персонаж BouHForeveR
сервер Воронграй
в личном кабинете неправильно отображается количество собранных шкатулок Раша:
в лк показывает 99 штук,
по факту собрано 116 штук.
Подсчет мною производился следующим образом: на начало текущего месяца в сумке 0 шкатулок любого вида,
а на момент создания этой темы в сумке шкатулок Раша - 116 шт.
Шкатулки Раша собирались мною с кадарха (всегда добивал сам и подбирал шкатулки), с властелина упокоища (хожу один, убиваю властелина всегда тоже сам)
и с сокровищницы волкораша (собственно, разбиваю сам, шкатулка Итеры засчитывается, шкатулки Раша - не уверен). Т.е. все условия по "добыче" шкатулок мною соблюдены.
Исходя из всего вышесказанного, прошу объяснить мне, почему у меня не учтено 17 шкатулок? Это не 2-3, это целых 17!!! Как такое вышло вообще?
Если вы считаете, что ваш подсчет в личном кабинете верен, прошу (требую) назвать мне причину, почему была не учтена каждая из этих 17 шкатулок.
P.S. сейчас стоит вопрос о том, стоит ли собирать шкатулки дальше (на 2-й сундук 9-го уровня). Как я могу быть уверен, что шкатулки будут считаться правильно?
лк, шкатулки раша
Автор BouHForeveR, 16 Авг 2015 22:25
Сообщений в теме: 3
Отправлено 16 Август 2015 - 22:25

There is no knowledge that is not power
Отправлено 17 Август 2015 - 21:54
сейчас показывает 119 шкатулок Раша (в сумке по-прежнему 116). Конечно, спасибо, но мне лишнего тоже не нужно. Пожалуйста, проверьте и скажите, какое количество верное на текущий момент. Спасибо

There is no knowledge that is not power
Отправлено 18 Август 2015 - 22:35
BouHForeveR (17 Август 2015 - 21:54) писал:
сейчас показывает 119 шкатулок Раша (в сумке по-прежнему 116). Конечно, спасибо, но мне лишнего тоже не нужно. Пожалуйста, проверьте и скажите, какое количество верное на текущий момент. Спасибо
к моменту написания этого поста 116 и показывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта