←  Мистер ARENA Нор Лаед

ARENA Online

»

Агларишка (Beware)

Агаришка фотография Агаришка 16 Авг 2015

Добрый вечер славные жители Арены! Собравшись с мыслями, тоже решил поучаствовать в конкурсе Мистер ARENA 2015 )

Зовут меня Владимир, можно просто Вован). Родился и проживаю в столице нашей родины- городе Москве. Недавно отметил свой день Рождения (исполнился 21 год).

Немного о себе, то в жизни я попробовал многое, занимался плаванием, бегом, борьбой, street ball'ом, тренировками на BMX'е, изучением медицины, коллекционированием (имею порядка 500 значков 1950-1980 годов ) и другими различными делами ( в общем искал то, что будет интересно и полезно, не только мне, но и окружающим меня людям ). Последние два года не сказать что активно, но занимался в спортивном зале, выезжал на природу в больших компаниях, подрабатывал курьером и на перепродажах различных товаров.

В 2010 году решил связать свою жизнь с риском и опасностью, поступил в пожарно-спасательный техникум, который в прошлом году успешное закончил, прошел аттестацию на спасателя, получил удостоверение и средне-профессиональное образование, за 4 года успел побывать в огне и воде в прямом смысле слова. После окончания учёбы был большой перерыв на отдых, отдохнул на даче с друзьями, съездил в Санкт-Петербург к Сане Барду, и в скорем времени ушёл в армию. На данный момент прохожу службу медбратом в нейрохихургическом центре ГВКГ им. академика Н. Н. Бурденко. ( передаю привет всем тем, кто говорил про чистку картошку ).

У меня есть заветная мечта, объехать автостопом Азию, Индию и Европу, а так же доехать автостопом от Москвы до Грузии, а далее до Турции и встретить на своём пути сотни добрых и отзывчивых людей, и конечно повидать людей с этого проекта, ну а дальше уже можно будет думать о путешествиях по другим континентам. По этому после службы, я начну заниматься сбором документов на визу ( ещё не решил какую ), ну и конечно поиском напарника или напарницы. После всех моих, дай бог успешных странствий хотел бы связать свою жизнь с Федеральной Службой Безопасности, предварительно поступив и закончив учёбу в академии.

О том как я попал в Арену, то это был далекий 2005 год, в игру меня позвал товарищ, который забросил игру ещё примерно в 2007-2009 году, играл я тогда не очень часто, были большие перерывы, но баталии Наемников с кланом Alien, переполненный город БК, 18 апп и массовый уход народа я застал. После открытия сервера Нулу-Кадар перешёл туда и играл на нем персонажем AGLAR ( на Нор-Лаеде xAGLARx ) до самого объединения серверов.

Хотелось бы пожелать всем участникам удачи и победы и конечно же отдельное организаторам за конкурс!

Спасибо за внимание!

Предотвращение, спасение, помощь

Изображение

Изображение

На природе с поцанвой

Изображение

На службе

Изображение

Фото с Ареной только такое)))

Изображение

Ответить

LeoDragnil фотография LeoDragnil 16 Авг 2015

Ну за амбиции полюбасу лови +
Ответить

Inception фотография Inception 16 Авг 2015

+ :wub:
Ответить

Ninil фотография Ninil 16 Авг 2015

Такой остроумный и харизматичный человек не оставит никого равнодушным. Вова мой + :)
Ответить

Mirklin фотография Mirklin 16 Авг 2015

так уж и быть, Воваша, плюс тебе. ^_^
Ответить

izgoi фотография izgoi 16 Авг 2015

Братану плюс!)
Ответить

Adely фотография Adely 16 Авг 2015

сламай их всех! за тибя!
Ответить

xLilGx фотография xLilGx 16 Авг 2015

братан за тебя