←  Прочие проблемы

ARENA Online

»

Возвращение. Вопрос по старому персонажу

Дочкапутина фотография Дочкапутина 27 Окт 2015

Доброй ночи господа администраторы. Я не играл очень давно и забыл свои данные от аккаунта. мой ник был J u s T и много прочих персонажей(Галливудскаяулыбка, Deadmemories). недавно пронастольгировал и вспомнил про игру. Хотел бы узнать возможно ли восстановить аккаунт, что бы снова начать играть? Из всего помню только ответ на секретный вопрос и ники нескольких персонажей. маил тоже могу сказать если назовете первую букву хотя бы :D
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 27 Окт 2015

Здравствуйте! Назвать вам емейл от аккаунта можно только в том случае, если вы назовете мне контрольный вопрос и ответ от аккаунта личным сообщением.
Ответить

Дочкапутина фотография Дочкапутина 27 Окт 2015

Сметанка (27 Октябрь 2015 - 09:44) писал:

Здравствуйте! Назвать вам емейл от аккаунта можно только в том случае, если вы назовете мне контрольный вопрос и ответ от аккаунта личным сообщением.

здравствуйте, я к сожалению утратил доступ ко всем мейлам и не помню секретного вопроса! Но знаю ответ, это же мой жизненный вопрос. Помоему там школа или фамилия матери. Возможно ли восстановить со сменой мейла?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 27 Окт 2015

Свои варианты ответов на контрольные вопросы пришлите мне СТРОГО личным сообщением. Это конфиденциальная информация, и в ваших интересах не делать ее общедоступной.
Ответить

M a p B e L фотография M a p B e L 29 Окт 2015

ООО какие люди возвращаются))
Ответить