Northern Wind
Inception
07 Мар 2015
Клан
Northern Wind придерживается расовой политики.
-----------------------------------------
Глава клана: ГУЛЬНАРА
Совет клана:
lnception
Боевые действия против:
Сообщение отредактировал WildDog: 19 Март 2015 - 22:18
Northern Wind придерживается расовой политики.-----------------------------------------
Глава клана: ГУЛЬНАРА
Совет клана:
lnception
Боевые действия против:
Орден порядка
Доминион леса
Empire of Freedom
Беспощадные Воины
Незримые
- Rhox
Сообщение отредактировал WildDog: 19 Март 2015 - 22:18
Inception
07 Мар 2015
Подробнее про Rhox'a и Ко.
Дабы не объяснять каждому по приватам и не выслушивать кучу вопросов в свой адрес, постараюсь в двух словах прояснить ситуацию. Я не собираюсь выносить на всеобщее обозрение истинные причины конфликта, не буду скидывать никаких логов и доказательств. Я расскажу лишь о фактах:
Эти люди сделали свой выбор, не исключено что обратного пути не будет.
Сообщение отредактировал Inception: 07 Март 2015 - 04:40
Дабы не объяснять каждому по приватам и не выслушивать кучу вопросов в свой адрес, постараюсь в двух словах прояснить ситуацию. Я не собираюсь выносить на всеобщее обозрение истинные причины конфликта, не буду скидывать никаких логов и доказательств. Я расскажу лишь о фактах:
- 5-го марта клан
Northern Wind был атакован персонажем Rhox в то время, когда мы воевали против
mause днём. Далее к нему присоеденился
hattabii - 5-го марта союзный нам клан
Стальное Братство снял 167к Бастиону Ладайа. После того как я ослепил одного из их представителей дабы те не били кристалл - был убит 21:36 Военный советник> lnception убит ( Mar Mypzika ). Далее
Mar Mypzika зашел в нашу конференцию и на вопрос "Что это было?" ответил коротко и ясно: "Нам скучно))" © - 6-го марта во время 5х кача персонажи Rhox, LionessOlga, MoZZarT и клан
Стальное Братство активно снимали с кача представителей клана
Northern Wind на Парящих Смертях. - 6-го марта вышеперечисленные личности убивали персонажей
Снегочух и
Ooyzi в Ульфгарде
Эти люди сделали свой выбор, не исключено что обратного пути не будет.
Сообщение отредактировал Inception: 07 Март 2015 - 04:40
Inception
11 Мар 2015
UPD
+ Боевые действия против:
Empire of Freedom
- Боевые действия против:
Rhox
hattabii
LionessOlga
MoZZarT
Melissia
Модераторам:
1. просьба добавить Черный Список клана (ниже союзников клана из других фракций) и внести в него персонажа Rhox.
2. убрать персонажа Etlis из совета клана
3. отредактировать Боевые действия против. Кого +добавить,а кого -убрать написал выше.
+ Боевые действия против:
Empire of Freedom- Боевые действия против:
Rhox
hattabii
LionessOlga
MoZZarT
Melissia
Модераторам:
1. просьба добавить Черный Список клана (ниже союзников клана из других фракций) и внести в него персонажа Rhox.
2. убрать персонажа Etlis из совета клана
3. отредактировать Боевые действия против. Кого +добавить,а кого -убрать написал выше.