Шлем чемпиона
Ars Dirt
22 Сен 2015
HeadPain
22 Сен 2015
Ars Dirt (22 Сентябрь 2015 - 14:14) писал:
Лично я что-то пишу по двум причинам:
1. Она чемпион по ПСЖ.
2. На ней шлем с разворованного чара человека, к которому я хорошо отношусь.
а кто разворовал?) тот и продал), но, не мое дело чужое считать)
Сообщение отредактировал Айм: 22 Сентябрь 2015 - 14:25
Ars Dirt
22 Сен 2015
Adely
22 Сен 2015
Вызывайте пожарных, тут не понятно что
maibox
22 Сен 2015
Агаришка (22 Сентябрь 2015 - 09:55) писал:
Специально для Айма, Ахиллеса и ко
Туда куда я попал изначально, делать было реально нечего, по этому я решил людям помогать поехать, чем тупо просиживать штаны. Можете после этих слов говорить и думать что хотите, откосил я или закосил или ещё что-то, это ваше право)
Стрельбы, тревоги, сборы, строевая у меня были на протяжение последних 4 лет, в армию я пошел исключительно за военником, который мне в дальнейшем очень пригодится, так что нового я для себя там ничего не открыл.
Все ваши попытки задеть меня, шуточки или "правда" сводятся к нулю)
.
Туда куда я попал изначально, делать было реально нечего, по этому я решил людям помогать поехать, чем тупо просиживать штаны. Можете после этих слов говорить и думать что хотите, откосил я или закосил или ещё что-то, это ваше право)
Стрельбы, тревоги, сборы, строевая у меня были на протяжение последних 4 лет, в армию я пошел исключительно за военником, который мне в дальнейшем очень пригодится, так что нового я для себя там ничего не открыл.
Все ваши попытки задеть меня, шуточки или "правда" сводятся к нулю)
1)Нормальному человеку всегда есть что делать
2) Ты себе помочь не можешь , людям с твоим мозгом только навредишь
3) Откосил по причине гомосексуализма в армии это не допустимо , по этой причине отправили лечить
4)Стрельбы, тревоги, сборы, строевая у меня были на протяжение последних 4 лет ( где в гараже с тролями ?)
5) Все ваши попытки задеть меня, шуточки или "правда" сводятся к нулю) шутки хоть нормальные , а не два слова брат и бахаем
maibox
22 Сен 2015
Агаришка
22 Сен 2015
Молдавский юморист)))))
Эх, сейчас бы отозванного смертея с сороковым уровнем поздравить, да Валер?))))))))
Эх, сейчас бы отозванного смертея с сороковым уровнем поздравить, да Валер?))))))))
Агаришка
22 Сен 2015
maibox
22 Сен 2015
Агаришка (22 Сентябрь 2015 - 19:21) писал:
Нормально все Руслан) пусть парень дальше пытается травить и делиться своим опытом жизненным))))
А то он пока что может только, ныть на форуме как все плохо, упиваться в мясо выбегать с мирки и падать
А то он пока что может только, ныть на форуме как все плохо, упиваться в мясо выбегать с мирки и падать
если я выбегаю с мирки то поверь зря не умираю )) Ноешь ты на форуме уже как год ! Дай бог каждому такой опыт как у меня в моем возрасте
Агаришка
22 Сен 2015
Ну естественно не зря, твои секундные падения вызывают очень много смеха и позитива)))))))) Не ною год, а стебусь над такими мутантами как ты)
Агаришка
22 Сен 2015
Не царское это дело, выискивать на локах холопов вроде тебя чтобы слить