Перейти к содержимому

Восстановление мп

мп регенерация

Сообщений в теме: 16

#1 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 18 Июль 2015 - 02:29

Уважаемые разработчики! Магам очень не хватает заклинания по полному восстановлению мп после боя.

Что у нас имеется:
Изображение Сосредоточенность Интеллект, не менее 0 Ускоряет восстановление магической энергии восстанавливая 120 ед. маны в течение 1 минуты
Изображение Концентрация Интеллект, не менее 18 Ускоряет восстановление магической энергии восстанавливая 240 ед. маны в течение 1 минуты.
Изображение Медитация Интеллект, не менее 30 Ускоряет восстановление магической энергии восстанавливая 480 ед. маны в течение 1 минуты.

Давно пора расширить на 960 ед маны с 40 лвл и 1920 ед маны. с 50 лвл интеллекта соответственно так как выросло хп и мп у персонажей

Изображение Прозрение Свет, не менее 7 Восстанавливает запас маны на 75 мп
Очень малое время зарядки и остывания, но устарело. Было актуально когда у персонажей было по 400-500 мп

Не хватает магического заклинания восстанавливающего полную мп, когда находишься вне боя. Пусть будет время зарядки 10 сек и время остывания 40 секунд, либо пусть работает только когда персонаж не заагрен, но оно необходимо и съэкономит игрокам время вместо манипуляций со снятием кольца и прочих.

Спасибо!

Сообщение отредактировал Etoile: 18 Июль 2015 - 02:31

Изображение

#2 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 10:43

Раньше вообще в фулле на то время +27/+29 мана сама по себе довольно быстро восстанавливались. Это порезали под видом баланса. Так как слишком халявно же, весело бегать по локам с пустой котомкой в принципе, при этом относительно успешно ПвПшиться. Так что вряд ли введут, это ведь почти то же самое, что и раньше будет.

#3 DUHELOV

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 18 Июль 2015 - 11:09

не плохо былобы. а то действительно много времени уходит на востановление маны
Изображение

#4 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 12:39

Просмотр сообщенияHappening (18 Июль 2015 - 10:43) писал:

Раньше вообще в фулле на то время +27/+29 мана сама по себе довольно быстро восстанавливались. Это порезали под видом баланса. Так как слишком халявно же, весело бегать по локам с пустой котомкой в принципе, при этом относительно успешно ПвПшиться. Так что вряд ли введут, это ведь почти то же самое, что и раньше будет.

Подчеркну, что я пишу про восстановление мп после боя. ХП тоже врядли кто восстанавливает на мирке после боя едой. Еда и сок безусловно должна и будет использоваться в бою. Поэтому это не тоже самое.
Изображение

#5 Medidva

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 12:57

Просмотр сообщенияEtoile (18 Июль 2015 - 12:39) писал:

Подчеркну, что я пишу про восстановление мп после боя. ХП тоже врядли кто восстанавливает на мирке после боя едой. Еда и сок безусловно должна и будет использоваться в бою. Поэтому это не тоже самое.

Покупай квас-морс, снимай кольцо и захиливай верой + квас-морс. Помогает.

#6 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияMedidva (18 Июль 2015 - 12:57) писал:

Покупай квас-морс, снимай кольцо и захиливай верой + квас-морс. Помогает.

Спасибо за совет, но пожалуйста, читайте внимательнее

Просмотр сообщенияEtoile (18 Июль 2015 - 02:29) писал:

...и съэкономит игрокам время вместо манипуляций со снятием кольца и прочих.

Сообщение отредактировал Etoile: 18 Июль 2015 - 13:38

Изображение

#7 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 13:54

Просмотр сообщенияEtoile (18 Июль 2015 - 12:39) писал:

Ну я про расширение ряда абил типа 1920 мп на 50 лвл инты. А если на мирке, то не проще ли лечить себя же световиком-мультом каким-нибудь?

#8 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 17:45

Просмотр сообщенияHappening (18 Июль 2015 - 13:54) писал:

Ну я про расширение ряда абил типа 1920 мп на 50 лвл инты. А если на мирке, то не проще ли лечить себя же световиком-мультом каким-нибудь?

