Перейти к содержимому

По поводу инстов

Сообщений в теме: 2

#1 RichElf

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:42

Возможно ли разделить все существующие инсты на два типа:
1) соло инст
2) групповой
При входе персонаж выбирает в какой ему пойти. Пересмотреть все награды для группового, усложнить его.

И хотелось бы видеть в инстансах слаженные групповые действия. Чтоб все персонажи были востребованы.

#2 DikDevil

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:49

Давно уже известно что все инсты построены по 38+10 как минимум уровни, и от количество персонажей в группе инст становиться тяжелее, т.е для 30, и 35 уровней хотя бы в неврите в группе из 6 человек я так думаю уже не пройти?

арена уже давно подстраиваеться под сильных игроков а не под слабых, постоянно усиляют инсты,

я маг 35+13 с камзолом за душы и мантией возрождения, с хилером, лукарем способным пробивать и наносить урон по быку и магом скажем так в обычном арендуемом шмоте, с эликами на 35% урона при первых походов на кадарха, когда его еше не усилили, не смогли убить его за 10 минут,

не говоря про то что первые попытки были несколько дней хотя бы дойти до кадарха,

это с обычными игроками не заливающие реала но имеющие норм шмот,

не говорю про сейчас,

у многих шмот замер в развитие купленый 2 года назад а инсты уже дважды усиляли, для кого инсты,

для кого еше усилять кому их проходить?

слаженные групповые действия это понятное дело нужно, дабы не проходили в соло,

но хотелось бы чтобы ввели какой то калькулятор счет рейтинга персонажей чтобы инсты подстраивались к группе собранной для прохождения инста, чтобы высчитывалась по шмоту шанс прохождения чтобы колебалось на продет или не пройдет в минимум шансы а не изначально без шансов,

для инстов нужен иной подход, не хватает рейтинга каждого персонажа по мима уровня.

#3 DikDevil

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:55

Это сугубо мой взгляд на инсты, не говоря про шахту и чертоги там по другому прохождение убийство босов не заключаеться в том чтобы за определенное время убить босса,
но опять же есть упокоище! его тоже не пройти просто так с каждым персонажем в группе инст становиться сильнее, его проходят соло оно понятно откуда идея была создать предложение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных