Остался месяц!
Adely
12 Окт 2015
maibox
12 Окт 2015
Uletz (11 Октябрь 2015 - 21:24) писал:
Почитай все свои посты об увеличении ассов, и задумайся, адеватный ли ты 0)0)))
слабоумие , твое все . Ну причем тут ассы и адекватность ? Ждем углара
Про тебя вообще молчу , одна извилина и слово бахаем )), а еще братан братишка .
Сообщение отредактировал Mause: 12 Октябрь 2015 - 15:21
Fantikk
12 Окт 2015
maibox
12 Окт 2015
Fantikk
12 Окт 2015
maibox
12 Окт 2015
Melitrl (12 Октябрь 2015 - 18:54) писал:
А ответил ты так,потому что и ответить нечего толком по существу... 
Ну у тебя есть время подумать и ответить на выше поставленный мной вопрос тебе.
Ну у тебя есть время подумать и ответить на выше поставленный мной вопрос тебе.
матом жаль крыть крыску бежавшую с тонущего корабля . + человек без своего мнения ) помнится как тебя ротец прикрывали в конфе ,а ты молчал , а потом снова матом и снова тишина . Бесхребетный ты
Adely
12 Окт 2015
Fantikk
12 Окт 2015
Mause (12 Октябрь 2015 - 19:15) писал:
матом жаль крыть крыску бежавшую с тонущего корабля . + человек без своего мнения ) помнится как тебя ротец прикрывали в конфе ,а ты молчал , а потом снова матом и снова тишина . Бесхребетный ты
Человек без своего мнения говоришь?с тонущего корабля говоришь? я могу обосновать тебя как балабола,кто мне ротец прикрыл? я готов прям щас зайти в конфу и закрыть рот тебе,причем сделаю это без единого мата. Хочешь со мной на счет этого поговорить? И агришься опять ты как ребенок, а агришься ты от своей ущербости.
p/s разбаньте в конфе и я при всех тебя там опущу и обосную как человека который говорит не правду.
Сообщение отредактировал Melitrl: 12 Октябрь 2015 - 20:47
maibox
12 Окт 2015
Melitrl (12 Октябрь 2015 - 20:44) писал:
Человек без своего мнения говоришь?с тонущего корабля говоришь? я могу обосновать тебя как балабола,кто мне ротец прикрыл? я готов прям щас зайти в конфу и закрыть рот тебе,причем сделаю это без единого мата. Хочешь со мной на счет этого поговорить? И агришься опять ты как ребенок, а агришься ты от своей ущербости.
p/s разбаньте в конфе и я при всех тебя там опущу и обосную как человека который говорит не правду.
Мой skype Darkwod2
TheCaseyCY
12 Окт 2015
Melitrl (12 Октябрь 2015 - 20:44) писал:
MagrainX
12 Окт 2015
Агаришка (11 Октябрь 2015 - 16:04) писал:
Ребят, довольно негатива, давайте будем чуточку добрее и адекватнее)
Агаришка (12 Октябрь 2015 - 21:17) писал:
Заканчивайте эти ругани, они все равно ни к чему хорошему не приведут
кто то лещей отвесил ? или табуретом бошку раскурочили?
рядовой Аглар поясните пожалуйста причину вашей доброты...
Агаришка
13 Окт 2015
Товарищ старший маргарин, разрешите доложить!
Лещей табуретом раскурочили
Лещей табуретом раскурочили