Перейти к содержимому

Прошу минуту внимания.

Лк

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 комендантАРЕНЫ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородИркустк

Отправлено 04 Август 2015 - 13:38

Добрый день уважаемая администрация, да и простой житель мира арены, который будет читать это.

Сервер: Нор лаед
Ник: КомендантАРЕНЫ

Мной, а также моим другом был организован поход к властелину упокоища... Вот значит справились с властелином. И тут возникла ситуация такая, убил властелина я, и лут должен был мне пойти. в группе стояло распределение лута "по очереди", я поднял весь лут и оказалось, что не передаваемый предмет "шкатулка раша(2)" оказался у моего товарища, а мне не засчитало 2 шкатулки в учете хранителя в Лк.
Судя по всему. Должно было мне засчитать 2 шкатулки(Исходя из http://forum.arena.r...post__p__285633 этой темы, а в частности со слов главного администратора Tori, "У кого шкатулка появится в котомке - тот ее и откроет. а вот подсчет пойдет тому, кто добыл. Точка.
И не надо домысливать...".

В связи с вышеуказанным фактом, прошу исправить данные в ЛК персонажа "КомендантАРЕНЫ", и добавить 2 шкатулки раша в подсчет "хранителя", А также вычесть 2 шкатулки раша у персонажа maanjak если ему они зачлись.

Время убийство упакоища в период с 00:00 04.08.2015 по 01:00 04.08.2015(в этом промежутке, склоняюсь что это было в 00:30-00:40

На этом ВСЁ. Спасибо за внимание. Удачи.

Сообщение отредактировал комендантАРЕНЫ: 04 Август 2015 - 13:40

#2 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 13:23

исправлено

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных