Начнем. Зовут меня Денис, мне пока месь 22 года, 3 октября будет 23, не забудте поздравить!
В арену пришел в 2007 году до 18 аппа, играл за некогда великий клан Тигры, первый раз тогда сходил на сходку клана в арене, было очень прикольно и необычно познакомиться с ребятами из клана в живую,эх настальгия... Затем был очень интересный этап в игре на сервере Нулу Кадар там меня знали под никами Trefil PK zloi Lukapb, Trefil, и Ушастик, был свой клан Вечность, познакомился там с многими интересными людьми, жаль общение поддерживаю лишь с некоторыми, но они стали мне настоящими друзьями, это Фариз, Карнаух и Нашатырь- это вообще мой очень хороший братуха в жизни, только ради знакомства с этими людьми стоило начать играть в арену. После закрытия Нулу Кадара у меня в игре был перерыв и на Нор Лаед я вернулся начав с нуля, моим новым игровым персонажем был Volifert, онлайн к сожалению быстро упал,а следом и мой интерес и сейчас я играю очень мало, но скоро хочу вернуться,чтобы поиграть со старыми друзьями и покорить арену магом с ником Trefak, ждите в 2016 !
В жизни я работаю с компьютерной техникой, люблю поиграть в футбол, а свободное время посвящаю семье! 12.12.14 я женился и любимая мне подарила сынишку! 01.04.2015 я стал самым счастливым отцом на свете !
Ну и мои фото :

P.s Всем удачи
Сообщение отредактировал Trefak: 20 Август 2015 - 21:57