Раскач для добытчика
Bersik
18 Апр 2015
Хочу спросить старожилов игры - для лесоруба\шахтера какой класс (маг-воин-лук) будет наилучшим и какая должна быть у него схема раскача навыков.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Меридиан
18 Апр 2015
Надо пройти на локацию, где уже тусуются добытчики и просить у них, как они добились такого успеха.
Bersik
18 Апр 2015
Ценный совет. Из разряда "лишбыбыло". Сначала выкачать перса который бы смог добраться до этих небожителей невредимым с целью интервьюировать их, а затем делать "правильного" перса.
Я тоже позволю себе совет - когда сказать нечего, лучше промолчать.
Надеюсь настоящие знатоки все же заглядывают на форум, а не только флудеры.
Я тоже позволю себе совет - когда сказать нечего, лучше промолчать.
Надеюсь настоящие знатоки все же заглядывают на форум, а не только флудеры.
Меридиан
19 Апр 2015
Фонтанирую тут ценнейшими советами и такая благодарность. Вот и помогай после этого...
Пока что единственный флудер это топикстартер. Не указан сервер, не указана экипировка. В конце концов, не указано желаемое место для добычи. Все это имеет большое значение.
Но в любом случае, если нет возможности даже добраться до места добычи, то добывать тем более возможности не будет.
И всякие фантазии об интервьюировании не обязательны - достаточно просто понаблюдать за небожителем.
Пока что единственный флудер это топикстартер. Не указан сервер, не указана экипировка. В конце концов, не указано желаемое место для добычи. Все это имеет большое значение.
Но в любом случае, если нет возможности даже добраться до места добычи, то добывать тем более возможности не будет.
И всякие фантазии об интервьюировании не обязательны - достаточно просто понаблюдать за небожителем.
Bersik
19 Апр 2015
Вот уж точно - фантанируешь, словесным непотребством
. При чем рефлекторно, совершенно бездумно. Мозг включи и станет ясно - для ворона этот вопрос неактуален. Потом еще раз включи мозг и поймешь - прежде чем размышлять о экипировке, для начала нужно выбрать класс (в чем собственно и состоит вопрос в шапке). Ну а перл про выбор места добычи - это вообще за гранью адекватности. Как раскач перса может зависеть от места добычи? Ни к селу ни к городу, в общем.
Модераторы, почистите чему от флуда, будьте добры.
Модераторы, почистите чему от флуда, будьте добры.
Меридиан
19 Апр 2015
Bersik
19 Апр 2015
EvilxLord
12 Июн 2015
Bersik (18 Апрель 2015 - 10:35) писал:
Хочу спросить старожилов игры - для лесоруба\шахтера какой класс (маг-воин-лук) будет наилучшим и какая должна быть у него схема раскача навыков.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
хороший класс латник
EvilxLord (12 Июнь 2015 - 21:08) писал:
хороший класс латник
и качай стихию до 15, так же можно и ловкость