен залить 81 к рублей?
Rhoks
05 Фев 2015
чтоб реалшики были круче чем лутеры
так что не надо жаловаться ) с этим нечего не поменяете
каждое год начинается жалобы в в конце многие могу позволить себе и купить такие дорогие вещей
Сообщение отредактировал Rhoks: 05 Февраль 2015 - 00:12
Сообщение отредактировал Rhoks: 05 Февраль 2015 - 00:12
звезду
05 Фев 2015
интересно почему же я не пробиваю 40+17 ))
видно перс баговый прошу его удалить
LLLKYPA
05 Фев 2015
КрасноКнижник (04 Февраль 2015 - 23:04) писал:
Кхмммм) а зачем бить по силачу 39+17 "стихией" ??)))))))) по 4к хп, идет оч даже не плохая пятнашка, как я понял из сия рассказа - силач еще и без криков) раз вся бижутерия новая))) там пятнашка 700 хп будет бить)) не говоря уж о -40%(перча/крики)
пятнашки єто хаос...а им такого не пробьеш в новом шмоте.
СмокБелью
05 Фев 2015
Всё что нужно сделать это убрать 0.1 поглащения физ урона, и стрел урона с кольца неуязвимости. А то оно, как говорит Ахиллес, слишком универсально. Убрав поглащение силач будет сильно уязвим от контактов и лучников, но будет практически неуязвим от магов. А одев кольцо цитадели будет практически неуязвим для лучников/контактов, но станет пробиваем магами. Всё логично!
звезду
05 Фев 2015
СмокБелью (05 Февраль 2015 - 00:31) писал:
Всё что нужно сделать это убрать 0.1 поглащения физ урона, и стрел урона с кольца неуязвимости. А то оно, как говорит Ахиллес, слишком универсально. Убрав поглащение силач будет сильно уязвим от контактов и лучников, но будет практически неуязвим от магов. А одев кольцо цитадели будет практически неуязвим для лучников/контактов, но станет пробиваем магами. Всё логично!
подскажи а что одеть магу чтобы быть непробиваемым магами или контактами или лукарями?
СмокБелью
05 Фев 2015
Чтобы хорошо стоять против контактов и лучников нужно кольцо циты, шлем ужаса, пояс хладнокровия.
Сообщение отредактировал СмокБелью: 05 Февраль 2015 - 00:41
Сообщение отредактировал СмокБелью: 05 Февраль 2015 - 00:41
AzeDemon
05 Фев 2015
Скоро введут новые посохи для апа с циты и новые книги которые уже около 3-х лет не апались) и маги будут пробивать )Надейся и жди вся жизнь впереди
звезду
05 Фев 2015
Selirina
05 Фев 2015
С сопротивлением на шмотках уже перекрутили окончательно.
Про какие перчатки с шансом каста 0,3 идет речь если это совершенно не решает проблему с магами.
Для примера, я совершенно не попадаю никакой магией с 39 +18 лвл = 39+53= 82 интеллекта (+5 инт элик выпит) по таким чарам как Айм, Rhoks и другим с вещами неуязвимости. У меня Яркая книга СП у которой +0,2 шанса в отличии от обычной книги СП. Вот примерно то, что ожидают и от перчаток.
Также уже говорили, что линейка книг очень давно устарела или сделайте нормальные посохи..
По аналогии тогда должен продаваться шмот непробиваемости от контактов или лучников, чтобы маги могли приобрести такие вещи. И кому будет интересно так играть?
Ждем решения таких проблем
Сообщение отредактировал Etoile: 05 Февраль 2015 - 23:31
Про какие перчатки с шансом каста 0,3 идет речь если это совершенно не решает проблему с магами.
Для примера, я совершенно не попадаю никакой магией с 39 +18 лвл = 39+53= 82 интеллекта (+5 инт элик выпит) по таким чарам как Айм, Rhoks и другим с вещами неуязвимости. У меня Яркая книга СП у которой +0,2 шанса в отличии от обычной книги СП. Вот примерно то, что ожидают и от перчаток.
Также уже говорили, что линейка книг очень давно устарела или сделайте нормальные посохи..
По аналогии тогда должен продаваться шмот непробиваемости от контактов или лучников, чтобы маги могли приобрести такие вещи. И кому будет интересно так играть?
Ждем решения таких проблем
Сообщение отредактировал Etoile: 05 Февраль 2015 - 23:31
ментосишка
05 Фев 2015
на сколько я знаю чар Rhoks это бомжеМАГ, который даже на лутера не тянет
Сообщение отредактировал ментосишка: 05 Февраль 2015 - 23:50
Сообщение отредактировал ментосишка: 05 Февраль 2015 - 23:50
Inception
06 Фев 2015
Так же прошу заметить что на данный момент у Rhox'a нету никаких вещей неуязвимости, вообще.
Все, что нужно контакту в новом году: кольцо и серьга неуязвимости. Магу - перчатки, что в 3.5 раза дороже этих двух вещей.
Если честно я не очень представляю как маги будут пробивать силачей, темболее что кольцо неуязвимости даже снимать не придется, никогда.
Все, что нужно контакту в новом году: кольцо и серьга неуязвимости. Магу - перчатки, что в 3.5 раза дороже этих двух вещей.
Если честно я не очень представляю как маги будут пробивать силачей, темболее что кольцо неуязвимости даже снимать не придется, никогда.
Famis
06 Фев 2015
Inception (06 Февраль 2015 - 00:02) писал:
Так же прошу заметить что на данный момент у Rhox'a нету никаких вещей неуязвимости, вообще.
Так это и ключевое. "В Новом году". На данный этап все вещи временные и для этого и предназначены, чтобы их владелец имел некоторое преимущество.
XMagrainX
06 Фев 2015
Цитата
Так это и ключевое. "В Новом году". На данный этап все вещи временные и для этого и предназначены, чтобы их владелец имел некоторое преимущество.
Так тебе и пишут что временные вещи заточены на подавление мага у которых и так с пробивом невесть как,а если и купить что-то для пробива так это перчи,которые в цене в несколько раз дороже тех вещей для противовеса которых собственно перчи и нужны...
что ты понять то никак не можешь?
Снегочух
06 Фев 2015
Чтобы маги не жаловались на свой пробив надо было делать разграничение по профам.
Перчи война крит, урон, 700хп
Перчи лучника крит, урон 350 хп
Перчи мага шанс каста, увеличение урона от школ магии 100 хп
В таком духе. А то МАГИ я смотрю умные стали, мы не пробиваем и т.д. А то что у магов ХП как у танков так про это не пишем
Перчи война крит, урон, 700хп
Перчи лучника крит, урон 350 хп
Перчи мага шанс каста, увеличение урона от школ магии 100 хп
В таком духе. А то МАГИ я смотрю умные стали, мы не пробиваем и т.д. А то что у магов ХП как у танков так про это не пишем
Снегочух
06 Фев 2015
Поэтому пока не поздно введите еще линейку по профам, тем более вещи за знаки позволяют это. Или хотя бы учтите это на 2016 год.
Archalex2
06 Фев 2015
ммм верните старые вероятности выпадения лута для сбора квестовых шкатулок
уж очень редко пыль падает ... а гонка вооружений мну не впечатлила- это по теме )