Ледяные чертоги
GrandLighT
23 Ноя 2015
Доброго времени суток. В связи с частыми вылетами с Ледяныхчертог хочу предложить поставить решётку возле Хранителя стужи, которая будет открыватьсяключом который можно получить раз в день у Белого мага или купить за платину. Это поможет сберечь ключи которые игроки теряют при вылете с ледяных чертог.
IvanFrost
23 Ноя 2015
Идея не плохая!!но как быть с каробками припасов???их можно будет собирать по 20 раз в день не тратя ключи))
GrandLighT
23 Ноя 2015
BlackOne
23 Ноя 2015
Всё хорошо в чертогах. Всё продумано. Не надо ничего менять. И тем более предлагать чушь не надо.
Салават
23 Ноя 2015
IvanFrost (23 Ноябрь 2015 - 15:13) писал:
Идея не плохая!!но как быть с каробками припасов???их можно будет собирать по 20 раз в день не тратя ключи))
Не знаю о каком сервере вы говорите, но на Нор Лаеде я подсчитывал, стоит ли покупать ключи, в итоге, если все что выпало, продать по рыночным ценам, ключ должен стоить 0,045 пт (так ведь еще запаришься по этим ценам продавать).
Сейчас я просто уничтожаю нераспечатанные коробки т.к. ключ дороже содержимого.Открыл я примерно 500 коробок, так что статистика довольно точная. Если кому то интересно, могу скинуть точное кол-во коробок и что из них выпало (все записал).
По теме, думаю администрации наоборот будет выгодно, что бы игроки покупали больше ключей, и забивали котомки всяким хламом.
GrandLighT
23 Ноя 2015
Салават (23 Ноябрь 2015 - 15:39) писал:
Не знаю о каком сервере вы говорите, но на Нор Лаеде я подсчитывал, стоит ли покупать ключи, в итоге, если все что выпало, продать по рыночным ценам, ключ должен стоить 0,045 пт (так ведь еще запаришься по этим ценам продавать).
Сейчас я просто уничтожаю нераспечатанные коробки т.к. ключ дороже содержимого.Открыл я примерно 500 коробок, так что статистика довольно точная. Если кому то интересно, могу скинуть точное кол-во коробок и что из них выпало (все записал).
По теме, думаю администрации наоборот будет выгодно, что бы игроки покупали больше ключей, и забивали котомки всяким хламом.
Речь идет про Воронграй.
GrandLighT
23 Ноя 2015
Я думаю, ходят в Ледяные чертоги не ради коробок с припасами. Я думаю что стоимость ключа все же дороже чем 3 коробки с припасами.
Салават
23 Ноя 2015
GrandLighT (23 Ноябрь 2015 - 15:54) писал:
Я думаю, ходят в Ледяные чертоги не ради коробок с припасами. Я думаю что стоимость ключа все же дороже чем 3 коробки с припасами.
Я извиняюсь, неправильно написал, следует читать: "кристальная отмычка должна стоить 0,045 пт"
и "уничтожаю нераспечатанные коробки т.к. кристальная отмычка дороже содержимого"