Можно отказаться от автотранспорта и ходить пешком. Можно отказаться от мобильной связи и пользоваться либо городским либо телеграммами. Смысл то остается тот же, но подвох в том, что удобно и экономит время. Мне проще не тратить время на игру, чем играть в 2 окна или верой шаманить. Если у Вас так много свободного времени, я Вам завидую. Предложение исключительно для повышения комфортности и экономии времени игрокам.

Для инфы: Не магам можно быстро сделать мп снятием и одеванием кольца. У мага даже при снятии кольца мп остается на уровне 1,5К

Сообщение отредактировал Etoile: 18 Июль 2015 - 17:50

Изображение

#9 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 17:52

Просмотр сообщенияEtoile (18 Июль 2015 - 17:45) писал:

Можно отказаться от автотранспорта и ходить пешком. Можно отказаться от мобильной связи и пользоваться либо городским либо телеграммами. Смысл то остается тот же, но подвох в том, что удобно и экономит время. Мне проще не тратить время на игру, чем играть в 2 окна или верой шаманить. Если у Вас так много свободного времени, я Вам завидую. Предложение исключительно для повышения комфортности и экономии времени игрокам.

А какая выгода от этого проекту? Неужели не ясно, что с каждым новым обновлением игроки вынуждены ещё больше тратиться. Надо радоваться, если ещё играешь, хоть этой возможности игры в два окна, а то вдруг и это прикроют.

#10 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 19:37

Просмотр сообщенияHappening (18 Июль 2015 - 17:52) писал:

А какая выгода от этого проекту? Неужели не ясно, что с каждым новым обновлением игроки вынуждены ещё больше тратиться. Надо радоваться, если ещё играешь, хоть этой возможности игры в два окна, а то вдруг и это прикроют.

Что вы все так переживаете за выгоду проекта, этой задачей занимаются специальные люди, речь идет о комфорте игры, в соответствующем разделе внесено предложение по улучшению этого комфорта , а обсудить как сделать выгоду проекта можно в другой теме, я за такое предложение..
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#11 DUHELOV

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 18 Июль 2015 - 20:11

хорошо бы еще прислушались разрабы к игрокам.
Изображение

#12 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 21:20

Что-то у вас еще многовато. На воронграе так магом чисто поржать. Куча игровых недочетов, обнов нет и вообще скукотень.

#13 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 01:50

Тогда еще добавлю, что неплохо бы сделать еду для восстановления мп по 800 и 1600 единиц, наподобие гуся и кабана для хп.

А так же, чтобы в темах с предложениями был бы последний пост "Рассмотрено" или хотя бы "Прочитано", в знак внимания со стороны людей отвечающих за рассмотрение новых предложений.

Сообщение отредактировал Etoile: 30 Июль 2015 - 01:50

Изображение

#14 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 30 Июль 2015 - 08:01

Доброго времени суток.
Полностью поддерживаю автора темы, восстановление маны у магов пора менять. Даже со снятым кольцом отхиливаться приходится довольно долго.
Да и вообще по классу магов довольно много вопросов появилось.
С уважением.

#15 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 30 Июль 2015 - 11:53

Ну если только вне боя, думаю проекту не убудет. я за

1920 маны за 60 сек? 1920 маны это более чем корзина сока, а это 0,05 пт. На кой админам делать такое?
В бою это слишком жирно, с учетом собственного регена, в секунду около 50 маны/сек. с учетом что средний каст- 2 сек, а стоймость маны этого каста 100-150 маны, питье практически не понадобится.

Сообщение отредактировал Loen: 30 Июль 2015 - 11:58

#16 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 14:40

Если администрация сделает данное нововведение- это будет только плюсом. Пора уже задуматься не только об обновлениях, которые приносят выгоду в виде Реала, но и в виде удобства для игроков и прибыли.

Сообщение отредактировал Azazzello: 30 Июль 2015 - 14:41

#17 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 22:39

Просмотр сообщенияLoen (30 Июль 2015 - 11:53) писал:

Ну если только вне боя, думаю проекту не убудет. я за

1920 маны за 60 сек? 1920 маны это более чем корзина сока, а это 0,05 пт. На кой админам делать такое?
В бою это слишком жирно, с учетом собственного регена, в секунду около 50 маны/сек. с учетом что средний каст- 2 сек, а стоймость маны этого каста 100-150 маны, питье практически не понадобится.

лол поиграй магом хоть раз... и увидишь реальность.
С Уважением, Кингус

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных