Перейти к содержимому

световик

• Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 07:55

1.сервер воронграй
2. просьба пересмотреть световиков уменьшить им урон, особенно урон у вальки хотя бы сделать её 30лвл без+ (лома не надо народ обманывать, световик это бафер, а щас кто он контакт и маг вместе).
Чтобы не быть голословным изложу суть я играю лучником - валька бьет в 2-3 раза сильнее лучника и почти всегда критами; + световики со щитами бегают пробить их проблема а урон по ним смех 150-200хл, отражение по световику 500хл без ормы постоянно, а с ормой 2000хл и выше (лома создавая свою тему забыл упомянуть об этом); ожог на молоте 100% пробив 300-400хл под бафами света двойной, а если пройдет еще физический урон то урон 4 раза разом; ускорение у световика под бафом про это даже не хочу упоминать; тоесть световик вызывает вальку ставит отражение без активации щита получает 200хл(при активации 30хлурона, меньше чем камень) и залечивает 2т хл; да и еще пробой магией 700хл по неузвимости 600хл и попадает достаточно часто по сравнению со стихийщиками, так как сопротивления света мало везде.

вот я тебе костик удивляюсь и шмот у тебя хуже чем у меня и антимага меньше чем у ирмы мани килера и при всем при этом когда мы с тобой бьемся я по тебе ожегом не попадаю вобше

а про вальку вобше смешно говорить она в неуяз бьет критом 100хп ожег на молоте у меня конкретно за других не скажу 535- 620 под ормой по неуязу но про лукая который движеться

говорить про удар молотом смешно если я по тебе им ударить не могу а ожегом не пробиваю

приходиться с тебя уворот снимать чтоб валька атачила ну и про ускорение световика пока я бафы ставлю по 3 сек каждый ты уже долеко за пределами моей досигаемости будешь

#2 йое

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:16

Световик лутер не более
Изображение
админы не играют. не интересно, когда знаешь весь расклад наперед.(Shilka)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных