←  Общий форум

ARENA Online

»

PvP тактика...

Тема закрыта

Опрос: класс для PvP (107 пользователей проголосовало)

На ваш взгляд,лутший класс для PvP

1. Контакт (41 голосов [34.75%])

Процент голосов: 34.75%

2. Маг (35 голосов [29.66%])

Процент голосов: 29.66%

3. Лук (42 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

SUNCHESAN фотография SUNCHESAN 07 Мар 2012

Тема возможно баян,но я тут новенький!

Я вас конечно не прошу раскрывать все ваши секреты ведения боя,но было бы интересно узнать некоторые хитрости в PvP за лукаря,мага и контакта.
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 08 Мар 2012

SUNCHESAN (07 Март 2012 - 22:41) писал:

SUNCHESAN (07 Март 2012 - 22:41) писал:

Тема возможно баян,но я тут новенький! Я вас конечно не прошу раскрывать все ваши секреты ведения боя,но было бы интересно узнать некоторые хитрости в PvP за лукаря,мага и контакта.
было бы интересно узнать некоторые хитрости в PvP за лукаря,мага и контакта.[/font][/size]

ни каких хитростей нет.ты готов кидать тонны зеленых денежек? :D и не важно какой профой ты играешь.кто больше реалит,тот и правит.
но есть правда и такие товарищи,которые не реалят(если только самую малость),а пользуются некоторыми "штучками" :lol:
Сообщение отредактировал BROKKER64: 08 Март 2012 - 16:47
Ответить

PLANOKUR фотография PLANOKUR 11 Мар 2012

Хитрость... хм... тут абилок мало, включи мозг выведи очередность, затем подумай о перемещении во время боя...

И самоя главная хитрость прямота рук в арене меряется багами, кто более лучший багоюзер тот и крут

PS. про реал молчу и так давно всем ясно, кто больше влил тот и правит.
Ответить

ZzARQzZ фотография ZzARQzZ 11 Мар 2012

Лук может вынести мага с лёгкостью хотя конечно для этого надо подойти на растояние выстрела... А контактам если 1 на 1 к магу вообще фиг подберёшся))) Маг помойму самый такой сильный)
Ответить

Mambr фотография Mambr 11 Мар 2012

Э не скажи, вот буквально на этих выходных прикольную фишку продумал, теперь магам будет сложно от меня силача побегать (ну я имею в виду магов не сильно отличающихся от меня уровнем ) а я 25 силач (а еще большой нуб и играю раз в месяц ))
Сообщение отредактировал Mambr: 11 Март 2012 - 16:35
Ответить

хКРУТОЙхЭЛЬФх фотография хКРУТОЙхЭЛЬФх 12 Мар 2012

Играю магом 15+6, бью контактов гораздо выше себя лвлом, не говорю конечно про тех кто в 33+ шмоте. Магом играть прикольно, 15+6 я убиваю 15+7 силача, ведь он даже не доходит :D
попадание смерчем и он труп. Имхо, вальнуть мага проще всего из контактов богатырю.

Если же говорить про хаву, то магу она требуется меньше, чем контактам.
Ответить

тендай фотография тендай 25 Мар 2012

Mambr (11 Март 2012 - 16:32) писал:

Э не скажи, вот буквально на этих выходных прикольную фишку продумал, теперь магам будет сложно от меня силача побегать (ну я имею в виду магов не сильно отличающихся от меня уровнем ) а я 25 силач (а еще большой нуб и играю раз в месяц ))

А че за фишка :D че тут думать , камень на ходу
магам каст на ходу запрещен - если на этом словят , бан влепят :P
ток так прибьешь только лутера без шмота макс :D
Ответить

Mambr фотография Mambr 25 Мар 2012

ай блин, не пали контору, я бы все тебе расказа...........
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 26 Мар 2012

TipRin (25 Март 2012 - 23:10) писал:

А че за фишка :D че тут думать , камень на ходу магам каст на ходу запрещен - если на этом словят , бан влепят :P ток так прибьешь только лутера без шмота макс :D

так то этот баг уже довно пофиксили и каст на ходу сказки пьяной тетушки Мери

а тактика проста под языками сризаеш дистанцию
а лудше с лука убить как про отец!
Ответить
Тема закрыта