←  Новости политики

ARENA Online

»

Кодекс одиночки

Тема закрыта

Телконтариус фотография Телконтариус 08 Июн 2015

Как игрок Арены, принципиально не вступающий ни в какие кланы (список персов, которые бывают вне мирки, предоставляю в конце поста) и предпочитающий играть в открытую, считаю не лишним на всякий случай прояснить свою позицию в ПвП. А то иногда возникают вопросы - мол, почему я атаковал или не атаковал (или, например, бафал или не бафал) того или другого персонажа.

Итак, во-первых, моё поведение различается на разных локациях. А именно:
  • Большинство локаций Арены
  • Признанные ПвП-локации (Бычка)
  • Локации ПвП-ивентов (Воющий лес, Пик бессмертия).
А теперь подробнее.

На большинстве локаций я не трогаю:
  • Мирно лутящих/крафтящих (те, кто с лута/крафта срываются на всех мимо проходящих, не в счёт). На место лута/крафта соблюдаю очередь.
  • Друзей и известных мне их мультов.
  • Представителей своей расы.
  • Прохожих ниже 25 уровня.
  • Тех, кого уже недавно убивал.
  • Ну и тех, кто ни при каких чудесных раскладах мне не по зубам (кого тупо не пробью). Вне зависимости от расы/клана.
Исключение из этих правил - те, кто меня атакуют сами. Тех, кто, попадая в одну из этих категорий, участвует в бою против того, кто в них не попадает, при случае поддержу бафом/хилом.

На ПвП-локациях я не трогаю:
  • Друзей и их мультов.
  • Прохожих ниже 25 уровня.
  • Тех, кого уже недавно убивал.
Исключение - то же самое. Тех, кто, попадая в одну из этих категорий, участвует в бою против того, кто в них не попадает, при случае поддержу бафом/хилом.

На ПвП-ивентах я не трогаю:
  • Тех, с кого мне не полагается душ.
Тех, кто, попадая в одну из этих категорий, участвует в бою против того, кто в них не попадает, при случае поддержу бафом/хилом.
Обращаю внимание, что нигде среди этих критериев нет принадлежности к тому или иному клану. Потому, что на Ваши межклановые разборки мне накакать. Так что если у кого-то остались предубеждения, что я, мол, за тех или за этих - засуньте их сами знаете куда. Что же касается разборок межрасовых, то я эльф - и точка.

Я - это:
  • БьюМобов
  • ПродамЧтоЕсть
  • ЙааЗенЬ
  • КусокЖести
  • НаВолков
  • ну и ещё кто-то из персов, которого прокачиваю для пика. Об этом, если что, сообщу дополнительно. Пока что этот перс - НаВолков.

Сообщение отредактировал Телконтариус: 08 Июнь 2015 - 19:19
Ответить
Тема закрыта