PvP тактика...
SUNCHESAN
07 Мар 2012
Тема возможно баян,но я тут новенький!
Я вас конечно не прошу раскрывать все ваши секреты ведения боя,но было бы интересно узнать некоторые хитрости в PvP за лукаря,мага и контакта.
Я вас конечно не прошу раскрывать все ваши секреты ведения боя,но было бы интересно узнать некоторые хитрости в PvP за лукаря,мага и контакта.
BROKKER64
08 Мар 2012
SUNCHESAN (07 Март 2012 - 22:41) писал:
SUNCHESAN (07 Март 2012 - 22:41) писал:
Тема возможно баян,но я тут новенький! Я вас конечно не прошу раскрывать все ваши секреты ведения боя,но было бы интересно узнать некоторые хитрости в PvP за лукаря,мага и контакта.
ни каких хитростей нет.ты готов кидать тонны зеленых денежек?
но есть правда и такие товарищи,которые не реалят(если только самую малость),а пользуются некоторыми "штучками"
Сообщение отредактировал BROKKER64: 08 Март 2012 - 16:47
PLANOKUR
11 Мар 2012
Хитрость... хм... тут абилок мало, включи мозг выведи очередность, затем подумай о перемещении во время боя...
И самоя главная хитрость прямота рук в арене меряется багами, кто более лучший багоюзер тот и крут
PS. про реал молчу и так давно всем ясно, кто больше влил тот и правит.
И самоя главная хитрость прямота рук в арене меряется багами, кто более лучший багоюзер тот и крут
PS. про реал молчу и так давно всем ясно, кто больше влил тот и правит.
ZzARQzZ
11 Мар 2012
Лук может вынести мага с лёгкостью хотя конечно для этого надо подойти на растояние выстрела... А контактам если 1 на 1 к магу вообще фиг подберёшся))) Маг помойму самый такой сильный)
Mambr
11 Мар 2012
Э не скажи, вот буквально на этих выходных прикольную фишку продумал, теперь магам будет сложно от меня силача побегать (ну я имею в виду магов не сильно отличающихся от меня уровнем ) а я 25 силач (а еще большой нуб и играю раз в месяц ))
Сообщение отредактировал Mambr: 11 Март 2012 - 16:35
Сообщение отредактировал Mambr: 11 Март 2012 - 16:35
хКРУТОЙхЭЛЬФх
12 Мар 2012
Играю магом 15+6, бью контактов гораздо выше себя лвлом, не говорю конечно про тех кто в 33+ шмоте. Магом играть прикольно, 15+6 я убиваю 15+7 силача, ведь он даже не доходит 
попадание смерчем и он труп. Имхо, вальнуть мага проще всего из контактов богатырю.
Если же говорить про хаву, то магу она требуется меньше, чем контактам.
попадание смерчем и он труп. Имхо, вальнуть мага проще всего из контактов богатырю.
Если же говорить про хаву, то магу она требуется меньше, чем контактам.
тендай
25 Мар 2012
Mambr (11 Март 2012 - 16:32) писал:
Э не скажи, вот буквально на этих выходных прикольную фишку продумал, теперь магам будет сложно от меня силача побегать (ну я имею в виду магов не сильно отличающихся от меня уровнем ) а я 25 силач (а еще большой нуб и играю раз в месяц ))
А че за фишка
магам каст на ходу запрещен - если на этом словят , бан влепят
ток так прибьешь только лутера без шмота макс
Рейданище
26 Мар 2012
TipRin (25 Март 2012 - 23:10) писал:
А че за фишка
че тут думать , камень на ходу магам каст на ходу запрещен - если на этом словят , бан влепят
ток так прибьешь только лутера без шмота макс 
так то этот баг уже довно пофиксили и каст на ходу сказки пьяной тетушки Мери
а тактика проста под языками сризаеш дистанцию
а лудше с лука убить как про отец!