←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Ледяные чертоги

GrandLighT фотография GrandLighT 23 Ноя 2015

Доброго времени суток. В связи с частыми вылетами с Ледяныхчертог хочу предложить поставить решётку возле Хранителя стужи, которая будет открыватьсяключом который можно получить раз в день у Белого мага или купить за платину. Это поможет сберечь ключи которые игроки теряют при вылете с ледяных чертог.
Ответить

IvanFrost фотография IvanFrost 23 Ноя 2015

Идея не плохая!!но как быть с каробками припасов???их можно будет собирать по 20 раз в день не тратя ключи))
Ответить

IvanFrost (23 Ноябрь 2015 - 15:13) писал:

Идея не плохая!!но как быть с каробками припасов???их можно будет собирать по 20 раз в день не тратя ключи))

В этом случае есть 2 варианта: можно все коробки сложить возле Хранителя стужи или увеличить стоимость отмычек.
Ответить

Пиран фотография Пиран 23 Ноя 2015

или убрать коробки вообще))
Ответить

BlackOne фотография BlackOne 23 Ноя 2015

Всё хорошо в чертогах. Всё продумано. Не надо ничего менять. И тем более предлагать чушь не надо.
Ответить

Салават фотография Салават 23 Ноя 2015

IvanFrost (23 Ноябрь 2015 - 15:13) писал:

Не знаю о каком сервере вы говорите, но на Нор Лаеде я подсчитывал, стоит ли покупать ключи, в итоге, если все что выпало, продать по рыночным ценам, ключ должен стоить 0,045 пт (так ведь еще запаришься по этим ценам продавать).
Сейчас я просто уничтожаю нераспечатанные коробки т.к. ключ дороже содержимого.Открыл я примерно 500 коробок, так что статистика довольно точная. Если кому то интересно, могу скинуть точное кол-во коробок и что из них выпало (все записал).
По теме, думаю администрации наоборот будет выгодно, что бы игроки покупали больше ключей, и забивали котомки всяким хламом.
Ответить

Салават (23 Ноябрь 2015 - 15:39) писал:

Не знаю о каком сервере вы говорите, но на Нор Лаеде я подсчитывал, стоит ли покупать ключи, в итоге, если все что выпало, продать по рыночным ценам, ключ должен стоить 0,045 пт (так ведь еще запаришься по этим ценам продавать).
Сейчас я просто уничтожаю нераспечатанные коробки т.к. ключ дороже содержимого.Открыл я примерно 500 коробок, так что статистика довольно точная. Если кому то интересно, могу скинуть точное кол-во коробок и что из них выпало (все записал).
По теме, думаю администрации наоборот будет выгодно, что бы игроки покупали больше ключей, и забивали котомки всяким хламом.

Речь идет про Воронграй.
Ответить

Я думаю, ходят в Ледяные чертоги не ради коробок с припасами. Я думаю что стоимость ключа все же дороже чем 3 коробки с припасами.
Ответить

Салават фотография Салават 23 Ноя 2015

GrandLighT (23 Ноябрь 2015 - 15:54) писал:

Я думаю, ходят в Ледяные чертоги не ради коробок с припасами. Я думаю что стоимость ключа все же дороже чем 3 коробки с припасами.

Я извиняюсь, неправильно написал, следует читать: "кристальная отмычка должна стоить 0,045 пт"
и "уничтожаю нераспечатанные коробки т.к. кристальная отмычка дороже содержимого"
Ответить