←  Общий форум

ARENA Online

»

Начало игры

ДжекПеликх фотография ДжекПеликх 20 Окт 2015

Всем привет, я играл в эту игру года 4 назад.... потом уехал за границу, и вот сейчас решил поиграть во что-то, сразу мнение остановилось на Арене.
подскажите пожалуйста, на каком сервере лучше начать, живет ли игра еще?
Ответить

Vodnikoff фотография Vodnikoff 20 Окт 2015

если реала много начинай
Ответить

сколько игроков играет на серверах примерно? какой из них популярнее? пс. вот и спрашиваю где лучше играть, так как хочу закинуть не мало грошей, чтоб не ошибиться серверов
Ответить

AMIGOmag фотография AMIGOmag 20 Окт 2015

Всего два сервера, но они принципиально разные, по шмоту, ценам, скорости, по магии, по износу вешей и их ремонту. По количеству играков считаю то на норе по больше будет, сколько именно ответить трудно думаю несколько сотен, активно играющих итого меньше.
Ответить

Amigomag спасибо, на каком из серверов проще играть?
Ответить

My Komar фотография My Komar 20 Окт 2015

ДжекПеликх (20 Октябрь 2015 - 14:50) писал:

сколько игроков играет на серверах примерно? какой из них популярнее? пс. вот и спрашиваю где лучше играть, так как хочу закинуть не мало грошей, чтоб не ошибиться серверов

"грошей" - з України?
Нор-лаед, вари рулят.
Ну ультре пусто и шмот изнашивается скоро. Мне не понравилось совсем.
Кстати, если закинеш 205 доларов получиш около 450 ПТ + почти комплект шмота с нового года. Правда на 40 ур, трудно будет надеть, ну может админи все же понизят уровень, или поднажмеш и качнешся до 35 (в варов РБ постоянно + ивенти + пик всегда победа)
Ответить

Салават фотография Салават 20 Окт 2015

Начни на нор-лаеде лучником, 3-4 десятых сундука успеешь собрать до нового года - почти полный комплект шмота получишь в подарок. Поносишь в сумке подарки пока не качнешься до 35-38 потом сможешь одеть.
При одинаковом денежном вложении, лучник самый эффективный класс:
Дистанционный боец.
Имеет отличный урон плюс крит.
Колдует похлеще мага.
Большая скорость стрельбы (практически как из пулемета).

Если грошей очень много то силач.

Про мага писать не буду,почитай форум, самое безобидное существо
Сообщение отредактировал Салават: 20 Октябрь 2015 - 15:35
Ответить

Большое спасибо за советы.
Ответить