Всем пора выбрать свой путь
Karvins
11 Янв 2012
Дорогие сограждане Арены, я Вам всем предлогаю стать на колени перед кланом БВ и сдатся ( налоги будут символические ), призываю всех к здравому смыслу и прекратить бессмысленное кровопролитие, все равно БВ поставит всех на колени и я учту кто добровольно признает власть БВ на Арене, не смонивайтесь что будущее Арены, это клан БВ и партизаны.
Дружно пишем тут без оскорблений, кто сдается клану БВ, кто еще сомневается ну и отпетые "редиски" ( будущие партизаны ) кто не будет сдаватся !
Король Эльфов, глава БВ, эльф Karvins.
Сообщение отредактировал Karvins: 11 Январь 2012 - 10:18
Дружно пишем тут без оскорблений, кто сдается клану БВ, кто еще сомневается ну и отпетые "редиски" ( будущие партизаны ) кто не будет сдаватся !
Король Эльфов, глава БВ, эльф Karvins.
Сообщение отредактировал Karvins: 11 Январь 2012 - 10:18
Yechang
11 Янв 2012
налоги будут символические, и по чем ты будеш нам платить , чтобы мы воевали за БВ?
GNR
11 Янв 2012
Готов вступить в ряды Беглых Воинов под главенством карвинса своим ушастиком 10 лвл. Денег много не возьму с тебя. 10 пт сутки
с ув. BloodGangsta
Сообщение отредактировал zxXLeSoRuBXxz: 11 Январь 2012 - 11:13
с ув. BloodGangsta
Сообщение отредактировал zxXLeSoRuBXxz: 11 Январь 2012 - 11:13
МагхМирон
11 Янв 2012
У меня даже ушастика нету, а хотя могу 1 лвл вступить, 10000 аур восточного дракона, 50 остера и сока в сутки, и буду воевать.
MrHurt
13 Янв 2012
РЕБЯТ,Карвинс у вас уже от Арены крыша едит. платить что-бы все были с тобой это уже через чур, какой ты король после этого, Нубов?! 
На оборот если бы тебе плотили

P/S SupeRKraFT
P/S SupeRKraFT
GNR
13 Янв 2012
MrHurt (13 Январь 2012 - 16:33) писал:
РЕБЯТ,Карвинс у вас уже от Арены крыша едит. платить что-бы все были с тобой это уже через чур, какой ты король после этого, Нубов?!
P/S SupeRKraFT
Если че это была шутка юмора от карва , ну и люди отписавшиеся поняли эту шутку. видимо поняли это все, кроме тебя
Steel Raven
14 Янв 2012
Карв,эту шутку ты пишешь на форме каждые 2-3 недели,пора уже придумать что-то по экстравагантное
Karvins
14 Янв 2012
хСпартанец
14 Янв 2012
250шкатулок в день , фул топ +2 силы ну и пожалуй ударов штук 150к + осетра , то можно подумать было бы