Кодекс одиночки
Телконтариус
08 Июн 2015
Как игрок Арены, принципиально не вступающий ни в какие кланы (список персов, которые бывают вне мирки, предоставляю в конце поста) и предпочитающий играть в открытую, считаю не лишним на всякий случай прояснить свою позицию в ПвП. А то иногда возникают вопросы - мол, почему я атаковал или не атаковал (или, например, бафал или не бафал) того или другого персонажа.
Итак, во-первых, моё поведение различается на разных локациях. А именно:
На большинстве локаций я не трогаю:
На ПвП-локациях я не трогаю:
На ПвП-ивентах я не трогаю:
Обращаю внимание, что нигде среди этих критериев нет принадлежности к тому или иному клану. Потому, что на Ваши межклановые разборки мне накакать. Так что если у кого-то остались предубеждения, что я, мол, за тех или за этих - засуньте их сами знаете куда. Что же касается разборок межрасовых, то я эльф - и точка.
Я - это:
Сообщение отредактировал Телконтариус: 08 Июнь 2015 - 19:19
Итак, во-первых, моё поведение различается на разных локациях. А именно:
- Большинство локаций Арены
- Признанные ПвП-локации (Бычка)
- Локации ПвП-ивентов (Воющий лес, Пик бессмертия).
На большинстве локаций я не трогаю:
- Мирно лутящих/крафтящих (те, кто с лута/крафта срываются на всех мимо проходящих, не в счёт). На место лута/крафта соблюдаю очередь.
- Друзей и известных мне их мультов.
- Представителей своей расы.
- Прохожих ниже 25 уровня.
- Тех, кого уже недавно убивал.
- Ну и тех, кто ни при каких чудесных раскладах мне не по зубам (кого тупо не пробью). Вне зависимости от расы/клана.
На ПвП-локациях я не трогаю:
- Друзей и их мультов.
- Прохожих ниже 25 уровня.
- Тех, кого уже недавно убивал.
На ПвП-ивентах я не трогаю:
- Тех, с кого мне не полагается душ.
Обращаю внимание, что нигде среди этих критериев нет принадлежности к тому или иному клану. Потому, что на Ваши межклановые разборки мне накакать. Так что если у кого-то остались предубеждения, что я, мол, за тех или за этих - засуньте их сами знаете куда. Что же касается разборок межрасовых, то я эльф - и точка.
Я - это:
- БьюМобов
- ПродамЧтоЕсть
- ЙааЗенЬ
- КусокЖести
- НаВолков
- ну и ещё кто-то из персов, которого прокачиваю для пика. Об этом, если что, сообщу дополнительно. Пока что этот перс - НаВолков.
Сообщение отредактировал Телконтариус: 08 Июнь 2015 - 19:19