Шкатулки, личный кабинет
Inception
22 Июл 2015
Ник: bard
Сервер: Нор Лаед
В личном кабинете пишет что собрано только 34 шкатулки раша. На деле же, мною собрано более 70-ти шкатулок. Просьба исправить.
Сервер: Нор Лаед
В личном кабинете пишет что собрано только 34 шкатулки раша. На деле же, мною собрано более 70-ти шкатулок. Просьба исправить.
Shilka
22 Июл 2015
все верно пишет. именно столько шкатулок было реально добыто персонажем bard.
остальное добыто не вами.
остальное добыто не вами.
Inception
22 Июл 2015
правильно ли я понимаю, что я не могу теперь добивать каадарха/дракона/властелина упокоища вторым окном?
И сокланы теперь тоже не могут отдавать мне шкатулки?
Другими словами, теперь в зачет хранителя считаются только те шкатулки, которые получены с мобов, добитых именно моим персонажем?
Сообщение отредактировал Inception: 22 Июль 2015 - 21:00
И сокланы теперь тоже не могут отдавать мне шкатулки?
Другими словами, теперь в зачет хранителя считаются только те шкатулки, которые получены с мобов, добитых именно моим персонажем?
Сообщение отредактировал Inception: 22 Июль 2015 - 21:00
Tori
22 Июл 2015
Совершенно верно! Шкатулки засчитываются ТОЛЬКО добытчику. С моба ли, квеста ли, не важно
И да, вы не добивали и не убивали. Вы подняли с земли выброшенное не вами
И да, вы не добивали и не убивали. Вы подняли с земли выброшенное не вами
Inception
22 Июл 2015
Просто поймите, мне не составило бы труда добивать всех мобов силачем. Дело в том, что никто не подозревал что будет вот такое изменение посреди месяца.
Shilka
22 Июл 2015
xLilGx (22 Июль 2015 - 21:34) писал:
МОжете пожалуйста пояснить
Приведу пример грубо говоря я убил 150 драконов и все шкатулки отдал чару bard
В таком случае кому из нас придет ларец 10 уровня ?
Приведу пример грубо говоря я убил 150 драконов и все шкатулки отдал чару bard
В таком случае кому из нас придет ларец 10 уровня ?
как минимум, никому. как максимум - вы улетаете в бан. напоминаю, что вы обязаны сообщить о способе передачи непередаваемых предметов.
однако, до сих пор ни вы, ни ваши коллеги не сделали этого.
Inception (22 Июль 2015 - 22:03) писал:
Но ЗАЧЕМ так сделали и почему внезапно посреди года?
чтобы багоюзерам рога пообламывать. а что?
NENAZUVAEMUY (22 Июль 2015 - 22:04) писал:
эмм прошу прощения что влезаю но поясните как можно с драконов передать шкатулки...и чтоб законно? я б тоже с кого то кудато передал может...ато одним можно а другим не?
никак. хотите - передавайте. окажетесь в бане - пеняйте на себя. все действия на ВАШ страх и риск.
Inception
22 Июл 2015
Насчет забитой катомки - не смею спорить, по факту это считается багом, но широко известным всем игрокам. Это точно такой же баг, как и стоимость продажи стрел при помощи наценщика (которую фиксили не так давно, как оказалось в течение двух-трех лет это было багом).
Передавать шкатулки через "весь лут лидеру" - баг? Если да, то для чего существует подобная функция в группе?
Сообщение отредактировал Inception: 22 Июль 2015 - 22:37
Передавать шкатулки через "весь лут лидеру" - баг? Если да, то для чего существует подобная функция в группе?
Сообщение отредактировал Inception: 22 Июль 2015 - 22:37
Shilka
22 Июл 2015
Inception (22 Июль 2015 - 22:37) писал:
как вы любите подменять понятия, приводя их к удобному для себя виду... поэтому, пойдем по неудобному для вас пути.
да, это баг. функция существует для распределения передаваемого лута.
Tori
23 Июл 2015
Еще раз. Для всех. Что бы не было непонятно или понято неправильно
РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО о подсчете шкатулок в личном кабинете. Для расчета ларцов.
У кого шкатулка появится в котомке - тот ее и откроет. а вот подсчет пойдет тому, кто добыл. Точка.
И не надо домысливать...
РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО о подсчете шкатулок в личном кабинете. Для расчета ларцов.
У кого шкатулка появится в котомке - тот ее и откроет. а вот подсчет пойдет тому, кто добыл. Точка.
И не надо домысливать...